Помогите советом! Думаю каждая мама хоть раз да была в такой ситуации...

Нинчик мне лично нормально подстриженный ребенок больше нравится, чем криво подстриженный

Мне тоже. Но когда я стригу дочь, она голову к груди прижимает. Естественно, получается криво. Прикосновения чужих людей не терпит, потому вариант парикмахерской отпадает. Года в 1,5 я её туда водила, когда она ещё не была такой недотрогой, всё равно чёлка кривой вышла, потмоу что она вертелась.

Мы ходим в стрижку-малышку, дочке там очень нравится, для неё это прям как увлекательная прогулка (но мы там проводим около 1,5 часов из них 0,5 часа максимум подстригаемся, остальное время играем, наблюдаем за животными: попугаи, лягушки, ящерка и т.д.)

я сама стригу. у меня профессиональные ножницы для стрижки плюс филировочные. не хуже чем в парикмахерской получается, а денежка экономится. но у меня с детства склонности и способности к парикмахерскому делу. с 15 лет всех родственников стригла.

младшему 1,2г старшему 3года.обоих с полугодовалого возраста бреем машинкой наголо без насадки,под самый минимум(отрастают длинные-сново бреем).ничего страшного не вижу в этом.это ж мальчики...

Девочки, пожалуйста, подскажите парикмахерскую на ботанике!!! У меня троек деток-выбраться в другой район крайне затруднительно... Никакой супер-навороченной стрижки не нужно. Хочу просто под машинку постричь на минимум. Может кто-нибудь стриг детей на ботанике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы