А есть такие, кто боится гулять с ребенком?

И да, вы пишите, что типа, что, общение со старшей сестрой не общение?. Старшая сестра сейчас на больничном, а так-то она в садик ходит и ее нет в тот момент, когда мы гуляем. Все равно гулять во дворе у себя? В одиночестве ей бродить, грязь собирать?
Вы видимо думаете, что у нас тут коттеджный поселок. тут даже элементарно дороги нормальной нет, один щебень.
Ай, да что Вам объяснять, Вы все равно не поймете

Мне кажется ваша истерика передается ребенку. И с одеванием - надевайте поменьше слоев, например, термобелье и комбез - это меньше времени и нервов. Ну ив лужах позволяйте побродить...

Чудо рядом ... Да она просто кровь из вас пьет и все...это уже даже не прощупывание граней дозволенного...это просто издевательство...Не идти на поводу, не хочет себя вести правильно за руку и домой и пусть орет и извивается и пусть все смотрят и что то говорят...вы тупо делаетето, что нужно вам...а вам нужно за плохое поведение привести домой и наказать! Я бы еще и под зад нахлопала, но это я....тут ща набегут и скажут , что детей бить нельзя, но я люплю свою....если перегибает.

ВОТ ЗДЕСЬ МНОГО ПЛЮСОВ
у меня сепермега активный и не послушный ребенок
с 8 мес прогулка для нас была адом.
я прямо таки и не ходила на улицу с ним по 3-4 дня( боялась.
вот муж работает 3 дня - мы дома, а если у него выходной - мы гуляем.
одна справиться не могла.

сейчас вроде ттт слушаться начинает (нам через неделю 2 года).
я стала строгой, если сказала - нет то значит нет. падает на землю, плачет, просит дай-дай.
мне пофиг как смотрят на меня другие. мне ровно на них.

вот у нас эти истерики были где то до год, примерно до 1,6-1,8 лет. а сейчас смотрит на меня - если я говорю- играй он несется ломя голову играть, а если не слушается - я его домой.

Мамочка автор темы . меня, слава богу, проблем никаких нет

Кроме одной - прогулки

Ооооо у меня прогулка в радость. Я отдыхаю. У нас вообще с рождения проблем с одеванием не было. А сейчас тем более. Дочке 2,5 года одевается сама только шапку завязать не может. Гуляем много и подолгу живем в пригороде. Можем на газель сесть и в город поехать. Это если мы вдвоем. Но если мы идем с папой, то цирк отдыхает. Они оба ведут себя безобразно. А вот вдвоем я гулять люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы