ну что же так рано просыпается

Мамы жаворонков, доброе утро))) вот не понимаю я своего ребенка хоть во сколько спать уложи всё равно подъем пол седьмого , а самое то раздражающее что сам ребенок не высыпается а встать так рано надо ((( вот что с ним делать ??? Нам 1.5

КошкаЕшка автор темы
Мамы жаворонков, доброе утро))) вот не понимаю я своего ребенка хоть во сколько спать уложи всё равно подъем пол седьмого , а самое то раздражающее что сам ребенок не высыпается а встать так рано надо (

У меня один из двойни в 6 встает, второй в 7. Но высыпается. А у вас почему не высыпается?Во сколько ложится?Мои в 20-21 ложатся, сами, просто идут спать и меня за собой тянут

А что делать?Смирится. Это его биоритмы, не переделаешь

У меня вон, муж сова, сама тоже, а вставать приходится...Фигня, на том свете отоспимся, на этом жить и действовать надо

Ягодка опять

Спать хоть в девять положи хоть в одинадцать итог один, а потом ходит конючит и капризничает и еле дотягивают до дневного сна в 13:00

Ягодка опять У меня один из двойни в 6 встает, второй в 7

я вам не завидую....

у меня оба ребенка жаворонки!))) старшему почти 4 года - встает около 7, младшей 10 месяцев, та вообще около 6 уже торчком)))

КошкаЕшка еле дотягивают до дневного сна в 13:00

А зачем тянуть до 13? У меня ложатся с 10 до 12 примерно и потом весь день бодрячком. Ну, надо им так, зачем до среденестатистических-то натягивать?

malaha я вам не завидую....

Да ну, ерунда! Лишь бы не болели, а там хоть в 6 вставайте, хоть в час ложитесь. Живые люди, со своими характерами, все нормально

Режим уже не изменишь, природа берет свое)), остается только подстраиваться под вашего малыша. У нас со старшим такая история была. Сейчас зато утром не разбудишь в школу.

КошкаЕшка потом ходит конючит и капризничает и еле дотягивают до дневного сна в 13:

Подстраивайтесь под ребенка. Укладывайте раньше на дневной сон, ребенок меньше капризничать будет, меньше устанет и лучше сон будет.
У нас тоже жаворонки. Просыпаются с 6 до 7. Старшему 4года, он за свою жизнь один раз до 10-30 проспал и раза три в 9-ом часу проснулся. Тут уж ничего не поделаешь.

КошкаЕшка автор темы я своего ребенка хоть во сколько спать уложи всё равно подъем пол седьмого

один в один и у нас

Ягодка опять

это не я писала)))

Нам 1,8, спать ложиться в 20.30-21.00 встает около 7 (6.00-6.30). Высыпается, не канючит. Спать потом где-то 12.30 или в 12 ложиться.

Ягодка опять

Если положу раньше 13:00 то до ночного сна нам не дотянуть не выдерживает больше 5-6 часов бодроствания

у нас тоже жаворонок, в 9 часов вечера - потолок, в кровать ложиться сам, капризничает начинает если хотя бы на 10 мин задержим его сон, мне очень нравиться такой расклад, встает в 7-7:30 не нужно напрягаться, чтобы разбудить в садик, с утра всегда в хорошем настроении. Автор если ваш ребетенок рано встают - вывод укладывайте раньше (подруга своего вообще в 19:30 отправляет спать)

У меня дети жаворонки и муж тоже. :( Утром встают рано ну и мне приходится просыпаться, полдня хожу без настроения с головной болью, синяки под глазами, общая вялость какая то... А куда деваться. Еще и свекры тоже жаворонки, приезжают в гости, ужос. Больше напрягает, что все домашние ложатся спать до 10 вечера, а я так не могу, у меня на это время запланировано уйма дел, приходится ложиться отдыхать, т к дети канючат и муж впридачу. Так и живу...

Ура....я не одна такая.тоже сын 1,11 ложится в 21.30 встает в 6.30 и дневной сон с 13 до 15.30

malaha это не я писала)))

Сама в шоке

КошкаЕшка Если положу раньше 13:00 то до ночного сна нам не дотянуть не выдерживает больше 5-6 часов бодроствания

Кладите еще раз. У меня, бывает, в 16 прикладываются еще раз, не страшно. ИМХО, проблема высосана из пальца.

С 3 детьми начинаешь понимать, что дети не только дети, но и ЛЮДИ, каждый со своим характером с рождения, потребностями, привычками. Особенно хорошо это на двойняшках видно, автор, рекомендую

КошкаЕшка Если положу раньше 13:00 то до ночного сна нам не дотянуть не выдерживает больше 5-6 часов бодроствания

у вас один сон что ли еще??? у меня сын до 2х лет 2 раза спал.

КошкаЕшка автор темы всё равно подъем пол седьмого

эх) я радуюсь такому
у меня почти год малчеГ вставал в 5, максимум в 6 утра

Почему рано? Нормально. В сад пойдете когда, самое время встать, поесть и в сад у 8 утра пойти. Радуйтесь.

Криптан Почему рано? Нормально. В сад пойдете когда, самое время встать, поесть и в сад у 8 утра пойти. Радуйтесь.

ну, кстати. да! мой в сад сам встает. ВЕрнее раньше будильника моего встает. Нет проблем с пробуждением и утренними истериками из-за недосыпа))))

КошкаЕшка автор темы

У меня, когда один из двойни в 6.30 просыпался, я думала, ну хотя бы в 7.30, очень спать хотелось. Теперь о 6.30 могу только мечтать, встаем в 5.00 и не позже. Вторая двойняха просыпается в 7.00. Один раз просыпаюсь, тишина. Смотрю на время 10.00!!!! Я как подскочила, и бегом в детскую, думала детей инопланетяне похитили))))) а они спят... Ну это один раз всего было..

Дак я ж не против 6:30 (хотя тяжко мне очень тяжко))) но ребенок же не высыпается сам а чего вставать то я не понимаю , выспался не выспался а встать надо(((

MamaLENCHIC встаем в 5.00 и не позже. Вторая двойняха просыпается в 7.00. О

Жесть! А спать ложатся тоже с разницей в 2 часа?

светло сейчас вот и просыпаются, я раньше завешивала плотными шторами окно и мы спали долго
сейчас нам 8 лет до сих пор летом раньше просыпается, в выходные тоже закрываю дверь чтобы солнце ему не светило, так может в 9-30 проснуться, а так бы в 6 уже вставал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы