Козырек от солнца на коляску. Сшила сама. Хвастаюсь.

Sima ригилин

о! даже не знала про такой) спасибо) буду знать)

Сначала хотела купить козырек... но они больше тыщи стоят... что-то жалко мне стало таких денег за козырек...а тут 45 руб молния, да 40 руб за бондо, ткань х/б у меня в закромах валялась:)

Можно наверно еще крепления к коляске делать на липучки (видела идею на "материнстве").
Очень хорошо получилось. Особенно оценит козырек ребенок, в дни палящего солнца.

А мне кажется мелковат козырёк,от солнца будет плохо закрывать. Но это только на мой взгляд

Автор, извините, что в вашей теме, тоже похвастаюсь. Шила для инглезины эспрессо кап и удлиняла подножку, подножка на липах - убирается.

супер!!! Вы молодец!

девочки молодчинки, руки золотые! Вот я не умею шить. так даже браться не буду...

Нина Пална А мне кажется мелковат козырёк,от солнца будет плохо закрывать.

,,,,,,,,,Так-то солнце не только сверху светит... Бесполезняк полный.

Аноним ,Так-то солнце не только сверху светит... Бесполезняк полный.

++++ зря денег не заплатили. мансита 1500 и отличная тень.

Молодец, хорошо получилось - как тут и было всегда! А вот если коляску сложить надо ( в самолёт например) - это надо отстегнуть козырёк или он не помешает и не деформируется?

Аноним Так-то солнце не только сверху светит.

мы не собираемся на солнце целый день проводить...
а если закрыть со всех сторон, то он просто не будет в такой коляске сидеть...он по сторонам любит смотреть

Аноним мансита 1500

ага. коляска стоит 3000 р, а козырек 1500р - я пока что в своем уме

Света Светлячок в самолёт например) - это надо отстегнуть козырёк или он не помешает и не деформируется?

козырек уберем в чемодан. коляску в багаж самолета будем сдавать с минимумом аксессуаров, т.к. она же потом грязнущая (и не факт, что целая) будет нам возвращена...мыть и стирать все потом

классно у вас получилось
прям как с таким и продавался

Нюcька

Супер! Молодец!

Нюcька удлиняла подножку, подножка на липах - убирается.

ой, а можно поподробнее? тоже, думаю, удлинить ее, чтоб можно было ножки поднять)

Автор, аккуратный козырек у вас получился) молодец!)

Нюcька

У вас ручки золотые!)) только почему такое странное цветовое сочетание?))

Аноним

Кстати, и не будет там палящего солнца, едем в мае-июне на Азовское море, там температура воздуха как у нас летом (уж беспокоимся как бы не замерзнуть там) Специально выбирали, чтоб не жарко было, т.к. ребенок очень маленкий и резкий перепад температур ему не к чему.

Очень красиво!!! Как так и было)))

здорово!Молодцы))) Я вот хоть и умею шить..но купила капеллу..там все сразу закрывается
но вашу идею на заметку взяла!!!!

Farfalle только почему такое странное цветовое сочетание?))

А мне понравилось цветовое сочетание) По-моему, подходит к коляске - есть в горохах и серый и морковный цвет)

мама Anya2 Света Светлячок Romanova Света77 ZubiZu

Спасибо!

Света Светлячок Молодец, хорошо получилось - как тут и было всегда! А вот если коляску сложить надо ( в самолёт например) - это надо отстегнуть козырёк или он не помешает и не деформируется?

Отстегивать не надо, убирается внутрь и с ним складывается, я для моря шила. так и летали.

Farfalle У вас ручки золотые!)) только почему такое странное цветовое сочетание?))

Потому что в нашем городе не смогла однотонную плащевку к тону коляски подобрать , ее просто не было ни в одном магазине. А тут цвета подошли: и оранжевый и серый - и окантовка тоже в тон получилась.

Simirina ой, а можно поподробнее? тоже, думаю, удлинить ее, чтоб можно было ножки поднять)

напишите мне в личку, вышлю поподробнее фото.

steste

Если честно, не вижу что добавлено)

Добавлена самая правая часть. Она чуть-чуть светлее основного серого цвета. Долго цвет подбирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы