Коляскоманы нужна ваша помощь

Django

Сейчас у нас 16

Автор, а вы инглезины рассматривали? Новая вышла, трилоджи...крутая, дорого вам? Можно заказать с Москвы дешевле.

Mamulya88 Как так????))!!! Это же вообще не убиваемая коляска!!!)))))) она у нас столько пережила, что мне казалось, она вообще железная какая то)))

ну вот так, сломалось само крепление, никак не сделать, выезжали раз 10 на ней от силы, правда, в отпуске.
может быть,в аэропорту сломали, когда в багаж сдавали.

КатяМ

Ничего себе))) да, она тоже подобную фотографию посылала)))) буду знать)))

марыська

Я думаю там....либо один случай на 100, что так у вас вышло(

INDIGO GIRL У меня рост очень ниже среднего)).
1,55

Пег перего Ария Мне с такими же параметрами было очень удобно и легкая она и узкая, корзина конечно не как у полноценных люлек конечно, но вроде ничего. И цена нормальная.

Мурррлысик Пег перего Ария Мне с такими же параметрами было очень удобно и легкая она и узкая, корзина конечно не как у полноценных люлек конечно, но вроде ничего. И цена нормальная.

ну вот я ее тоже рекомендовала) корзина хорошая у них. Цена в том году конечно была дешевле... Инглезина эспрессо еще посмотрите

марыська Valko baby snap или аналог Bebe benny izzy.

напутали, иззи аналог валко беби зии, но все 3 мне нравяться

INDIGO GIRL Сейчас у нас 16 Вы думаете вам с капеллой будет легко?
К весу коляски прибавьте вес ребенка.
Вес у капелл - не единственный недостаток. Ход коляски тоже страдает

Django Вес у капелл - не единственный недостаток. Ход коляски тоже страдает

ну вот не понимаю я этого)))) у меня была каппела 803! Легкая!!!!!!!!!! Она реально для меня была легкой по сравнению с 901!!! И ехала...она не ехала, а летала))))) для своего веса она была очень даже не тяжелой и очень маневренной)))) а вот 901 да тяжелые и не управляемые. Но повторюсь, качеством и функционалом лучше выбрать жетем кастл.

А я заказала mountain baggy nano,жду вот.
Но у нас ре крупный, надо было чтоб до 20 кг запас был хотя бы,а многие коляски до 15 кг веса ребенкиного. Управлять такой коляской с тяжелым ребенком-жуть как сложно и некомфортно.

А в капелках и жетемах-хлюпающие ручки меня всегда отпугивали и они все до 15 кг

Mamulya88 ну вот не понимаю я этого)))) у меня была каппела 803! Легкая!!!!!!!!!! Она реально для меня была легкой по сравнению с 901!!! И ехала...она не ехала, а летала))))) для своего веса она была очень даже не тяжелой и очень маневренной)))) у меня была капелла 801: тяжёлая и ход ужасный. После неё пересели в плико мини - небо и земля.

Django

801 и 803 разные)))) и ясень пень, что плико мини вам показалась небом и землей это ведь трость))))

Mamulya88 801 и 803 разные)))) разные, но похожи между собой
Если вас устраивает коляска, то я не собираюсь вас убеждать в обратном.
Mamulya88 и ясень пень, что плико мини вам показалась небом и землей это ведь трость)))) а капелла - "книжка" и что?
обе прогулочные коляски

Django разные, но похожи между собой
Если вас устраивает коляска, то я не собираюсь вас убеждать в обратном.

мы тут просто обсуждаем, а не переубеждаем друг друга))))))))) я говорю, что у 803 плавный и легкий ход, если у вас была 801 и не ехала, это другое совсем дело) все каппелы приписывать из-за одной модели не надо) у меня не такая коляска, но она была у меня.

Django а капелла - "книжка" и что?

Девушка, вы хорошо себя чувствуете????? Трость - это трость!!!!!!!!!!! а книжка - это книжка)))))))))))))
Не смешите меня вопросом : "И что...")))))))) Трость сколько весит?????? И сколько весит каппела???? и по габаритам они какие обе?

Mamulya88 мы тут просто обсуждаем, а не переубеждаем друг друга Я никого не переубеждаю.
Выше уже об этом написала:
Django Если вас устраивает коляска, то я не собираюсь вас убеждать в обратном.

Mamulya88 Девушка, вы хорошо себя чувствуете?????

Mamulya88 Не смешите меня вопросом : "И что..."

Вы хамите и продолжать общение с вами я больше не намерена. На этом всё.

Аноним

у нас тоже ПЕРЕГО СИ, очень лёгкая и удобная вес 7кг.

Django

Дак я вам тоже самое и говорю, что никто никого не переубеждает) вы сами начали говорить об этом)
Никто и не набивается к вам в подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы