Во сколько впервые пошли в цирк?

Хочу сходить со своей,но не уверена, что еще не рано нам- 1,10 будет

Аноним автор темы 1,10

очень рано
минимум через годик попробуйте, а лучше через 2

Нам 2.1, на след.неделе первый раз пойдем.
Хочу на собственном примере узнать рано это или нет, голословных утверждений в интернете не понимаю

мы в 1г 11 м пошли, с этих пор не пропускаем ни одного представления( берем только 1-2 ряд).У ребенка диагноз гиперактивность, книжки не может более 10 мин слушать, занятия в шк развития трудно даются из-за подвижности... а в цирке 3 часа не шелрхнется. У меня друзья своих деток водят с 1 года... автор, все индивидуально, сходите..... и берите близкий ряд, чтоб ребенок был в центре событий. Нам постоянно клоуны подарки дарят, реб счастлив)

с дочкой пошли в 1,10, с сыном в 1,9. Нам не рано оказалось.

С дочкой с двух лет не пропускали ни одного представления. С сыном так же пойдем. Смдели на первых рядах всегда, к концу первого отделения начинала немного ерзать, но в общем всегда в восторге.

С 2,10. Сразу полюбили

в 2,5 не раньше...по-крайней мере мы так пошли

Первый раз в 2 года - рано
Второй раз в 3- уже интереснее было ребенку

Сыну 3,2 - ещё не были и не торопимся пока.

Были в 2,5-испугался громкой музыки-посидел минут 20,а вот кафешку он оценил)

В 2,8 пошли в первый раз, отсидела конечно все представление, но не поняла прикола, мне показалось, что не доросла пока. Дети все разные, смотрите по своему, учитывайте громкую музыку, дети часто пугаются, ну и будьте готовы уйти раньше, может даже уже через 10 минут

Сходили, когда сыну 3 исполнилось. Сидел хорошо. Но я сама цирк не люблю, поэтому не вожу чет больше. Что характерно, сын и не просит))) по театрам все больше ходим.

2,5 Отсидела на ура

Скуби Сыну 3,2 - ещё не были и не торопимся пока.

+++++

Были недавно в первый раз, сыну 2 года и 3 мес.
Со второй половины ушли после первого же выступления.
Первую половину еле протянули, больше смотрел на то, что показывают на больших экранах и на спецэффекты - шум, дым, свет.

Были и звери, и эквилибристика, и акробаты, и жонглеры, и клоуны.
Особого интереса и восторга не было, сидели на пятом ряду, достаточно близко.
Так долго сконцентрировать внимание не получилось.

И еще сказалось то, что перед представлением мы прогулялись перед цирком, а там сейчас аттракционы.
Вот меня сын настойчиво вывел из зала во время представления и повел к самолетикам кататься.
Все, абзац.
Лет до трех с половиной больше в цирк не буду пытаться.

С дочкой в 3 примерно. С сыном вот недавно были (1,10), но только потому что старшая хотела,одного бы не повела (хотя он и сидел хорошо).Они там как специально программы все ставят так что вначале гимнасты всякие,которые большинству детей не интересны и только потом живность всякая..

Мы в 3,5 почти пошли. Раньше боялись, что не высидит, а в этом возрасте уже хорошо восприняла цирк. Единственное, что посоветую, - отдельное место брать ребенку. Тяжело на коленях все представление просидеть, да и неудобно. У нас в первый раз не получилось место дочке взять, она у меня на коленях все время была, устали обе. А в выходные ходили на львов, она на своем кресле была и не отрываясь смотрела :)

Нам тоже 1,10 хотим сходить.Знакомая в 1г с небольшим ходили,с открытым ртом все представление просидели,но я конечно буду готова уйти если что))

жабканевидимка

отдельное место брать это купить билет?)

жабканевидимка

Еще вопрос возник ,на львов,сколько по времени длится представление?))

Планировали поход в цирк не раньше трех лет,но сходили примерно а 2.6,очень хорошо высидел.
Думаю это индивидуально,подумайте сами за вашего малыша
Я б в 1.10 не пошла,деньги на ветер,потерпите,на НГ сходите).

В полтора года. Отсидел ребенок только первое отделение, потом устал. Ему понравилось, даже долгое время кланялся, как гимнасты после выступления

дочь была в цирке в 2.5 года животные понравились а вот выступления клоунов нет, и по времени отсидели до перерыва нормально, потом устала, ушли.

в 1,7 пошли первый раз
все отлично
мы и в кино пошли в 1,10
в зоопарк вообще в 10 мес
на балет в оперный в 2,8

это я похвасталась.. ребенок действительно сидел и смотрел

после 3 лет стало тяжелей ходить, ей бегать надо,а не смотреть

так что все разные

со старшим в 2,5, с младшим в 1,11.полет нормальный, до конца и с интересом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы