Где вы храните детские игрушки?

Tigrа Это много? Тогда свой не покажу

Да,м ного))) покажиии))))

аноним у меня в три раза больше.

не представляю)))тогда у нас совсем ниче нет, если сравнивать))) одна корзинка мягких игрушек, пару развивалоск на полу стоят, и коробка из под обуви с книжками))))

Barbi У младшей мягкая корзина,примерно такая

вот у нас така яже, вся растянулась и похожа на бочку бесформенную, в разные стороны наклоненная))

тоже хотела тему такую создать)). у нас пока все по корзинам, хочу заказать стенку детскую, как в садиках бывают, но срок изготовления везде в среднем месяц. ищу где побыстрее. но у нас место позволяет.

Икеевский стеллаж. В нем 12 ячеек. Мелкое все по контейнерам рассортировано. Книжки отдельно. То что в коробочках-тоже отдельно. Лего хранится в шкафу-купе, т.к его ооочень много, особенно больших коробок. С удовольствием бы все его вывалила в 1 контейнер и перемешала,но мой ребятенок еще моделировать не научился, собирает по инструкциям, так что терплю.

Тоже ломала голову как удобнее. Купили комод в икее.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103349/
На комод ставлю крупногабаритное. Еще на корзины тканевые для хранения в ящики разных размеров в наборе разорилась. Мне стало удобнее прибираться. И дочь приучила, в эту корзинку посуду, в эту пластилин и т. д. Уже когда прошу ее (4,5 года) прибрать в комнате, она сама все в ящики по корзинкам раскладывает.

МашНик

Тоже икеевские коробки на колесиках с крышками, правда, крышки уже не закрываются. Пора бежать за новыми))))

искали тут пенал детский, три дня, ну исчез и все, и че то ножик надо стало хороший залезла к мужу в ящик рыболовный так он паразит ентот пенал под снасти свои притырил

Всякие такие штуки из икеи

Veeka У нас у старшей хранятся игрушки в икеивских ящиках.

+++ и у нас похожий стеллаж и коробки, как у вас слева. В них рассортированы - машинки, мягкие игрушки, лего, деревянная жд. Удобно на открытых полках книги хранить. Часть игрушек убрана в кладовку. Для творчества отдельный шкафчик, рядом со столиком.

Рыжая-я-я тогда у нас совсем ниче нет, если сравнивать)))

так это вы маленькие еще )) и только один ребенок... с каждым днем рождения количество игрушек увеличивается в геометрической прогрессии...

Икея-это вообще гений разумного и рационального размещения )))) у нас никуда без нее родимой

Kudasoff отличный стеллаж
а такие ещё есть в продаже или Икеа их больше не выпускает?

Купила в КОРе ящики для игрушек красные, очень удобно, стоят в углу

Икея и вот в такой замок большие запихиваем (по секрету - в нем никто не играет уже, он весь завален игрушками )

Django а такие ещё есть в продаже или Икеа их больше не выпускает?

есть) они сейчас вообще в цветных вариантах представлены. вот например www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70201811/

Kudasoff спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы