Просто выскажусь!!!

Задолбала соседка через стенку. Мы переехали в новую квартиру, у меня годвалые близнецы-мальчишки. И, да!, они у меня орут!!!Они тоже живые!!!И у них может что-то болеть, они могут что-то хотеть, а говорить они еще не умеют!! Блин! Как она достала в стенку долбить! можно подумать, я специально подвожу их к ее стене и мучаю, чтоб они проорались! Или что у них имеется кнопка"выкл"!

Чтобы их успокоить надо самой быть спокойной, приласкать их, утешить, срабатывает только это. Но для этого и так постоянно приходится брать себя в руки, успокаиваться, иначе это не работает, а это нелегко для вспыльчивой меня, так еще эта дура долбит в стену!

Когда мы переехали, она как раз войной заставила соседей над собой поменять полу, которые ей скрипели. Но там живет дама, очень чувствительная к общественному мнению и в финансах не обиженная.
Мне может детей поменять ей в угоду?

Она сама уже в ремонте фиг знает сколько и на время особо внимания не обращает. Мы эту квартиру после общаги купили, я ссор с соседями нахлебалась по самое не могу и больше не хочется. Но как она меня бесит этим своим стуком!

представляю, как бы она устучалась, если бы мы раньше туда переехали, маленькие они вообще много орали, да вдвоем-то! Сейчас не больше, чем обычные годовасы, просто их двое.
АААААА неррррвы мой!!!

когда будет стучать пригласите к себе в гости помочь с детьми)))))
а так забить на нее - не отвечать и не ссориться.

Отправить мужа с ней побеседовать

ну стучит и стучит,тоже ей постучите.

Коврик на стеночку повесьте.

Розетки запеньте.

стучите в ответ и в любое другое время когда Вам шумно. ))
Мстите дрелью ей и всем соседям по выходным с утра.
Кто-то по симорону - зеркало советовал повесить, вам может что-то из этой серии сделать?

аноним автор темы Чтобы их успокоить надо самой быть спокойной, приласкать их, утешить, срабатывает только это. Но для этого и так постоянно приходится брать себя в руки, успокаиваться, иначе это не работает, а это нелегко для вспыльчивой меня, так еще эта дура долбит в стену! ну так в чем проблема, если Вы понимаете что
аноним автор темы !Они тоже живые!!!И у них может что-то болеть, они могут что-то хотеть, а говорить они еще не умеют

Орут-то днем?

Соседка стучит, дети орут- все нормально! Ну постучите ей тоже в ответ чтоли.

сделайте звукоизоляцию

Это еще что..Мы тут приехали в хрущ, где видимо давно ничего не нарушало пенсионный покой и тишину. Детей двое, мелкие))) Сидеть на стуле ровно не привыкшие. Первый день- слышу стук по батарее)) На второй- прибежали с криками. А я очень не люблю нервных людей Ну что я могла на это сказать, только то, что иногда полезно встряхнуться и разнообразить свою суперспокойную и размеренную жисть

Звукоизоляция в помощь

когда пойдете гулять, включите громко музыку (какой-нибудь жесткий рок) и поставьте колонки к стене, пусть послушает)))

Вер@нда сделайте звукоизоляцию

Ваша_тётя Звукоизоляция в помощь

Люди не привыкли "прогибаться под мир" - все себя центром вселенной считают :) Яжематери :) Этожедети.

Криптан Орут-то днем?

Да, только днем, сейчас они уже спят по ночам. Но встают в 6 утра, запросто могу ей стучать Но просто хочется покоя, а не войны.

Спасибо, девочки, я просто вспыльчивая, она меня бесит этим. Зато остальные соседи золотые, и то хлеб!!

Ваша_тётя Звукоизоляция в помощь

Звукоизоляцию обязательно будем делать, но не ДЛЯ них, а ОТ них. Но не сейчас, когда я с тремя в декрете и до садика еще полтора года.

Мама Июнь Яжематери :) Этожедети.

Да! Яжемать и Этожедети! А еще этожесоседи, которые этожеремонтик с 8 утра до 1 ночи, но крик ребенка ужасужас!

Мама Июнь Люди не привыкли "прогибаться под мир" - все себя центром вселенной считают

Ой, побежала прогнусь под нее

Kudasoff

Не хотят они встряхиваться и имеет на это право

Иньва а вы исключаете ситуацию при которой эта семья впритык набрала на квартиру и денег на ремонт у них просто нет?

Ну, собственно, так и есть, с учетом декретного отпуска. Крупный ремонт будет только после моего выхода на работу.

Да люди вообще нетерпеливы стали. На нас сосед в милицию написал заяву после полугода долбежки по батареям - нельзя нашим детям инфантам бегать над его спальней и смотрельней телевизора - у него с потолка штукатурка сыплется. В милиции его послали. Ждем новых сюрпризов...

Иньва денег на ремонт у них просто нет?

+100 . все такие умные и бохатые.
по теме, автор, выучите морзянку и стучите ей в ответ матные частушки

Сан Санна

А что должно быть можно? Сами представляете как беготню слышно?кому нужен этот ипподром у себя над головой?

У меня младший с тяжелой поступью топает тяжелее, чем старший - я его должна к стене скотчем приклеить? Во-вторых, они не весь день носятся, а только когда старший из сада приходит от эмоций - купили уже батут и на своей кровати разрешаем скакать. Спортивный уголок в наличии. Во всех комнатах ковры постелили. Детям 2 и 5. Что еще мы можем сделать?

Ну что тут скажешь?У нас в доме стены между квартирами из гипсолита.Все в курсе кто о чем разговаривает не то что крики детей,а ночью даже слышно как соседи писают у себя в туалете.Ниче,все живы.Лечите нервы,советую.

Sokel Отправить мужа с ней побеседовать

ко мне муж соседки как-то приходил разбираться за тещу. Ушел откуда пришел, тока еще и перед женой его опозорили. Мужик, блин, пришел с бабой рулиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы