Третий день без груди, главное не ныть))))все будет хорошо)

Может надо было как-то более плавно отучаться? Мои после года сосали только на дневной сон и ночью. Днем на улице только гуляли, спать шли домой. Потом только на ночь, в 1,7 примерно совсем прекратила.

Шмель

я думала, что только так и буду отучать, но легко только на словах, нифига! Она мне такие скандалы устраивала, мама дорогая, пока не увидела что грудь замотанная, просто замотала, чтобы она ее не достала, вот тогда был другой разговоор, а так дай и все, хочу днем, значит дай, когда захочу дай и все))) жуткая титечница

Меня не особо такие мысли посещали. Может, потому что дочка не сильно капризила

kisa-murisa333 я какая то не такая хорошая, как была раньше, прям себя гнобить начинаю=( забрала самое дорогое

Это гормоны 100%, было точно так же. Муж поддержал, а так бы сдалась, похоже. А у Вас, наоборот, бабушка масла в огонь подливает. Расскажите ей о своих чувствах, что Вам тяжело, пусть поддерживает лучше. Скоро все пройдет. Раз уж решились - доводите до конца

Эх, а я вот вас оч понимаю...сама хочу завязать ГВ, т.к очень скоро в сад идти (1.4 год), нужно на работу , и нужно учится засыпать без тити....а я вот немогу-аж до слез.

Ой расскажу как это было у меня! Встаю утром с мыслями о том что моя грудь болтается где то в районе колен лезли зубы или еще че то но всю ночь она висела на груди, да че там ночь она и днем меня всегда дергала и толком кроме Тити ничего не ела! В 9 утра я встала заклеила грудь толстым старым пластырем который больно отдирать что бы самой не сорваться и не дать! В итоге целый день я ходила голая так как ей надр было на нее смотреть, видимо успокаивало ее это, в первую ночь она проснулась в 5 утра первый раз, я дала грудь что бы она чуток сцедила меня, вообщем утром она уже не так часто подходила но подходила поэтому поастырь не снимала! В следующую ночь не просыпалась только в 7 утра! В итоге сейчас уже третью неделю без Тити, спим всю ночь, редко один раз встает чтобы попить воды, идеальный ребенок и выспавшаяся мама! К слову ребенку 1 год и 2 месяца

Я вот такая же все с года не могла решится убрать гв, все жалко было, про кормила почти до 1,8 , как малыш ревел истерика была жуткая, пришлось отдать бабушке на 3 дня. И все приехал и забыл, что такое титя! Сейчас кормлю второе дитя и тоже жалко гв прекращать в год!

Если бы она спала хорошо и ела что то кроме то я бы не свернула, но я честно очень устала) за то сейчас обе счастливы

Да, я Вас понимаю. Ребенку 2 года уж стукнула, а он все титю ест. Надоел висеть на ней уже. Но жалко.
И бабушке на три дня тоже вроде не отправить, мал еще.

По моему мнению 1,5 года это самый оптимальный возраст для отлучения

спасибо Вам всем большое, правда, стало легче, со временем наверно вообще пройдет!)) Я поняла, что это не конец света и это гормоны, будет смешно, но когда я начала вводить прикорм, я тоже чуток расстроилась, что она уже большая стала, когда она открывает рот пахнет не только молочком, а цветной капустой, щас как вспомню смешно)))) и вот сейчас тоже самое, думаю что тороплю события, но нет, она все та же ляля, буду давать что-нибудь другое очень хорошее)) больше игр начали придумывать, гулять больше, хорошо, что погода позволяет, вообщем это у всех бывает и как я поняла у всех проходит! )))

kisa-murisa333 автор темы Вот такие чувства всех посещают или я одна такая?

конечно, и ребенка жалко и себя жалко... и титьку)))))
недельку продержитесь и все образуется! не сдавайтесь раз уж решились!

Я тоже сейчас в процессе отлучения. Тоже полтора года. Переживаю тоже что-то. А дочка как-то особо и не просит. Без истерик. Засыпает под сказки. Правда позавчера ночью ухитрилась присосаться ночью, пока я бдительность потеряла. А днем, почти не просит, главное кормить пока не успела проголодаться и пить давать почаще.

kisa-murisa333 автор темы но назад то пути нет, я буду стоять на своем, но мне кажется я и в 2 и 3 года не была бы готова, там еще сложней наверно было бы, она бы уже говорила мама ну даай))) Вот такие чувства всех посещают или я одна такая?

Свернула ГВ ровно в 2.3. Сложно не было. Откуда этот миф про "чем дальше, тем сложней"? Есть такой термин "удовлетворенная потребность", почитайте про него.

Робкая

ой , так долго не хотела уж точно

kisa-murisa333

сейчас как раз подходящий месяц, зимой не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы