Какие сандалики удобнее: с открытым носком или закрытым?

mыmrik

У меня у сына 32 размер обуви .Но ему 6.

Хочу на море Вы это серьёзно сейчас? В год и 10 месяцев стопа 15.5 см??? Вчера обводила стопу сына чтоб купить обувь- 15.5 см как и у Вас,но нам 4 года 8 месяцев...Обалдеть!)

16,5 см 3,3 ребенку ;)

Хочу на море Сейчас свою ногу измерила-22 сантиметра-а это 37 размер!!

а я думала - 35-ый

kvetek ну, 20 см - это не 35-ый размер, а 31-32-ой

Сейчас у подруги спросила какой размер у дочери(12 лет) написала что 31.

mыmrik mыmrik

наверное просто ошиблась,наверное,не может быть у 3х летки 31 размер ноги как у 12 летнего ребёнка,только если это не гигантизм конечно..

Хочу на море Сейчас у подруги спросила какой размер у дочери(12 лет) написала что 31.

выше написала. Моей 6,3 года. Длина стопы 20,5 см
Купила 34-ый размер сегодня(но какие-то слегка маломерки они, остальная обувь 33-го)

Аноним 16,5 см 3,3 ребенку

ну не год и 10 месяцев же Но я поняла уже,что у сына маленькая нога видимо...

Хочу на море Сейчас у подруги спросила какой размер у дочери(12 лет) написала что 31.

если я вам напишу, что я в 12 лет носила 39-ый, а сейчас ношу 41-ый, вы мне, наверно, не поверите

Моей 2,3. Стопа 15 см.На лето вся обувь взята 24 размер.Это примерно 15,5-16 см.

kvetek а сейчас ношу 41-ый

У меня в 12 лет был 37,а сейчас тоже 40-41 .

kvetek если я вам напишу, что я в 12 лет носила 39-ый, а сейчас ношу 41-ый, вы мне, наверно, не поверите

Ладно,ладно,уговорили)) Вам Верю,но немного в шоке если честно что ножки у всех такие большие. И всё равно не верю в то что у ребёнка mыmrik в 3 года 20 сантиметров.Вот не верю!

Хочу на море ну не год и 10 месяцев же Но я поняла уже,что у сына маленькая нога видимо...

у моего далеко не самая большая нога ;)
и год назад была 15,5, а 1,5 назад 15, все логично ;)

Хочу на море в шоке если честно что ножки у всех такие большие.

каков рост, такие и ножки )))))

Я с размерами тоже удивилась, моему почти 4, сандали носит сейчас 25 размера и нога совсем не в притык, на лето, мне кажется, хватит:)
Может что-то с размерной сеткой, а?

Аноним и год назад была 15,5, а 1,5 назад 15, все логично

Странно, а почему тогда у моего сына такая маленькая?? Мы похоже одни такие

Хочу на море 35 размер ноги как у 15 летних детей

Что-то маловато для 15-ти лет. В 15 я уже 38 носила, сейчас 40
Сыну 6 лет, нога 22 см, носит 36

Лилит_Es Может что-то с размерной сеткой, а?

с выложенной?
котофеевской обуви сетка вполне соответствует, у младшей нога 14,8 - обувь в основном 24 размера носит
у меня нога 26,5-27 см - 41-ый и ношу Я правда, Котофей не ношу...

нафнафка . А воообще - лучше помереть на ребенке.

Зачем вы собрались на нём умирать?
Простите не сдержалась.

NaSStenka автор темы хотела с открытым носком, т.к. ножка может заметно вырасти за лето

Так жалко детей у которых пальцы на пару сантиметров из обуви вылазят и тех, которые спотыкаются в обуви с запасом.
Да, обувь - большая статья расходов на детей, но НАДО постараться покупать без большого запаса.
По теме - купила бы с закрытым носком.

Хочу на море Странно, а почему тогда у моего сына такая маленькая?? Мы похоже одни такие

ну не знаю, рост у ребенка какой? в его 5 лет???

Нормальная лапка - наверное и ростик у малыша ближе к 95 см. У меня у старшего такая же была - в 2 года носил 27 размер, а сейчас в 8,5 лет носит 37-38. У младшего лапка поменьше - сейчас в почти 4 года носит 28р-р.

А зачем заказывать и ждать какие- то не самые лучшие сандали? По мне, лучше в котофее сандали. Эти и без супинатора, и без задника. Таких во всем магазинах полно. Можно померить и купить сразу же. И не гадать. И еще, купила я сыну открытые сандали с запасом в 1 см. Он как дурачек в них смотрится((( глупо. Мы не настолько нищие чтоб на год вреред брать. Поменяла с запасом в 0,5 см. Симпатично!)) вырастит из них, куплю другие.

kvetek

Пошла померила обувь сына, ~ 15 см, ему 3,10.

Хочу на море ножки у всех такие большие.

Действительно.

Ну и для такого малыша лучше взять закрытые сандалики, чтобы разные камешки внутрь не попадали - у меня сын отказывался одевать сандалики с открытым носком - постоянно песок туда и камешки попадали и ему неудобно ходить было.

карамболла А зачем заказывать и ждать какие- то не самые лучшие сандали? По мне, лучше в котофее сандали. Эти и без супинатора,

эээ, вы очно в руках тимбы держали???
там отличный супинатор. первый аутдор, вторые пляжка.
а ваш котофей уг по сравнению с ними.
и по цене котофея их можно купить на распродаже. но они легкие при этом.

Лилит_Es Пошла померила обувь сына, ~ 15 см,

ну, 24-25 размер
младшая дочь носит 24-ый в 2,5 года

Аноним

Ну может быть. Я не знаю эту марку. А цена вообще не говорит о качестве. Котофеи натуральная кожа. Супинатора у этих точно нет. Видно. Задник твердый нужен чтоб ребенок ножку не подвернул. Они еще носятся, не думая как ноги ставить и на что. У этих " дорогих" сандалий этого тоже нет. Еще и ждать их. А на вид самые обычные. В Адидасе детском таких полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы