ну что же так рано просыпается

Блин... а мы в 9 тока глаза продираем....

КошкаЕшка автор темы Мамы жаворонков, доброе утро))) вот не понимаю я своего ребенка хоть во сколько спать уложи всё равно подъем пол седьмого , а самое то раздражающее что сам ребенок не высыпается а встать так рано надо ((( вот что с ним делать ??? Нам 1.5

моему 3, с рождения такой режим себе установил. Подъём в 6.30-7.00 Я уже привыкла....в выходные, конечно, хочется поспать....не спасает даже светонепроницаемая штора. Муж уже давно будильник не ставит - сын "прозвенит"

Мы тоже рано встаем. Но потом часа через 2 спать на короткий получасовой-часовой сон укладываю. Тут в прагу ездили-там минус 4 часа. Вот я прикурила то

Ягодка опять

А спать ложимся одинаково в 22.00. Сын сразу засыпает, а дочь бузит минут 30, потом спать)

Рысёнок*

Я так же делаю.. В 8.30 завтрак, и сон

У меня дочь частенько в 12 дня просыпалась с ночи, зато на ночь засыпала в 2 часа ночи... Тоже ничего хорошего...

В 1,5 в 6-30 вставала, в 11 засыпала на 1-1,5, вечером в 16-17 спала еще 1-1,5 и на ночь в 22.

согласна, сейчас светло на улице, многие раньше стали просыпаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы