Прикрываю молокозавод. Интересует психологический аспект.

Девочки, вот все у кого дети требуют титьку, это не дети такие, это вы такие. Они чувствуют, что ВЫ не готовы, ВАМ жалко и пр, вот и ноют. Не надо говорить: ой, он плачет, он не готов, мне жалко, я не готова слушать ор и пр. ВЫ не готовы, а не ребенок. Как только жестко, ТОЧНО настроитесь на сворачивание гв, только тогда все получится. Пока берут сомнения, даже бросать не стоит. ИМХО. А так каждый может сидеть и ждать самоотлучения, так можно и до 3 лет просидеть. Ну или садика. Только по мне дак до садика все же лучше отлучить, так всем спокойней будет. Все ИМХО, без обид :)
п.с. если вы не уверены в СВОИХ силах, НЕ начинаетй! ребенка только мурыжить!! а то он день-два пропсиховал, нервы себе и вам потрепал, а вы ему раз и титьку! зачем, спрашивается, мурыжили дитя, если сдались! Это дело времени, неделя максимум.

Дети очень умные если один раз вы сдались когда он ревел то в следующий раз реветь будет в два раза дольше!

я помню на пару дней оставляла у бабушки ,сильно перетягивалась платками и когда приезжала на просьбы говорила ,что видишь тити отпали,показывая на месте тить обмотанное тело бинтами нестало молочка и они убежали действовало но доче 1,8 было

Может у кого то была гиперлактация что делали как справлялись

Мамулька... Может у кого то была гиперлактация что делали как справлялись

Сцедиться до самого конца и перетянуться на сутки.

Рыжая-я-я

Вот у меня не требует сейчас. Спрашивает спокойно: "ты мне дашь грудь?" (Титя, титька и т.п. Никогда не говорила). Если отказываю, она спокойно переносит, ночью засыпает под собственную болтовню. А днем полежит-полежит, и идет играть. Не засыпает. Я пока отсутствием дневного сна смириться не могу

Кузькина мамо Я безвольное существо. Разорался перед дневным сном. На сон дала
Ну хоть тока на сон пока оставить

отучала в 1,10, также резко отрезало у меня. и всё.
Сначала провела беседу что нет и всё. Кормила только на сон и в бессознательном состоянии.
Потом и на укладывание убрала. Но несколько раз давала сонному - и комков нет, и мне совсем безболезненно прошло для груди.
А вообще удачи вам и терпения))

вообще, умерла так умерла. терпеть надо. понятно что плачет, но плачет-то не от того, что ему больно и плохо от расставания, плачет потому, что это естественное выражение ребенком эмоций и потребностей. то есть как с младенчества было - так оно и остается. главное это понять. многие срываются как раз на горьком плаче. а он-то как раз ничо особенного и не значит, кроме выражения недовольства. понимать и принимать, что орать будет, но это не страшно и не жалко. предложили гуд вариант - алкоголь. я вот хоть убейте не дала б грудь под градусом.
и отбрасывать свои пичальки по поводу сворачивания, зеркалят далеко не только младенцы, ну.

Хочу похвастаться))) ночью в бессознательном состоянии хотела сунуть титю, и она отказалась я была просто счастлива! На все провсе неделя ушла

Слушайте, я среднего именно в 1.11 отучала, все как у вас было - висел на мне сутками, я уже немаглааа больше, вощим перепробовала все фишки, не помогло, тогда пошла на крайнюю меру - намазала грудь вассаби ( потому что обычная горчица у него видимо как приправа пошла))), лизнул - сказал кака, потом еще пару раз и все, я не думала что так легко будет, потом главное пару месяцев грудь воще не светить перед ним

мы тоже начали отучаться от тити 1 мая. нам 1 и 2. Надоело что по ночам по 5 раз просыпается, жует грудь, да и еще ивыбирает какую левую или правую. На людях лезла под ковту, и истерила, если не даю. В последнее время начала хорошо кушать все, поэтому я решилась. На удивление все идет замечательно, спит до 6 утра и днем особо не просит... Но я реветь готова, как вспомню как она титям улыбалась, как гладила их(((((((((( печаль такая.

Мамулька... На все провсе неделя ушла

Ну, говорили же, что не так страшен чОрт, как его малюют)))

Скажите у нас проблемы со стулом начались у кого так же было как справлялись? Твёрдые толстые каки она прям плачет когда какает

Мамулька... Скажите у нас проблемы со стулом начались у кого так же было как справлялись? Твёрдые толстые каки она прям плачет когда какает

больше фруктов, кисломолочки

Tigrа

В том то и дело что она выпивает 400 кефира за день и яблоки тоже ест, не понимаю что не так

Мамулька...

Мне кажется жарко стало и ребенку питья не хватает. Я пока не отучаю, но с кашками такая же беда.

Мой ребенок водохлёб, очень много пьет воды, сегодня более менее покакала, буду наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы