что дарить дочке на год

Скоро дочурке годик, родственники начинают задавать вопросы, что дарить малышне. А я и нк знаю что ответить, что будет интересовать дочу на втором году жизни, не хочу ерунду какцю нибудь. Что вы дарили своим годовалым малышам, родственники, друзья?что посоветуете?

Серебрянную ложку.

толокар
велосипед с ручкой
музыкальный столик
икеевский столик со стульчиками
горку
коляску для кукол
пылесос

я деньгами просила,потом сама купила все что нужно

Нафиг ложка сдалась?? Нам подарили-лежит и лежит, иногда ей чай мешаю))) ребенок ест пластиковыми)) нам дарили развив центр, крестик и деньги. Самое смешное-мы мелкому ниче не подарили на год-и так игрух дохрена дома

Катрин11 автор темы Что вы дарили своим годовалым малышам, родственники, друзья?что посоветуете?

Мы дарили машинку, которой можно и играть, и кататься на ней самому ребенку.

Катрин11 автор темы Скоро дочурке годик

Катрин11 автор темы Что вы дарили

Ни чего.

т?мная

+++
еще палатка с туннелем, генератор мыльных пузырей, качалка, мальберт, надувной бассейн...

Аноним

Есть она

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Деньгами, тоже думала вариант, но проблема в том, что я и не знаю чего такого классного и интересного купть...

Мими

Бассейн с шарами есть.генератор мыльных пузерей взяла на заметку.спасибо.
что за качалку имеете в вижу?

развивающий столик оказался самым прикольным подарком. и воздушный фонтан.

Я просила подарить коляску для кукол, музыкальную ферму ( или ноев ковчег еще есть подобные) сами купили пупса. Дочь осталась очень довольна., играет всеми подарками очень активно пока.

Катрин11 автор темы родственники начинают задавать вопросы, что дарить малышне.

Квартиру да побольше! Ну, или

т?мная толокар
велосипед с ручкой
музыкальный столик
икеевский столик со стульчиками
горку
коляску для кукол
пылесос

Что для счастья не хватает?

Катрин11 автор темы что будет интересовать дочу на втором году жизни,

Моих дочек набор кастрюль ооочень интересовал с крышками, причем моих

Катрин11 что я и не знаю чего такого классного и интересного купть...

ну вы сначала у себчя в голове покопайтесь что бы вы хотели купить для дочери и списки друзьям покажите...пусть каждый выбирает, что купит...можно и из одежды и из игрух

Катрин11 что за качалку имеете в вижу?

Моей из всех подарков больше всего полюбилась музыкальная книга, так же в подарках были палатка, туннель, кукла... не помню больше. :)

Мими

Оооо, кстати, да!идея. Спасибо!

Мы своим девчонкам покупали игровой домик "вилла"-каждый день в нем играют, родственники сережки золотые дарили-в этом году носить будем)

Нам годик был 26 мая. Нам подарили деньги, на них купили Развивающий центр «Волшебный домик» Little Tikes.
Очень довольны

Сертификат в Детский Мир, там может дочь сама выберет себе игрушку )

кухню детскую

эх, а я нимобулайзер попрошу у родственников

Мы велосипедик покупали, надо сказать, доча его очень любит. Велик стоит в коридоре за дверью, а то бы целый день его облизывала Книжку музыкальную любит. Горку освоила: сама поднимается и скатывается. 1,2 ей сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы