Просто выскажусь!!!

Kudasoff Ну что я могла на это сказать, только то, что иногда полезно встряхнуться и разнообразить свою суперспокойную и размеренную жисть

Супер!!!!!!!!!!!!!! Уважуха вам большущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, страдающие от своих шумных соседей, объясните уже, чем же все таки вам мешают эти шумы? Ну например, вы сидите и смотрите телевизор, а сверху доносится топот. Ну что вам, телек не слышно из-за этого? Ну или чем таким нужно заниматься дома в дневное время, чтобы посторонний шум реально мешал? Если только с мигренью лежать целыми днями. Ну вот у нас у соседей собака живет и периодечески воет и лает. Ну слышу я ее и что? Я также слышу других собак с улицы, если у меня окно открыто, и много других звуков вокруг, которые создаю не я. зачем на них раздражаться. Я еще понимаю, когда перфоратор стену сверлит - это да, противный звук. Но бесится от голосов или топота детишек - это сверх моего понимания.

шпингалeтки Ну если ваших детей можно успокоить только таким экзотическим способом... Обычных детей можно занять спокойными играми дома, без ора и грохота.

не ожидала от вас, если честно. =) обычно мне нравятся ваши рассуждения, но с этим не соглашусь.
все таки как мама шилопопого малыша точно могу сказать, что не все дети в год способны играть в нешумные игры. Моему 1,5, только-только получается его усадить за калякание, лего, песочек, книжки. А в год, когда научился ходить, оттачивал умение, а жить на улице я была бы не согласна.

А с соседкой то подружиться может?

Иньва и ведь не задумываются о детях как о самом главном на свете!

Ну, допустим, для соседей дети других соседей далеко не самое главное в жизни почему-то И их шум не в радость.
Хотя, я, правда, не понимаю, чем уж так сильно может мешать ребёнок. Соседям. А вот звукоизоляцию в современных домах делать надо всем - сейчас так строят, что действительно всё слышно.

В общем, сегодня соседка просто превзошла себя в художественном стуке. Я к ней сходила и спросила, мол, у Вас что-то случилось? Помощь нужна? Вы все стучите и стучите, мол, явно от нас что-то хотите. В ответ получила это , меня явно не ожидали увидеть. Начала мямлить про "Этти ваши детти..."
-Живые, спрашиваю, здоровые? Играют, плачут, болтают?
-Да!!
-А хочется - говорю - чтоб лежали, молчали и ни писка, как зимой, когда болели серьезно?
-Нет!!!
Так вы говорю, чего-то все-таки хотите от нас?

• Нет!!
    -Ну, и ладно тогда- говорю. Но вы стучите, если что-нибудь у вас случиться. Громко стучите, я вам помощь вызову, полицию или скорую. Мы же соседи...
    Ну, не могу я терпеть неразрешенные ситуации.

ВЫсю темку не читала. У нас соседи уже 14 лет делают ремонт. Никто им не стучит,дети когда у них орали никто слова не говорил. Мои соседи тоже слышат как мои дети орут и никто слова ни разу не сказал. Вообще стучат по батареям и в стену у нас в доме ттлько в том сллучае когда до 2-3 ночи музыка долбит

pomon .Все в курсе кто о чем разговаривает не то что крики детей,а ночью даже слышно как соседи писают у себя в туалете.Ниче,все живы

Щас будет лето будете на улице больше времени проводить и пошла соседка-неадекват лесом))) Держитесь

самая приколюха вот в чем: рано или поздно все, кто сейчас ратует за "дети на стуле не сидят, их не привязать и рот не заткнуть" после вырастания своих чад почему-то реееезко хотят тишины ))))))))))) наверное потому, что наслушались воплей и устали от них. )))))) но тут появляются соседские и ... вобщем перпетум мобиле. ))))))))) но уже с апломбом "почему я должна слушать вопли соседских детей" ))))))))))

подумаешь соседи в стенку стучат, вот когда наркоманы "соседи", да еще и торгуют и по ночам сборища - вот это капец. а тут подумаешь стучат. Ну я бы выдала детям молоточки и сказала "Ой вон вам дятел стучит здоровается - поздоровайтесь постучите в ответ!" и дети при деле и соседка при ответе

все, кто сейчас ратует за "дети на стуле не сидят, их не привязать и рот не заткнуть" после вырастания своих чад почему-то реееезко хотят тишины

да правда что. хочу тишины, еду в деревню к бабушке. а в городе тишины априори не бывает. у меня под окнами - трамваи, дорога, где вечно машины друг другу сигналят, припаркованные машины, у которых периодически срабатывает сигналка, даже по ночам по улице регулярно шатаются шумные компании. вот это я слышу. а соседей - очень редко. там тоже есть дети, но они шумят настолько ничтожно по сравнению с улицей, что я даже внимания не обращаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы