Просто выскажусь!!!

шпингалeтки . В 6 утра они встают а соседям-то спать не надо, отдохнуть?

А чем мы им мешаем, в противоположной-то от них части квартиры? Там только улица. Даже своих домашних не будим.

шпингалeтки орать и кататься на машинках ведите на улицу.

А орут и катаются на машинках они именно на улице, мы в деревне живем, на улице постоянно

шпингалeтки Угомоните своих детей, гуляйте на улице, не орите и не бегайте дома..

Да вы пишите проще: связать и кляп заткнуть, чего стесняетесь-то?

Nuclear Не хотят они встряхиваться и имеет на это право

Ну так и у меня и у моих детей тоже есть права вести нормальную жизнь, а не летать по воздуху в квартире. И кстати зачастую таким нервным очень не хватает такта, чтобы мирно договориться с соседями на счет шума.

шпингалeтки Угомоните своих детей, гуляйте на улице, не орите и не бегайте дома... В 6 утра они встают а соседям-то спать не надо, отдохнуть?
Ах-они-мальчишки - и чо? Найдите им занятие, а орать и кататься на машинках ведите на улицу.

Ну в хруще конечно особо не покатаешься на машинках)))) Но в обычной панельке мои только так рассекают))) Но у нас и вверху и внизу балаганы ооооочень активной детворы.

Kudasoff . Ну в хруще конечно особо не покатаешься на машинках)))) Но в обычной панельке мои только так рассекают))) Но у нас и вверху и внизу балаганы ооооочень активной детворы.

Ну везет:)

Мама Июнь юди не привыкли "прогибаться под мир" - все себя центром вселенной считают :) Яжематери :) Этожедети.

Звукоизоляцию делает тот, кому мешают посторонние звуки. Если соседка до сих пор её не сделала, значит ей не звуки мешают, ей нравится процесс борьбы с ними

Ягодка опять Гм.А что ужасного, позвольте спросить? Мы уходим на кухню, завтракаем, умываемся, даже у нас дома никто под это не просыпается. Но вам, конечно, лучше знать, ужас! Поосуждали? Легче стало? Я рада!

А я рада, что у меня нет и не было двойняшек. Видно, что у Вас нервы уже на пределе А то, что ребенка надо начинать воспитывать, пока он ещё лежит поперёк лавки - это факт, зря хихикаете. И Ваша нервозность на детях очень сказывается.

Ягодка опять . Да вы пишите проще: связать и кляп заткнуть, чего стесняетесь-то

Ну если ваших детей можно успокоить только таким экзотическим способом... Обычных детей можно занять спокойными играми дома, без ора и грохота.

Kudasoff Первый день- слышу стук по батарее

меня эти стуки по батарее смешат просто ужасно. Одна такая дама помнится любила устроивать такой стук по батарее. Ну и что в результате вышло? Стучит она так по малейшему поводу, стучит - даже когда мы к шуму касательства и не имеем. Мой маленький сын решил, что это такое веселое развлечение - надо ей тоже в ответ постучать. И давай тоже стучать. Так они наверное с час стучали по батарее - ясное дело, что терпения и энтузиазма у двухлетки больше, чем у тети в климаксе. Мне же она так надоела, что я самоустранилась и получала удовольствие. Рвения у тети поубавилось, больше она концерты на водосточных трубах не закатывала.

шпингалeтки Обычных детей можно занять спокойными играми дома, без ора и грохота.

Да неужто? дети разные бывают. Бывают флегматичные тормоза, которых пластилин занимает на часы, а бывают гиперактивные дети, которые все в движении. Опять-таки обычные дети и не орут часами, хоть и гиперактивные, просто некоторые люди любят в чужих глазах соринки видеть, а в своих бревна не замечать. такие любители тишины обычно сами создают своими звуками проблем не меньше.

ну знаете что!!!!!!!!!!!! если ночью орут--это конечно очень бесит.хотя у меня двое детей.а если вечером или днем,то по башке соседке надо точно постучать!!!!!!!!! пошлите мужа пусть он разрулит ситуацию

история по теме, коллега с работы с мужем переехали, каждый вечер, когда они ложились спать, соседка сверху громко убаюкивала ребенка: аа-аа-а, ну терпела наша парочка, потом привыкли, и вот лежат, ворочаются и все заснуть не могут и тут доходит, а наверху тишина а по теме не обращайте внимание, со временем привыкнут

КатринаС

ФУ-фу-фу,какая ВЫ!
Даже отвечать не хочется(((

КатринаС

Агломерат пробки является шумоизоляц.материалом

svetlonic . имеем. Мой маленький сын решил, что это такое веселое развлечение - надо ей тоже в ответ постучать. И давай тоже стучать. Так они наверное с час стучали по батарее - ясное дело, что терпения и энтузиазма у двухлетки больше, чем у тети в климаксе. Мне же она так надоела, что я самоустранилась и получала удовольствие

Чем провинились все остальные соседи, вынужденные слушать ваши бутырские перестукивания?
Любого ребенка можно занять более-менее спокойной игрой. Только родителям при этом надо иметь понимание, что дома не лупят мячом об стену или пол, не катаются на самокатах, не прыгают с дивана/стула на пол... Все эти игры происходят дома от того, что родителям лень подняться и пойти на улицу, либо опять же не до ребенка - заняты своими делами, а ребенок без тормозов, не умеющий играть в нешумные игры.

шпингалeтки Только родителям при этом надо иметь понимание, что дома не лупят мячом об стену или пол, не катаются на самокатах, не прыгают с дивана/стула на пол...

мои соседи сверху такого понимания не имеют. В дневные часы я просто стараюсь на этот шум не обращать внимания, не циклюсь, хотя иногда прям бесит. А вот вечером, когда укладываю спать своего двухлетнего сына, а там наверху, судя по всему, прыгают со шкафов в туфлях для чечетки, играют в боулинг настоящими шарами, кричат "деда/папа, догоняй!" ....... а взрослые умиляются, какой чудесный, активный ребетенок подрастает!
Иногда на смену этому шуму, приходит другой шум - от пьяных посиделок((( И все это слышит мой ребенок. Более того, одно время он боялся этого грохота и мог расплакаться (когда был младше и если уснуть пытался в это время)
Я уже молчу о 2х потопах, которые они устроили. Один раз холодной водой уже ближе к ночи. Тогда мы еще не знали, что нам "повезло", ибо второй раз затопили горячей водой. У нас коврики плавали и воды было по щиколотку.

Иньва простите, какое воспитание ведется с годовалым ребенком. я серьезно спрашиваю, а то может упускаю в воспитании важные моменты

шпингалeтки Любого ребенка можно занять более-менее спокойной игрой. Хотя бы это. В год - тоже. Показывать детям, как можно. Говорить с ними. не вести диалог, а именно начинать разговаривать с детьми не с года даже, а гораздо раньше. Приучать к спокойной маминой речи. Тогда они будут понимать обращённую к ним речь в принципе, с чем сейчас у многих детей и родителей трудности.

Chайkа А я рада, что у меня нет и не было двойняшек. Видно, что у Вас нервы уже на пределе

А я рада, что у меня есть :) И мы совсем не тихие, а слышимость в доме отличная, но нам повезло с соседями. Снизу сосед в вечном ремонте, мировой мужик, справа семья с детьми, слева пенсионер с дочерью. Никто за эти годы даже по батарее не стукнул. Да и смысл возмущаться? Мы не шумим в ночное время. У детей режим.

аноним автор темы так еще эта дура долбит в стену!

Так пусть себе долбит, она, наверное, тоже вспыльчивая ))) Подолбит и полегчает )) Вы главное сами не нервничайте ;)

Chайkа Показывать детям, как можно. Говорить с ними.

Показываем, говорим. Но всё-равно периодически делают (вернее один из них - делает), то, что нельзя. Не у всех удобные дети.

xame если ночью орут--это конечно очень бесит.

а родителям-то конечно очень нравится, когда их дети по ночам орут. они сидят и умиляются, ога наверное уж пытаются успокоить.

Нинчик а родителям-то конечно очень нравится, когда их дети по ночам орут.

Ну, знатоков-то много ))) Особенно бездетных, и тех, кто "двоих (троих) воспитал" давным-давно, когда позабыты как страшный сон и колики, и прорезывание зубок и капризы с истериками...

Slavyanka, сочувствую, оч похоже на нашу соседку, и вообще на нашу ситуацию. есть такая категория бабушек, как я вас понимаю.

Иньва бывает, что мама обед готовит или посуду моет и в это время (мой так делает) ребенок стоит рядом и плачет, может и на кастрюлях поиграть только это все равно шум) Плачет-то почему и почему в этом случае не оставить на пару минут посуду и не занять ребенка чем-то? А кастрюльные игры я бы сама не потерпела, так как не переношу шума поблизости от себя. А вот за стеной у соседей шум мне не мешает.
Ути Бозе Мой воспитал" давным-давно, когда позабыты как страшный сон и колики, и прорезывание зубок и капризы с истериками... О, у меня сын мог так завопить среди ночи. Резко и страшно. Неврология. Скорее хватала и начинала бегать успокаивать.

undefined

mandarina

Я так понимаю, что описанным выше соседкам нужен ОБЪЕКТ для действий и если этот объект вы - вам крупно не повезло: им мешают посторонние звуки, дети, любое неудобство, нарушающее ИХ покой, и на этот фоне ведется "партизанская" война. Причем, свою бдительность она направляет только против чего-то определенного, я бы вот ей такой бдительной, заплатила бы даже, чтоб узнать - кто у нас в подъезде в туалет ходит, дак нет она будет за моей дверью бдить!!! Я после выходок моей соседки целый день хожу как заведенная, потом отхожу, жалею ее - она ведь больной человек, раз выбрала себе такой метод действий. Надеюсь, что если не замечать и не отвечать, она постепенно успокоиться и выберет себе кого-нибудь другого. Самое забавное, что в жизни так случается - у таких соседок нет соседей дебоширов, наркоманов и меломанов - вот там бы были открытые столкновения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы