что дарить дочке на год

На все деньги что нам подарили купила ребенку игрух в имажинариуме. Там на самом деле классные игрушки, не хочу для ребенка покупать китайское го..о.
Серебряную ложку подарили еще на рождение, кормлю только с нее мелкого.

Серебряную ложку покупают на первый зубик вообще-то... Нам самые близкие подарили золото цепочку,крестик,сережки.Это все памятное и ценное как бы первый годик ведь. Остальные вот все что тут перечислили. С коляской для кукол бегает с того дня рождения скоро уже 2...

Нам тоже столько всего надарили, многое на год вперед. Есть велосипед трехколесный, но еще им не пользуемся, а еще мольберт вот такой бабушка подарила (вместе заказывали) www.megakot.ru/detskiy_molbert_dvuhstoronniy_uchenyy_kot_p28334_0.html , только сейчас дочка им начинает интересоваться, особенно магниты ей нравятся.

я просила подарить развивающие игрушки мелкой моторики, кубики-лего, музыкальные инструменты, магнитную доску, доча в восторге, а сами купили набор для песочницы и шнуровку и разную мелочь

Я своей купила музыкального зайца Alilo , на него сказки можно записать, голос, светится он весь и музыку проигрывает. Родственники велосипед подарили, папа привез бассейн надувной, бабушка машину-каталку. Крестные куклу с одеждой, но скажу честно, для годика куклы рановато.

Dead Moroz Серебрянную ложку

Нафига ?

ее дарят на первый зубик, дочке дедушка подарил, на память лежит

Я на сервисе по подбору подарков часто нахожу то что нужно.

deanfrolova

что за сервис? скиньте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы