Можно обойтись одним зимним комбезом на сезон?

аноним автор темы

Комбезы у реймы с большим запасом. У комплектов или меньше запас или нету. В полтора года вы много и долго и быстро пешком в зимней одежде не нагуляете. Я бы такого малыша одевала потеплее без сомнения. Даже если оденете 330, вышли, походили, сели в коляску и уснули...жарко ему не будет точно. Рейма не для нашей зимы.

аноним автор темы 1) какой конверт купить и

любой зимний и теплый подходящий по размеру вашему ребенку.

аноним автор темы 2) как заставить ребенка сидеть в коляске во время прогулки)))))

а зачем застявлять? походит и сам попросится.

аноним автор темы у меня еще коляска стоит в гараже у дома, значит, она такая же холодная, как будто просто на улице стояла бы...

простите но вашего ребенка и 330 гр не спасет, он будет мерзнуть во всем.

Каспер Рейма не для нашей зимы.

рейма пух? а для какой? финны извращались систему пристежек изобретали, деньги тратили кнопки пришивали, промежуточники пуховые строчат, а онон оказывается не для нашей зимы. а для какой?
финляндия на таких же широтах находится ;)

Каспер Даже если оденете 330, вышли, походили, сели в коляску и уснули...

вспотел и замерз. в -10 в 330 гр очень жарко. в -20 не видела годовасов ногами гуляющих.

Для меня плюсом теплых комбезов является то, что поддеву не надо, одел на футбу с длинным рукавом и норм. В -10 в комбезе не жарко.

180 г - на межсезонье подойдет, на зиму - неа, холодно, край до -10. Только если у вас супер подвижный ребенок, но, обычно, в этом возрасте им тяжело ходить в обуви и верхней одежде. Так что лучше купить хороший зимний комбез плюсом. На 1,5 года взяла бы слитник.

о чем спор непонятно. Мама автор, а ваши ощущения и только ваш ребенок, вам решать. Этой зимой тоже сыну 1,5 года было- хуппа на 300 и джоннатан на 140, одевала на оттепель и холоднее, комбинировала-но это мне так удобнее и денег не жалко. Я значит такая стою вся одетая тепло, а ребенок должен в 140-180 всю зиму проходить.... а еще зимы у нас фиговые на урале- влажные, проморзглые. и по наблюдениям во дворе, нас порядка 10 детей возраста 1,5 года гуляло этой зимой-ну не один не носился галопом сломя голову,чтобы вспотеть. Спокойно, размеренно, ну пару раз пробегутся,упадут, поковыряют палочкой, совочком. Не такая у них еще крупная моторика в 1,5 года,а особенно зимой,чтобы пробежки делать во дворе.

Аноним вспотел и замерз. в -10 в 330 гр очень жарко.

ОТ чего у Вас ребенок маленький на улице вспотел? Мой ни разу за зиму не потел так, чтоб выйти потом и околеть.

Аноним рейма пух?

Пух не видела Реймовский, здесь речь о синтепоне или изософте. ОТзывы про пух читала, что на теплую зиму.

Аноним промежуточники пуховые строчат

О чем это?

Steffani

Согласна+++

у нас на зиму был 1 комбез, такой, как ваш, в таком же возрасте, только размер 80 был. нам хватило с головой. но у нас чуток климат другой, ниже -15 пару дней за всю зиму было.

Каспер О чем это?

это о том что у реймы кроме флиса имеется еще стеганный комбез промежуточный. примерно на 100 гр по теплоте. и задумка его на морозы вместо флиса как промежуточник пристегивать в комбез и получать эквивалентно от 300 до 350 гр утеплителя.
в этом вся фишка. что не надо иметь 2 мембранных комбеза на зиму, а всего 1 и 2 промежуточника - флис и стеганку и полный боекомплект.

Аноним на морозы вместо флиса как промежуточник пристегивать в комбез и получать эквивалентно от 300 до 350 гр утеплителя.

вот, млин, был же он в магазине, когда рейму-тек покупала! сейчас поздняк метаться(( стоил-то около 900-1000 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы