Какие сандалики удобнее: с открытым носком или закрытым?

по-моему, лучше носок закрытый, что-бы не запинался,и надо чтобы пятка была плотная(цельная), так по-правильному, а когда подрастет малыш, то можно и носок и пятку открытую.

kvetek ну, 24-25 размер

Ну да, только он на 2 года старше ребенка автора))) Поэтому и усомнилась сначала))

карамболла А цена вообще не говорит о качестве.

название некоторых марок говорит о качестве ;)
и распродажи никто не отменял. я за 1000 получила отличные сандалии, с котоыфеями рядом не лежало.

карамболла Супинатора у этих точно нет.

у каких у этих? у первых есть ;) как и положено небольшой, там не ровная подошва, даже под переднюю часть стопы углубление есть.

карамболла Еще и ждать их.

у нас вроде +30 завтра не обещают.

карамболла А на вид самые обычные.

так это и есть самые обычные, под которые косит море говнообуви из параходов и прочих забегаловок. ;)

Лилит_Es Ну да, только он на 2 года старше ребенка автора)))

Дети - они такие разные

kvetek Дети - они такие разные

Ага, я че-то, навернА, просто не думала, что на столько)))

Аноним ну не знаю, рост у ребенка какой? в его 5 лет???

102 см

Хочу на море 102 см

ну ясно все. 99см в деточке нашей

Хочу на море 102 см

Невысокий - мой старший в 3 года был 106, а младший в 4 сейчас 105.

Аноним ну ясно все. 99см в деточке нашей

Сколько вашей деточке?

Хочу на море Сколько вашей деточке?

Аноним 16,5 см 3,3 ребенку ;)

Аноним 16,5 см 3,3 ребенку

Ясно) Значит мне первый приз за самого мелкого мальчика(( Рост 102, нога 15 , возраст 4.8 Значит наверное будет низкого роста когда вырастет((Печально(

Хочу на море (Печально(

не факт.стоял со мной на физре всегда Пашка. и всегда был мелкий.расстались значит в 11 классе и потом я его встретила после инстика уже
он выше меня на 2 головы почти был и в ширину так прилично дядя дядей стал.
короч гены это, смотрите на мужичков среди предков.

автор, если обувь будет единственная, то лучше с закрытым носком.
тимбы, конечно, хорошая обувь. ну вот конкретно эти я бы покупать не стала.
у той же рикосты или суперфитов есть аналогичные модели. мне они больше нравятся по опыту ношения. имхо конечно.

Хочу на море Рост 102, нога 15 , возраст 4.8 Значит наверное будет низкого роста когда вырастет((Печально(

если не в кого расти, то против генов не попрешь. подрасти конечно может, если пойдет спортом заниматься - баскетбол, волейбол, плавание.
моему столько же - рост около 120, нога 20.

Шушера™ Ну и для такого малыша лучше взять закрытые сандалики, чтобы разные камешки внутрь не попадали - у меня сын отказывался одевать сандалики с открытым носком - постоянно песок туда и камешки попадали и ему неудобно ходить было.

+++
мне самой в открытых не удобно. Один раз даже большой палец на ноге сбила о ступеньки уличной лестницы ((( нафик ребенку такое.

Джул Морковкин судя по моим дочерям ( а они у меня большеножки) 27 размер мелкая вот одела в свои 3,5 года...

у всех ножки разные))

Хочу на море Вы это серьёзно сейчас? В год и 10 месяцев стопа 15.5 см???

угу, серьезно) и весом парень не обделен- 15 кг при росте 91,5 см)

kvetek а предыдущий размер сколько по длине стопы?

этот размер на 17,1 см, а предыдущий на 16,8 )

Лилит_Es Обратите внимание, что у Тимберленда подъем небольшой, моему сыну жмут, Геокс в этом плане, если нога с высоким подъемом, лучше.

спасибо, учту

Аноним карамболла
А цена вообще не говорит о качестве.

название некоторых марок говорит о качестве
и распродажи никто не отменял. я за 1000 получила отличные сандалии, с котоыфеями рядом не лежало.

карамболла
Супинатора у этих точно нет.

у каких у этих? у первых есть как и положено небольшой, там не ровная подошва, даже под переднюю часть стопы углубление есть.
карамболла
Еще и ждать их.

у нас вроде +30 завтра не обещают.

++++++

maltseva автор, если обувь будет единственная, то лучше с закрытым носком.
тимбы, конечно, хорошая обувь. ну вот конкретно эти я бы покупать не стала.

а чем эти модели плохи?

NaSStenka а чем эти модели плохи?

на мое мнение для мелкотни я бы взяла с лучшей фиксацией голеностопа, и вообще закрытые ))))но мой спотыкун
и моей же из типа рикоста и типа тимбер выбирал второй вариант. не нравится высокая фиксация ноги моему отпрыску.
так что смотрите по ребенку ;)

NaSStenka а чем эти модели плохи?

конкретно эти тимбы у автора я вертела в руках и те, и другие.
чисто субъективно не понравилось как они сделаны. считаю, что рикоста, сф, экко более адаптированы под детскую стопу.
ну и при такой внутренней стельке у моего ребенка очень сильно потеет нога, поэтому я покупаю с кожаной внутренней стелькой.

во всех рекомендациях указывают, что минимум 1 см.
Летом ножка быстрее растет, я в прошлом году купила, а за месяц нога выросла
Переживала, что до конца лета не хватит.

Нам 1,1-купила и закрытые и открытые сандали-запас в размер. Сейчас у сына 20 рр, закрытые 21, открытые 22. Дак вот закрытые хорошо, открытые-чуток великоваты.

Хочу на море

30-ый у него размер..... Какой 35 в 15????? У старшего в 10 38 )))))

Пошла ведь, достала стельку из ботинка ))))) 19 см ровно, извините, по горячилась, один лишний сантиметр прибавила

Хочу на море

Не обязательно будет маленького роста, родители-то какие?
А у нас у всех ласты. У меня 41, у мужа при росте всего-то 178 см 44 р-р и руки огромные, у папы моего 46 был, потому и дети у нас ногастые ))))

mыmrik Не обязательно будет маленького роста, родители-то какие?

я 1.60 ,размер ноги 37, папа ребёнка был 180,размер ноги 42

Мммм, вроде уже все отметились.
Для двухлетки пятка мне не нравится категорически. И носок бери закрытый до сих пор. Иначе все пальцы себе сдерет. Но мой тоже, ураган.

Ну с закрытым носком я точно теперь определилась) спасибо всем
А так ли нужна закрытая пятка двухлетке? Ведь ходит и бегает он отлично, ножки никогда не подворачивал. Или все-таки лучше для профилактики? Если нужна закрытая пятка, то до какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы