Козырек от солнца на коляску. Сшила сама. Хвастаюсь.

Собираемся на море. Сшила сама дополнительный козырек (капор) для нашей коляски Геоби С922. Хвастаюсь. Сама не ожидала, что так клево получится)
Если интересно, могу рассказать как сделала.
[img]i0.u-mama.ru/34c/b7e/c1b/47cf9c3f22ce75d2b5cdd479ef161186.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/34c/b7e/c1b/f895c7940aba957e2518661db7f81dab.jpg[/img]

а где фото? у самих такая коляска была, интересно, что у вас вышло

Ну и чего фото не цепляется....

вы хоть фотки прикрепите ))))) а пока пишите из чего и как делали.

не знаю почему не цепляется фото....размер маленький

выложите на радикал или яндекс фотки и ссылку сделайте или в альбом к себе загрузите ))))

Аноним в альбом к себе загрузите

Спасибо! Так и сделала. А оттуда сюда.

Очень симпатично у вас получилось!

хорошо получилось, не зря хвастаетесь. А во внутрь подгибается? или только так?

в дороге не сломайте только ;) а то будет печаль-тоска ;)

Там ломаться вроде не чему) Если только пластиковая трубочка внутри, но и без нее держалось, я ее вставила чтоб уж совсем хорошая форма получилась)

сын и сыночек во внутрь подгибается? или только так?

Нет, внутрь не подгибается, только так. А зачем нужно, чтобы внутрь подгибалось?

Tigrа Очень симпатично у вас получилось!

сын и сыночек хорошо получилось, не зря хвастаетесь.

Спасибо)

а что за трубочка, где брали?

А делается легко.
Там есть молния для цепляния москитной сетки. Я купила молнию подходящую к ней.
Ткань (обычная х/б), к ней утюгом приклеела бондо (это типа дублерина, в магазинах тканей продают, в отделе штор). Ткани, усиленой бондо, два слоя. Между ними вставила пластиковую трубочку от флажков рекламных (воздушные шарики еще на таких трубочках-палочках продают), но можно и без нее. Пришила молнию. Украсила край косой бейкой и все:)

У меня было 2 флажка, я две трубочки скотчем друг к другу примотала, получилась одна длинная трубочка.

Умничка! Смотрится стильно! И малышу удобно будет. Удачной поездки вам

Simirina

Симпатично! Вы молодец!

можно, в принципе, вместо трубочек, какое-нибудь пластиковое полотно внутрь запихать, например, упаковка от детских игрушек такая бывает

Aksal

В клеточку

Молодец это вы хорошо с молнией придумали

Simirina автор темы

Очень даже))) вам на заказ надо шить, пользуется успехом

Вспомнила, где еще такие пластиковые трубочки видела! Сладкую вату на них наматывают!

И наверняка в строительном магазине можно аналог трубочки подобрать)

Белое_Золото Молодец это вы хорошо с молнией придумали

Спасибо)

Steffani вам на заказ надо шить, пользуется успехом

...может потом как-нибудь) нужно, чтоб молния на коляске была, иначе я не знаю как эту конструкцию цеплять к коляске

А вы вместо трубочек попробуйте ригилин поставить. Купить можно в тканях. Он пластиковый. Форму держит. Он для корсетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы