Третий день без груди, главное не ныть))))все будет хорошо)

Добрый денек, девочки, темка на самом деле просто ПЯ. Вот третий день сегодня без груди, первый день просила постоянно, второй меньше, сегодня вообще не просит, просто канючит и хочет обниматься больше, я конечно обнимаю, нацеловываю, но я считаю себя извергом, мама тоже масло подливает, типо могла и дольше покормить, типо забрала радость такую у ребенка, ребенку скоро полтора года и сама себя мучаю, скучаю так по этому, но я точно решила что все, уже стоя ели, я нервничала постоянно, может я не готова была? но назад то пути нет, я буду стоять на своем, но мне кажется я и в 2 и 3 года не была бы готова, там еще сложней наверно было бы, она бы уже говорила мама ну даай))) Вот такие чувства всех посещают или я одна такая?

kisa-murisa333 автор темы типо могла и дольше покормить

Мама права.
Бросили кормить ради фигуры?

Посещали такие мысли первые дни, потом гормональный фон устаканился и все прошло. Поверьте не в титьках счастье, есть не менее приятные способы контакта с малышом.

kisa-murisa333 автор темы , ребенку скоро полгода

а зачем так рано?

я в три года отучила, уже была готова к этому))))мы обе)))

Я не могла долго лишить сына самого главного-тити до 1.7. С трудом потом отучила и прямо как ножом по сердцу, когда он плакал и просил, искал и даже заболел эмоционально и перестал кушать вообще. Дикий стресс! Я сама вся извелась и не спала и не ела вместе с сыном.

Ну мамашка-изверг,весь иммунитет ребенку нарушила,до года кормить просто необходимо. Это все ваш эгоизм. Одно дело-молока нет,а начать отучать от груди,когда и полгода нет- садизм

Чето раздел не подходит

если сожалеете - значит не готовы сами.

А почему так рано?

ПРОСТИТЕ, ребенку ГОД и 6 МЕСЯЦЕВ скоро! Опечатка!!!)))))))

kisa-murisa333 автор темы Вот такие чувства всех посещают или я одна такая?

таких чувств не было, грустно, конечно, но ГВ меня достало до невозможности. Я вздохнула с облегчением.
Вас, видимо, не так сильно оно достало

kisa-murisa333

Тогда пардон, беру свои слова обратно,может и пора. Тогда держитесь,раз начали

Sima

Mona58

Milada-Milada

Земляника

опечаточка)))) в пол года я бы не отучала) полтора вот скоро будет

kisa-murisa333 автор темы она бы уже говорила мама ну даай)))

моя говорила, да...но очень ненастойчиво

kvetek

хех) достало конечноо, но может не так сильно, как бывает, мне сначала трудно было, а потом очень кайфовала, пока везде не начали есть стоя, это ппц, но знаю что летом мы бы на улице только и ели, искали лавки и тихие, укромные места, вот это как представлю и решила, что уже бы пора закончить

kisa-murisa333 но знаю что летом мы бы на улице только и ели

этого не было вообще, ребенок откуда-то месяцев с 10-11-ти знал, что грудь едим только дома

kisa-murisa333 пока везде не начали есть стоя

у кого что... мы ели только лежа, но минимум по 40 минут

я рада, что эти мои мысли и жалость должны скоро пройти=)) а так они мне жить мешают, прям хожу и думаю, что я какая то не такая хорошая, как была раньше, прям себя гнобить начинаю=( забрала самое дорогое

kvetek но ГВ меня достало до невозможности

так же .И я с радостью свернула ГВ ,когда дочь в 1,2 ночью ни разу не проснулась.

kvetek

это оч хорошо, а вы во сколько отучали сами?

kisa-murisa333

Автор, вы корите себя что ли? Ребенок (судя по вашему посту) уже успокаивался начал. Вот и вы успокойтесь, попейте чайку успокоительного. И крепитесь. Ещё немного и вы оба вступите на новую ступень общения.

kisa-murisa333 а вы во сколько отучали сами?

1,7 года

NeoNchik

вот вот, я думала все сложнее будет, ребенок уже привыкает, а я наоборот)))

Sima я в три года отучила, уже была готова к этому))))мы обе)))

Аналогично, правда, чуть позже - в 3 года 5 мес. Причем к тому времени ему грудь нужна была только для засыпания, и я даже не я отучала, а произошла инволюция лактации, ему стало трудно высасывать молоко (оно стало густым), и в итоге он сам отказался. Предпочел на ночь просто пить водичку из кружки.

Но, автор, вы уже отучили, так что успокойтесь. И радуйтесь, что кормили хотя бы до 1,5 лет - это тоже достаточно долго.

Мы перестали кушать в 10 мес, так получилось, конечно , но нисколько не жалею. Хотела до года, так практически и получилось.
Перестаньте думать об этом) на улице солнышко , гуляйте изучайте новые игры. Ребенку же нормально, а это самое главное)

спасибо большое, как то полегче стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы