Коляска на отдыхе в Турции нужна?

Ребенку 2,5, на коляске вообще дома не катаемся, на дальние расстояния велосипед. Вот думаю, брать нет... Она уже влазит то с натяжкой в коляску, у меня высокая девочка. В 1,9 ездили, брали, очень удобно было - в аэропорту в ней была, и на отдыхе в коляске засыпала, и в корзину складывали все шмотки. Сейчас просто еду одна с ребенком, без мужа. Как представлю объемы - чемодан, ручная кладь, коляска... а если ребенок не захочет там сидеть, как все волочь?

3,8 лет - коляска пригодилась ОЧЕНЬ. Вроде и отель на первой линии, но детей на колясках было ОЧЕНЬ МНОГО. И не все малыши, лет до 5 точно встречались

Махыч автор темы как все волочь

так-то можно хоть в коляску ребзя пристегнуть. а так будет бегать- еще и не догоните..ручную кладь- рюкзаком сделайте- и на отдыхе удобней-руки не заняты. а чемодан на колесиках.. так что у вас будет только коляска с ребенком и чемодан,который сдадите в багаж. и спокойно долетите. а там всего-то ничего-до автобуса-люди помогают обычно..но коляска нужна-лучше в коляске. чем на руках- спина дороже.. хотя смотрите сами- если отель на берегу и ходить никуда не будете, и ребенок у вас выносливо ходит пешком.То можете и не брать. В порту за ручку ребенка + чемодан. но ручную кладь точно лучше на спину..

Девочки подскажите и мне)
мы неожиданно завтра улетаем в Турцию...
коляска у нас валко снап, я ж ее могу сдать у трапа самолета???? канеш никак не упакую уже((( никакго чехла нет(((..просто соберу и сдам??? и где потом получать???

Новичок просто соберу и сдам??? и где потом получать???

у трапа обратно и отдадут. сойдете и ребенка посадите сразу, у вас совсем маленький. мы просили в багаж не сдавать и все было удачно-летали в 2,5 года через МСК, ребенок в самолете уснул. я ее на руках вынесла и сразу в коляску положила и два часа она у меня спала спокойненько до следующего самолета..ну и лучше + спросите на стойке регистрации .

Malvina2000

пасиб а какой а/к летали????
и коляску зарегистрировать как ручную кладь????
а на проверках ее складывать и как ручную кладь через эту фигню прогонять???
ой простите за глупые канеш вопросы... но все так неожиданно..незнаю за что схватится(((

Malvina2000

Это если совсем легкая, у разных авиакомпаний требования есть, не более 4,5 кг вес чтоб коляски был

Автор-очень нужна коляска! Мы первый раз с сыном в 2,3 летали без коляски-дома он в ней вообще не ездил. Ох как я пожалела! Пришлось брать напрокат. А когда нам обратный рейс на 14 часов задержали-вот это была полная опа! Отправили на экскурсию по городу пешком-сын езал на мне и потом в порту уже тоже на руках спал и весь самолет на руках спал. Я ужасно выымоталась! Берите колясон!

Новичок

Нам в турции не у трапа отдали, а в багаж выбросили

Katy888 Это если совсем легкая, у разных авиакомпаний требования есть, не более 4,5 кг вес чтоб коляски был

у нас 6...

Рысёнок* а в багаж выбросили

ой наверное ппц нашему колясону придет... как они там багаж то кидают((((

Новичок

мы коляску сдавали у трапа, а получали в Анталии, где выдают негабаритный багаж. то есть не у трапа и даже не вместе с обычным багажом.
может в этом году что то и поменялось...

natalyvas где выдают негабаритный багаж

о господи еще и такое бывает????

блин летим без мужа... с мамой... чую с ума от волнения сойду...
а/к Flay...
может кто с ней летел с колясской...

Новичок

Сама сейчас этот вопрос изучаю... Зимой летали, брали Джитишку, конечно в багаж сдавали и обматывали всю ее, сейчас вот плико мини, она 5,7 кг весит, но я звонила в трансаэро, сказали типа тоже в багаж сдавать придется, а вот в каком состоянии вернут ее - непонятно. С нами знакомые летали, так им в таком вернули, что только выбросить осталось

natalyvas где выдают негабаритный багаж

а это не рядом разве с выдачей обычного багажа?

Katy888 если совсем легкая

в Турцию уже не брали-повзрослели.коляска была- трость Геоби, легкая.

Рысёнок* а в багаж выбросили

там недалеко, уж как-нибудь доберетесь до выдачи багажа. ну и возьмите с собой большой пленочный пакет и ленту скотч - замотаете на всякий случай.. на нее бирку так-то одевают обязательно . даже если это ручная кладь.

Katy888 она 5,7 кг весит, но я звонила в трансаэро

плин в июле в Греции ими лететь...
говорил вчера муж поехали купим дешманскую трость....я как всегда не послушала((((

Malvina2000 пленочный пакет

кстати у меня есть...муж покупал чтоб колеса хранить... так почти целая упаковка лежит... спасиб за идею

Новичок говорил вчера муж поехали купим дешманскую трость

к этому же склоняемся

Новичок коляска у нас валко снап, я ж ее могу сдать у трапа самолета???? канеш никак не упакую уже((( никакго чехла нет(((..просто соберу и сдам??? и где потом получать???

сиротский байл, ну сумки такие полипропиленовые, на рынках продают. купите его, сделайте наклейку на принтере и скотчем ее с двух сторон хорошо примотайте. коляску в сумку и прямо у трапа отдадите.
или рулон стрейтч пленки. муж замотает быстренько

А да-кстати, выбросили в негабаритный багаж-муж просто зашел в кабинет, предъявил посадочный и ему сказали-выбирайте где впша?! Меня это ваще убивает! В прагу тут летали-нам коляску у трапа вернули, внзде без осереди с ребенком пропустили. Обратно прилетаем-я спрашиваю где коляске, мне говорят-в багаже! Вот блин если я ее у трапа сдала наверное мне надо, чтоб там и отдали, а не дп багажа переть. Так и шла с 2 детьми, младшему год-он спать хочет, на руках вырывается. А тут блин пока таможня, пока багаж выйдет!

Katy888

а это уже как повезет, смотря на какую ленту обычный багаж выгрузят. нам пришлось через весь зал тащиться со спящим ребенком на руках.

natalyvas

Жэсть просто.... мы с годовалым щас поедем ребзем, у меня паника уже

Рысёнок*

natalyvas

нуууууууууууууу девули оптимизма во мне поубавилось((((

ну как грится... прорвемся)))

в том году летали в Турцию, заматали в мешок и скочем закрепили и отдали в зале как переходить в рукав, это от нас когда летали. Получали в Анталии отдельно от багажа, пришлось еще ждать, после того как получили багаж, выгрузили не далеко где багаж вылавливают, там грузовой лифт был видимо из него выгрузили, лежало несколько штук, я так поняла что даже с разных рейсов, подошли взяли свою, никто ничего не проверял.
Обратно летели сдали у трапа самолета, а где получали уже не помню.

Ну уж лучше в порту чуток помучиться, зато потом спокойно отдыхать! Вы ж без коляски даже в туалет нк сходите-мои просто в кабинке стоять не могут, все руками потрогать надр))) а так пристегнул к коляске и хоть 2 мин на унитаз есть

Новичок я ж ее могу сдать у трапа самолета????

я стюардессе отдавала, мне ее потом вынесли в зале выдачи багажа.

Рысёнок* а так пристегнул к коляске и хоть 2 мин на унитаз есть

Натуссана я стюардессе отдавала, мне ее потом вынесли в зале выдачи багажа.

спрошу тогда и на регистрации и у стюардессы ..где потом получать... поди они то уж знают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы