Ищу друга своему сынульке 1г7м лучше всего Ботаника

лимонная доля лимонная доля

лимонная доля Для общения им сверстники не нужны

Дорогая мамулечка, вы плохо знакомы с психологией), конечно хорошо когда есть старшие сестра и братья, развитие малыша происходит стремительно быстро и без особых ваших усилий!) , но а если их нет? ни няня, ни воспитатель в дет саду не сможет научить правильной первой "азбуке" общения с другими детками, потому что только вы знаете своего малыша на все 100%, как правильно объяснить, что можно и что нельзя, своим примером....!) Детки все разные и подход ко всем нужен свой, простите, но в саду все "под одну гребенку". И что плохого, что я хочу ему в этом помочь?)))

лимонная доля Видимо маме не хватает общения общения мне достаточно!) Когда ты воспитываешь малыша одна, скучать не приходится, справляюсь без всякой помощи..работаю, а мелкотусик всегда со мной и в ближайшем будущем у него уже появиться своя квартира, ))) Таких мамочек нужно поискать Только завидуйте про себя! Как то грубовато, за то правда

Мама$Мулик

А вы реально так разговариваете или глумитесь над нами?
Мне просто интересно, никогда такого не встречала.

Мама$Мулик

Ну все собрала

лимонная доля Ну общение тоже видимо предстоит специфическое по уровню развития интересов мамы:памперсы , пюрешечки, хвастушки ребенком и т. д. Не всякий долго выдержит...

автор не понимает о чем вы))))

Katy7788 А вы реально так разговариваете или глумитесь над нами?
Мне просто интересно, никогда такого не встречала.

мне тоже интересно))

Мама$Мулик Таких мамочек нужно поискать

точно нужно поискать)

Мамулички спасибо, что забегаете и оставляете свои кометы!)) Простите если кого обидела.

Katy7788 А вы реально так разговариваете или глумитесь над нами?

Вы знаете и я ни когда не встречала....))) поэтому периодически отвечаю тем же! Тема закрыта друзей у нас уже много, малыш счастлив! Ой девчонки спасибо разрядку на всю неделю получила!

Нашла сайт, где много друзей ovulation.org.ua/forum/index.php

Какой ужас, автор вас очень сложно читать

Ой ржу не могу... они еще и в фаниане купаются...педположительно с криками ВДВ!....
А то малышечек ваш психически не упавновешен, и не дает вам в магазинчике пасчитаться, так я прекрасно понимаю почему...с таким мамусиком то......
Ну и от себя...МНОГО ЛИ УМА У БАБЫ, ЕСЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ О ПОИСКЕ НЯНИ, СВОЕГО РЕБЕНКА НАЗЫВАЕТ ПРИЕМНЫМ! Даже если и в ковычках. Или этот ребенок дествительно приемный... ну и из последнего... товар в дом можно по интернет магазину заказать... хоз товры, например, градмарт.ру, продукты, например, пикник в
дом, расчет как наличкой так и безналом...ну это так, Яжематери в помощь.

Пуп-пуп -пидум! Пуп-пуп -пидум!

Слушай солнце ну я прям третий день над тобой РЖУ мне так нравится таких мамулек, как ты из "Себя выводить"! можешь еще, написать, вечером с милым поржем над тобой

Аааа..ну ни ума, ни фантазии.. кроме как сплагиатить мое РЖУ, на большее и не хватило.... и о милом...ы уже у кого то мужа скомуниздили?

Пуп-пуп -пидум!

Мне Вас жалко....Не лопните от злости.

Коза-дереза

Злость? Что это? Мне не ведомо это чувство...расскажите мне, что это? Вы видимо супер эксперт, раз разбираетесь в интонациях и чувствах по постам в интенете...)

Здравствуйте! Возьмите и нас в свою команду мам и малышей Моему сыну 1, 3 - мы совсем недавно переехали на Ботанику и никого тут не знаем. Мы тоже в Екатеринбурге без папы (практически) и без родственников. Тоже томимся дома : я - сын- телевизор. Буду рада ответу!

АннушкаЯ

В этой теме с папами нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы