Коляска на отдыхе в Турции нужна?

Новичок

да..да..вы им верьте только больше
Я вот тоже спрашивала, мне сказали. что у трапа отдадут. А на выходе у трапа сделали круглые глаза и сказали что с багажом получите.
а на ленте не оказалось. пришлось идти искать...

Рысёнок* Нам в турции не у трапа отдали, а в багаж выбросили

++ага, нам тоже.
Причем их в стороночке сложили, там, где уже бутики начинаются... если бы не муж - я даже и не заметила бы

Katy888 а вот в каком состоянии вернут ее - непонятно. С нами знакомые летали, так им в таком вернули, что только выбросить осталось

В нормальном состоянии все возвращают, не надо пугать. Какакя была коляска, такую и вернули. Мы ее даже не перевязывали, у трапа сложили и отдали

Рысёнок* прагу тут летали-нам коляску у трапа вернули, внзде без осереди с ребенком пропустили

В туцию все с детьми летят, там нет этой привилегии "пропустить с ребенком"

natalyvas мне сказали. что у трапа отдадут. А на выходе у трапа сделали круглые глаза и сказали что с багажом получите.

Так и есть, я при регистрации сказала что коляску оставляю в зал ожидания, наклеили на нее бирку и пропустили (с коляской), 2 часа ребь у меня в ней спал пока ждали посадки, при посадке отдала стюардессе, а вот по прилету коляску отдали в зале выдачи багажа, только она не на ленте ехала, а дядька ее вынес руками, а т.к это не первая была поездка, я уже стояла и ждала.

короче девули..план в голове у меня такой... по прилету бабушку со старшей посылаю за багажом... сама с мелким вылавливаю где нить коляску)))
бли в турциии 3 года уже не была...не помню их аэропорт...

Мы осенью были в Турции, там все коляски где-то в сторонке стояли от ленты, где все чемоданы по кругу катаются, причем все-все коляски они расправили, только наша трость лежала свернутая... ну не суть... Но в Турции гораздо быстрее багаж разгружают, нежели в Кольцово

Мы с дочкой 1,8 в начале мая летали в турцию, отдали коляску у трапа, обратно возле трапа не отдали, нашли коляски справа от выхода там тетка за столом рядом еще сидит)), но наш кам микро сильно пострадал(((, все ручки отломили((
Жалею, что не взяла копеечную с собой

Армавир

Дак я не провилегию, а про то, что у нас в кольцово даже нашу одну коляску не могли к трапу вынести-мы были одни с ребенком

Tanyushohek но наш кам микро сильно пострадал(((

блин мне нашу жалко...

куда бежать теперь за дешманской коляской для 8 мес малыша((((

в том году Анталии получали, где негабаритный багаж, бежать далекоооо.
на обратном пути нам сломали колесо у новехонькой Пег-переги Арии :( бросили где-то сразмаху :(

Новичок куда бежать теперь за дешманской коляской для 8 мес малыша((((

в обзоре у шопоголиков какие-то коляски за 499р были. естьли лежачее положение у них ,не знаю

марыська в обзоре у шопоголиков какие-то коляски за 499р

Туда годоваса не посадишь

марыська 499р

ой..ну наверное за такие деньги я и до Кольцово не доеду)))
мне б за 3-4...

вот такая у многих знакомых, есть полностью лежачее положение
market.yandex.ru/model.xml

Новичок блин мне нашу жалко...

Вот поэтому и написала, нам ручки полностью отломили, но я на рулон скотча примотала- на 9 дней хватило, чтоб только везти за них, не опираясь, а кому то колесо отломали..
Жалко вообщем хорошие вещи

В прошлом году летали Трансаэро, коляска была книжка, весила 13 кг, ни в какой багаж ее не сдавали, отдали при входе в самолет, когда выходили из него в турции, отдали сразу. т.е не в зоне выдачи багажа (там еще такая надпись есть, типа для колясок). летали оренбургскими авиалиниями, аэрофлотом, коляску всегда брали с собой, никогда в багаж не сдавали

В Анталии все коляски выносили ближе к выходу, нам ни разу ничего не ломали (ездила с коляской 4 раза)

В том году летали 2 раза, в Турцию и Испанию, с Трансаэро. Коляски сдавали у трапа самолета. Единственное неудобство, что их приходилось складывать и просвечивать на ленте через сканер. В Анталии и Шереметьево коляску отдавали сразу в рукаве на выходе из самолета. В Анталии так вышли из самолета, а коляска уже лежит в рукаве, нас дожидается.А в Барселоне и Домодедово коляску уже выдавали на ленте и в отсеке нестандартного багажа. Коляски в обоих случаях были хорошие, перелеты перенесли отлично. Так что все это лотерея. Не поймешь как переводчик и аэропорт распорядится.

Нам пригодилась, но, если вы ребенок ее не признает, можно хипсит взять на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы