Где вы храните детские игрушки?

Девочки, где, в чем, в каких ящиках-комодах вы храните игрушки? книжки? ))
С самого начала купили с мужем типа корзинки такой, сетчатая. Игрушек сталом ного, корзина уже вся растянулась и похожа на картофельный мешок, а купить что-то новое-руки не доходят, да и пока не придумала, что будет удобней ))
Напишите, покажите, в чем вы храните игрушки? надо чтобы и удобно и места чтобы не много занимало )) а книжки где?
Короче, поделитесь своими приспособлениями, может, подхвачу идею чью-то :)

у нас из Икеи стеллаж под игрушки лесенкой и пластиковые контейнеры. Очень удобно и игрушек много входит, есть глубокие контейнеры и маленькие. И места много не занимает.

Когда мне надоели требования дать биби из манежа, я просто вырезала дыру сбоку))) все счастливы!)))

карамболла

Прям склад )) хочется, чтобы аккуратно, ниче не вываливалось))

Dead Moroz Икейские коробки, как раз 2 штуки под кровать входит.

Просто обычные квадратные? на колесиках которые, нет? я просто видела там такие, простые квадратные, без крышек

KsushaK пластиковые контейнеры.

тоже икея?
давно уже туда собираюсь, посмотреть чего там

Стеллаж под игрушки, стеллаж под книжки. Игрушки на стеллаже некоторые просто лежат на полке, некоторые в родных коробках, несортируемое в икеевских ящиках, пазлы в зип-пакетах и в корзинах

KsushaK

ага, теперь вижу, какие квадратные. тоже про такие думала

Рыжая-я-я тоже икея?

да тоже из Икеи, там разных цветов. Мы купили все разные.

Рыжая-я-я

))) в 1,6 года это очень сложно

вспомнила свое детство, в посылочном ящике хранились мои игрушки

карамболла ))) в 1,6 года это очень сложно

да и в 3 не лучше

Игрушки лежат в двух корзинах под игрушки. Еще в детской коляске, игрушечной. мягкие игрушки по пакетам и в кладовку убрала. Книги лежат в пластмассовой корзине, не высокой и под детской кроваткой. А, кстати, и там игрушек полно И так, просто по комнате стоят.
Короче, где попадется, там и стоят.
Летом ремонт будем делать, понавешаю полок, туда книги уберу.

на балконе

у нас пока так хранятся

KsushaK у нас из Икеи стеллаж под игрушки лесенкой и пластиковые контейнеры.

++++++

МашНик

нифига сколько у вас всего)))))

ящики из леруа мерлен цветные

Самое лучшее место для хранения это убрать большую часть игрушек в мешок и на антресоли, вот тогда деть замечательно играет тем, что есть. И не разбрасывается

Рыжая-я-я нифига сколько у вас всего)))))

Это много? Тогда свой не покажу :D

МашНик

Но автопарк у вас замечательный!:)

Tigrа

и я, у нас в гараже в коробках, в шкафу в коробках,и специальных ящиках на колесиках с крышкой покупала на коре за 540 руб,еще три дома для кукол стоят сверху на детской стенке.

у нас под детским диваном в ящике для белья игрушки, в корзинке, в стенке в шкафчиках. раз в месяц выкидываю сломанные не нужные игрушки, так сказать генеральную уборку делаю в этих ящиках. у нас ещё лего несколько коробок от старшего осталось на стенке держу, надеюсь мелкий будет ими играть, пока если дашь только разбрасывает.

Tigrа Это много? Тогда свой не покажу

+++

у меня в три раза больше. Но и детей правда трое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы