Прикрываю молокозавод. Интересует психологический аспект.

Надоело. Резко не даю и все. Заклеила грудь. Болит говорю.
Ревет. Обнимаю, просит посмотреть. Показываю - ревет
Как мне не сдаться и чз какое время пройдет эта психологическая атака?

Так уж все, раз решили, заклеили, категорически терпите и все.
Обратной дороги нет. Все равно когда-нибудь пройдет...
Может, сейчас побольше гулять, побол ше впечатлений-отвлечений?

Кузькина мамо автор темы Прикрываю молокозавод.

хорошее название.
я вот свой никак не решаюсь прикрыть - пашет.

Кузькина мамо автор темы Надоело. Резко не даю и все. Заклеила грудь. Болит говорю.

а я так же делала.Потому что уже сил не было кормить... Только мой не ревел, но мы на тот момент уже дневные отменили окончательно. Через пару дней вообще забыл, что там раньше была еда 1,8 было ребенку

решилась все таки? молодец!
удачи!
а я не мооооогу,он такой масенький....

Лампа

Мой тоже и просит, и плачет, и все, что угодно.
А я не могу. Как отрезало.
Ночью жрет, днем ваще на мне висит.

Кузькина мамо

Разговаривать с ребенком можно, спокойно ему объяснить что tits is over, он вырос, молоко пьют только малыши, вы его любите и пойдем на собачку/машинку/раненую бабушку посмотрим, тогда атака быстрее закончится

аноним

Про то, что молоко для малышей, при каждом кормлении говорила.
Улыбается и ест дальше.
Блин, чо гулять что ли с ним начинать?))

Кузькина мамо автор темы Надоело. Резко не даю и все. Заклеила грудь. Болит говорю

я именно так и сделала. тока у меня сильно не ревел :(
сколько уже держишься?

Яблоко

2 часа))))))

Кузькина мамо

Знатный титяшник)
По теме Маша знаю много случаев, когда отучали методом пребывания мамы в гостях на сутки двое а, с детем папа или бабушки были. И вуаля забывали отучались без проблем.
Про мои отучения: в 10-11 месяцев перестала просто кормить, и ночью к тому времени никто уже не просил титьку,поэтому было просто, вам немного потерпеть и все получиться, отвлекай и больше гуляйте что ли.

На сутки отдавали его, когда я травилась. Тока увидел меня, тут же упросил.
7го уезжаем на сутки, надеюсь, к этому времени отучимся

А ребёнку то сколько ,если около 2-х лет просто сказать-нет завлекайте чем-нить,даже взрослый начнет выть ,если резко его вкусняшки лишить,а тет детё.мало времени ещё прошло,в идеале

lira когда отучали методом пребывания мамы в гостях на сутки двое а, с детем папа или бабушки были. И вуаля забывали отучались без проблем.

1.11 ему

держись, чо.
нет и все. нет больше титьки. дети быстро привыкают. главное, сама не думай сдаваться. ;)

А я из-за собственной лени не могу отучить близняшек. Хотя им 1,5. Как же удобно - усыплять на дневной и ночной сон и обниматься...
Эх, мамашкины еще гормоны. Скажите кто-нибудь, что надо, надо отучать, ведь и на выходные можно уехать и вообще свободно себя чувствовать, да и вообще) Пните меня!

ritata Хотя им 1,5

я пыталась в полтора отучать- быстро сдалась. в 1, 10 вот легко все прошло. вот меня как кузькину мать задрало все, я пластырем соски залепила. так и закончили.

Яблоко я пыталась в полтора отучать- быстро сдалась. в 1, 10 вот легко все прошло. вот меня как кузькину мать задрало все, я пластырем соски залепила. так и закончили.

Одна недавняя попытка закончилась комком, который молокооттсосом не могла убрать, пришла к выводу, что надо правильно отучать - сокращать кол-во кормлений. И вот "сокращаю", каждый день по разному, то 1 раз утром, 1 день и 1 раз ночь, то вдруг 3 раза в день.
Эх. А хочется свободы, довольно я их уже кормила.
Про задрало тоже говорила себе, а потом все по старому)

Ой девочки вы такие герои) так долго кормить.

Первые и вторые сутки тяжело, к третьим легче. На пятые у меня прошло чувство вины и перестало щемить сердце. Крепитесь, не сдавайтесь. Я отучала резко 9 января .Утром заклеила и все. День кое-как. А вот ночью была истерика и рвала пижаму до пол-седьмого утра.. Год и два было.

я в 1,5 года уехала на пять дней; сын с отцом остался; титичник еще тот был;
ничего, первую ночь, плохо спали, от любой еды отказывался; на третью ночь, проблем не возникло, спал до утра;
так и отучила его от груди. но он, только ночью ее просил, и максимум утром; а днем забывал о ее существовании;

я пила коньяк пару дней, чтоб не могла сдаться, потому что слабая характером, а очень надоело

Малинка34 я в 1,5 года уехала на пять дней

а с молоком как? сцеживались? без комков?

Тока что опять разговаривал с ними "титя, ти тиво?" (Титя, ты чего?)

ritata

с молоком сложно было, оно приходило, грудь перетянула; первые ночи две нормально спать не могла;
сперва терпела, потом сцеживла немного, что бы облегчить ситуацию, массировала грудь, день на 4-5 уже стало лучше, молоко в груди было, но больше не прибывало. Смогла спать спокойно, ну и плюс, контролировала количество потребляемой жидкости;
а вот через сколько молоко совсем пропало, уже не помню, это было 9 лет назад;

Я безвольное существо. Разорался перед дневным сном. На сон дала
Ну хоть тока на сон пока оставить
Постоянно, как раньше, не буду давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы