Коляскоманы нужна ваша помощь

Опытные колясковеды тема для вас.
Выбираю легкую и узкую прогулочную коляску.
Порекомендуйте пожалуйста
Основные требования
Узкая до 60 см
Легкая ( 10 уже тяжеловато будет)
С прочной корзиной для продуктов
Устойчивая( 3х колесные не рассматриваю)
Регулировка ручки по росту

Если такая коляска существует дайте знать)

пег перега си, только не знаю насколько прочная корзина,т.к эту функцию не использую)) узкая точно, легкая-что-то около 7кг,устойчивая. после жане слалом конечно не такая проходимая,зато в багажник вмещается и домой занести легко. и капюшон глубикий закрывает от солнца и ветра

INDIGO GIRL автор темы Если такая коляска существует дайте знать)

бюджет какой?
А так под Ваш требования - бугабу би+ идеальный вариант

Аноним пег перега си

Самая самая. Очень ее люблю. И посмотрите у пег перего прогулочные коляски. Много и есть из чего выбрать. Тут главное по деньгам еще.

У нас была в том году перего ария. Корзина огромная, выдерживает коляска не реальный вес)))) с Ашана бывало столько на нее вешали кошмар))) еще и продала ее идеальной))) но там ручки по высоте не делаются, у них в принципе стандартная высота))) все нормально, только посадка для ребенка чуть низковата)
А так в этом году взяли бебикеа жт4+, она не подходит вам о весу 10 кг, но я не особо ощущаю это вес, ария конечно легче была)))

Перего си видела
У нее сумочка снизу хлипкой показалась
Мне надо для пакетов с овощами фруктами прочную корзину

Тоже про Перегу Ариа хотела написать )) У Сишки на мой взгляд козина вообще не предназначена для перевозки чего-либо. Низкая. Протирается. Есть еще пег перего Плико - вообще легкая. и корзина вроде норм

INDIGO GIRL Перего си видела
У нее сумочка снизу хлипкой показалась
Мне надо для пакетов с овощами фруктами прочную корзину

Тогда Си однозначно не подойдет, корзина там максимум для формочек в песочницу, сама пакеты вешаю на ручку, но и покупаю совсем чуть-чуть в магазине

KatusiК Тогда Си однозначно не подойдет, корзина там максимум для формочек в песочницу,

ну уж не прямо так у меня в жт4 и продукты спокойно ехали, и еще куча всего)))

беби джоггер сити мини\элит посмотрите
у буги, если вы будете заезжать на высокий поребрик, или, например, на 2 ступеньки(там ширина рамы позволяет), будут вываливацца продукты из корзины

была у меня Ария, легкая и удобная, но через месяц после покупки отпало колесо :( вернули в магаз.
рекомендую Valko baby snap или аналог Bebe benny izzy.
идеальна под высокий рост, спальное место просто огромное, капюшон с пологом образуют почти сплошную завесу, в корзину влезают покупки, которые умещаются в стандартную пластиковую корзинку магазинскую, очень легкая управляемость и маневренность, входит во все лифты и узкие двери.

kvetek

У нас не особо протерлось...да есть такое, но не совсем уж насквозь)))

марыська

Как так????))!!! Это же вообще не убиваемая коляска!!!)))))) она у нас столько пережила, что мне казалось, она вообще железная какая то)))

Спасибо всем за мнения
Модели помониторю
По отзывам склоняюсь к капелле пока и жетем кастл
В магазине покупаю много почти каждый день-вот и недоверяю сумочкам - сеточкам снизу
Еще подумала что с двумя ручками неудобно будет управлять
И колеса предпочту большие в маленькие парные наверное грязь постоянно забивается

INDIGO GIRL автор темы Выбираю легкую и узкую прогулочную коляску.

INDIGO GIRL автор темы Легкая ( 10 уже тяжеловато будет)

INDIGO GIRL По отзывам склоняюсь к капелле пока и жетем кастл они совсем не лёгкие коляски

INDIGO GIRL По отзывам склоняюсь к капелле пока и жетем кастл
В магазине покупаю много почти каждый день-вот и недоверяю сумочкам - сеточкам снизу

у них корзины неудобные, если ребенка положите спать, оттуда фиг че достанешь)
у меня была каппела 803. и я не скажу, что она узкая)
если уж между ними будете выбирать, то жетем кастл, там и материал получше, и сетка есть в спинке огромная для вентиляции, чего нет в каппеле.

А почему вы не рассматриваете BabyCare GT4 Plus???? Узкая, ручка сплошная, колеса одинарные...а корзина не отличается особо от каппел.Кстати и вес у нее заявленный не отличается вроде от каппел... у них 10 кг.. но без ребенка она для меня очень легкая.

Mamulya88

Маленькие колесики- не знаю как они в эксплуатации
Мы почти 1,5 года на больших привыкли спать

Почитаю про нее

Untergang

Ой нет мне не надо чтобы падала еда)))
Пока перекресток перейдем все растрясем на рельсах- поребриках

марыська

У меня рост очень ниже среднего)).
1,55

INDIGO GIRL Маленькие колесики- не знаю как они в эксплуатации

не понимаю... На мой взгляд на лето-осень только такую и надо

INDIGO GIRL Почитаю про нее

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/574702/index.html вот тут посмотрите. я фотографии кидала

КатяМ Я после этой темы сразу и взяла ее, спасибо
Только ручка у нее по высоте не регулируется (в отличие от gt4) или это я не разобралась?

вы довольны?)))) да, ручка какая есть...у раздельных регулияруется) но тут, кому что важнее

Mamulya88

Спасибо изучаю)

Мамас энд папас армадилло, узкая 56см( измерено мной в магазине) кап шикарный, очень хорошее место, и не супер широко, а так сказать комфортное, мой сын 1,8, пухляш, очень хорошо поместился. Сложение книжкой легкое, 9 кг реального веса, ручка для переноски когда она сложена. Но ручка не регулируется под рост, но с моими 156-мне комфортно, и корзина хороша там. Ну и смотрится лаконично и скромно. А жетемы, извините, страшные, через чур широкие, с лишними клепками, нашитыми тканями, которые дешевые, выгорают, тяжелые с тяжелым ходом.

Steffani

Спасибо обязательно посмотрю на нее
Ручка под рост и прочная корзина это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы