Пособия продлили уже с 1,5 до 3 лет, кто в курсе? Закон вроде принимали, вступил ли он в силу?

На официальных сайтах данные утверждены, но соблюдается ли принятие фактически?

Вы о чем?

Аноним автор темы На официальных сайтах данные утверждены

ссылку в студию!

О пособии по уходу за ребенком до полутора которые продлили до трех

Какие сайты? Какие данные? опять кто-то где-то прочитал по диагонали)))

ну и ?...

Это где такое? Ссылку, если можно киньте.

Это просто люди не умеют слушать и читать, такое никогда не примут

может быть статью сначала прочитаете, а потом будете тысячную тему заводить? www.u-mama.ru/read/article.php

На сайте ФСС, у меня щас ссылка не копируется, закляните туда. У нас как всегда принимают подобные законы без огласки... Видимо чтобы народ и дальше продолжал быть в неведении... :(

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/569865/index.html
Автор, тема уже была пережевана

Аноним автор темы закляните туда

давайте вместе позаклинаем туда, мб и примут)

У кого копируется ссыль, киньте сюда. Плиииз

Почему анонимно?

По вашей ссылке приведены законы о выплатах чуть ли не десяти летней давности, автор явно не заморачивался чтением новых изменений.

так идите и получайте. нам потом расскажете.
и еще узнайте с какого периода их платят. мы все получим )))))

Зашла где искать? Не можете кинуть ссылку пишите алгоритм. А так-то по Станславскому-не верю!

mamaLisi4ki

А ваша ссылка вообще про садики, при чем тут это? Или отвечаете не вникая в вопрос?

Какие вы все ленивки))) вот вынь да положь им!)))) завтра буду в ФСС звонить, пусть растолкуют что там напринимали, на истину в первой инстанции не претендую - сама хочу до правды дойти. Надеюсь что нас в ближайшем будущем осчастливит этими изменениями!

Что-то ни одного слова не вижу на сайте ФСС об этом

А ваша то ссылка с оф сайте где? 50 рэ вот и все пособие, государство сверх этих денег ничего не компенсирует, за свой счет работодатель платить явно не будет
Информация не далее чем недельной давности

Аноним автор темы

По-моему, это Вы не вникаете. Ссылка как раз про выплаты после 1,5 лет, в случае, если не дают садик. Или Вы хотели бы получать пособия вместе с зарплатой???

На сайте фсс отсутствует как факт вид пособия до 3х лет
fss.ru/ru/consultation/index.shtml
Только до 1,5

Аноним автор темы Какие вы все ленивки)))

Дак нет ведь,зашла,ищу....ну ведь нет нигде! Поэтому и прошу написать алгоритм как найти,если у вас не получается скопировать ссылку.

Nadezhda_523 На сайте фсс отсутствует как факт вид пособия до 3х лет

Nadezhda_523 Только до 1,5

Вот и я об том же.

matreha если у вас не получается скопировать ссылку.

достаточно просто цитатой выложить фрагмент и мы всё найдем...
Автор! АУ! Цитируйте, давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы