Бросаю кормить. Делимся советами и впечатлениями онлайн. Кто со мной?

Рыжая-я-я

Я вообще массажа опасаюсь, сцедить, слегка разминая, слегка, а потом капусту. Лучше всяких димексидов помогала.

Le_Soleil Удивительно, почему они с грудью суетятся гораздо больше чем без нее.

Да фиг знает )) подрастут-спросим )))

Le_Soleil комки еще остались

Не запустите только...

NaSStenka а что вы говорите ему? что тити нет? заклеивали грудь? что вообще с самого начала ему говорили когда не стали давать грудь?

Можно я тоже вклинюсь?)) Я заклеивала грудь и говорила, что титя бобо. Так дня 3 заклеивала, потом сняла все и дочь, когда видела грудь, сама уже говорила-титя бобо титя бобо. Ну как-то так. Т.е. когда я показала что титя бобо, дочка больше ни разу не просила (надо не просто сказать, а именно показать, а то не поверит)) )

Каспер Я вообще массажа опасаюсь,

Почему? у меня когда комки были, я массировала, потом лист прикладывала, но ничего не уходило. А под душеммассаж очень помог. Главное правильно его делать, а не просто мять сидеть титьку )))

Рыжая-я-я

Ну фиг знает...у меня мастопатия была до второй беременности, грудь болезненная такая..я как то вообще трясусь с ней)))))))) Один раз был застой сильный, мне в кабинете воспитания здорового ребенка врач сцеживала, разминала...я чуть на стену не залезла, реально взвыла.

Рыжая-я-я Так дня 3 заклеивала, потом сняла все и дочь, когда видела грудь, сама уже говорила-титя бобо титя бобо.

вот мне и интересно, если с заклеенной грудью все понятно, то как ребенок реагирует что грудь снова "здорова", без пластыря. типа теперь снова можно сосать...

Я свою недавно, в 2,5 отлучила, месяц назад ровно. Мама у меня с ней ночью была, а мы с мужем уходили к свекру три ночи. То есть только ночью, утром я приходила и занималась дочей сама, мама отдыхала, потому что спала она плохо. Мама говорит засыпала сначала дочка сама, потом через час просыпалась с плачем, требованием мамы и они шли смотреть мультики, кушать бананы, пить чай. Позже она все-таки засыпала и спала часов до 10 утра, пока я не приду. Днем отвлекала ее, на дневной сон она засыпала быстро, видимо из-за бессонных ночей. Но до сих пор вспоминает, сегодня сказала, что хочет спать с титей.

Я плела всякую чушь про сисю. Главное -нет. И заболела и ушла к маленькой ляле. Сейчас так и отвечаю - нет, к Ляле ушла. Заклеивать не помогло, еще больше бесился. Ходила вмкофте под горло и до сих пор не перердеваюсь при нем. Грудь еще набухшая, периодически само вытекает, врач сказала не сцеживать больше. Сын иногда вспоминает "сисю дай" но легко переключается на поесть и попить. Засыпать уговариваем долго, не умеет еще сам.

,>NaSStenka то как ребенок реагирует что грудь снова "здорова", без пластыря. типа теперь снова можно сосать...

Неа, за эти 3-4 дня моя привыкла и все, больше не просила. Когда видела "здоровую" титю, смотрела и говорила все равно титя бобо и все, не просила

Le_Soleil врач сказала не сцеживать больше

А застоя не случится?

Le_Soleil Засыпать уговариваем долго, не умеет еще сам.

Привыкнет, мало времени прошло еще

приливов вроде нет, а грудь набухла и болит. Сижу и думаю - сцедиться или нет. В последнее время само выливается периодически. Что посоветуете?

Le_Soleil Что посоветуете?

Сцедиться, конечно! Не дай Бог застой случится, нафиг надо. Комки есть, нет? Приливов и не будет, как таковых, а вот остатки молока могут в комки превратиться.
п.с. вот и нафиг бы эти таблетки нужны, заморочки одни ))

Комков нет, вся налитая и болит. Сцедилась, стало легче. После таблеток прекратились приливы только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы