Пособия продлили уже с 1,5 до 3 лет, кто в курсе? Закон вроде принимали, вступил ли он в силу?

Очередная разводка

Нет на сайте ни чего. Людям голову не морочьте

В консультанте тоже все в свободном доступе и доступно к копированию, информация актуальна
www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/

ФСС потеряла блин ссылку - вот с другого сайта posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/

kvetek достаточно просто цитатой выложить фрагмент и мы всё найдем...
Автор! АУ! Цитируйте, давайте

На такое чудо хочется глазками своими взглянуть!

Да какая разводка? Я уточнить сюда зашла в курсе ли кто нибудь этих изменений, никого не собиралась озадачивать чтением статей, просто сам факт слышали или нет, хочу разобраться как и вы, мне никто никаких ссылок не давал - сама все искала.

Ну а теперь пройдите по ссылке из вашей статьи в ту же Челябинскую область
posobie-expert.ru/regiony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/
Пособие до 3х лет именно в том понимании как до 1,5 там нет.

Аноним автор темы ФСС потеряла блин ссылку - вот с другого сайта

это пособие у нас платят уже год.
НО малоимущим многодетным родившим третьего или более ребенка после 31 декабря 12 года.

Аноним автор темы ФСС потеряла блин ссылку - вот с другого сайта posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/

ну а теперь прочитайте на этом же сайте, как это пособие получить и сколько оно составляет posobie-expert.ru/po-uhodu/do-3-let/
Цитирую: Данная выплата в 2014 году является ежемесячной и составляет по-прежнему 50 руб. В каждом отдельно взятом регионе детское пособие после полутора лет может выплачиваться согласно определенному коэффициенту (для Москвы оно составляет 2000 руб.)

Аноним автор темы вот с другого сайта

Мне не хочется совсем к себе применять оскорбительные выражения,но видимо слаба я стала на зрение. Даже на этом сайте под названием "Солнышко" про нашу область ничего не говорится.

Аноним автор темы ФСС потеряла блин ссылку - вот с другого сайта posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/

Мм..официальный источник

Ну вот и разобрались, одна голова хорошо а много - консилиум!))) спасибо за разъяснения, эхх.. Ну ничего , скоро и на нашем дворе грузовик с пряниками перевернется!))))

влезу, а малоимущим на 3го ребенка пособие платят до 3х лет?
www.detskie-posobiya.ru/ezhemesjachnye_denezhnye_vyplaty_na_tretego_rebenka_do_3_let_mnogodetnym_semjam/sverdlovskaja_oblast/

я прочитала что да, а меня кровь из носу уверяют что нет, кто прав?

Аноним а меня кровь из носу уверяют что нет, кто прав?

кто и где вас уверяет?

знакомая, как раз у них статус малоимущей семьи и ждут третьего

Ну вроде написано 7240,00 малоимущим
"Один из родителей в многодетной семье в связи с рождением после 31 декабря 2012 года третьего или последующих детей до достижения таким ребенком возраста трех лет.
Назначается с месяца рождения ребенка, в возрасте с 6 месяцев – с месяца принятия заявления"
А она хоть про региональный материнский капитал в курсе?

Nadezhda_523 А она хоть про региональный материнский капитал в курсе?

ага.

Аноним знакомая, как раз у них статус малоимущей семьи и ждут третьего

так пусть не получает. ибо нехрен малоимущим детей строгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы