Ноет и ноет... Сколько можно? Что делать?

Настеночная Рано или поздно ребенок сам будет играть.

У меня старший сын сам себя занимал, когда был в маленьком возрасте, а сейчас нам почти 6, каждый день просит поиграть с ним....Требует к себе постоянного внимания....

jevel У меня старший сын сам себя занимал, когда был в маленьком возрасте, а сейчас нам почти 6, каждый день просит поиграть с ним....Требует к себе постоянного внимания....

скучает? внимания не хватает? Он же в садике уже наверное. маму редко видит?

Рыжая-я-я мама лепит, мама моторику развивает)))

в тарелочку насыпьте крупу и пальчиком водите, солнышко рисуйте, или просто, как птичек кормите, посыпайте, сначала вместе пару минут, потом одну оставьте, (поглядывая со стороны), так и научится потихоньку одна играть

Настеночная скучает? внимания не хватает?

ревнует еще к младшему...

Настеночная Он же в садике уже наверное. маму редко видит?

Да, в садике, после садика тренировки, бассеин, и еще поиграть надо, лего вместе собирать, рисовать, разукрашивать, или термомозайку собирать))))

Tigrа А у нас есть домашняя песочница с "живым песком"

а я почитала про такой только что, думаю, у меня бы пользовался популярностью.
расскажите, пожалуйста, сколько кг покупали, и где? а если фото покажете - я буду очень благодарна!!!

Хойя расскажите, пожалуйста, сколько кг покупали, и где?

через закупки покупала, 1,5кг у нас, двоим детям хватает на полчаса-час игр. Они там пещеры делают, с мелкими фигруками животных играют, просто формочки как с обычным песком лепят

Рыжая-я-я что это?

что-то среднее между пластилином и ватой ))))
яндекс знает :) тут ссылки не буду, забанят

avenis гулять 2 раза в день

Золотые слова!!!!

Tigrа

а грязь туда не забивается? из емкости по квартире не растаскивается? Лучше чем песок? НА одежды не намазывается? Уши, глаза, нос не страдают?

аноним автор темы

Автор, видимо, просто изо холодов сидели одна с ребенком дома, не гуляли и накопилось!
Не переживайте, сейчас потеплеет и на улицу гулять! Парки, детские площадки)
Я сейчас всегда, когда ребенок спит днем, тоже сплю. Отлично помогает бороться с усталостью) может и вам так)
А так лепка, рисование, крупы, прятки, книги! В мячик мы оч любим играть)

даникак

Мультфильмы в течение часа
Мне бы было жалко глаза своего ребенка

Моему 1,8. Мы не ноем,мы ореееем. Жуть. Что то надо - орем, что то не дают - орем, по любому поводу ор.
Любимое занятие - водить собаку по дому на поводке. Цепляю поводок-рулетку к ошейнику и все. Водит ее из комнаты в комнату. Минут30 покоя обеспечены. И собаке двигательная активность и ребенку развлечение))))) когда собаке надоедает ходить как пони по кругу, она просто садится на опу и все, тогда уж ребенок вокруг нее ходит наповодке, ибо сдвинуть ее не может))) собака весит 23кг, а ребенок 10,5кг

Думала я одна такая уставшая))) Нам 1.2, в 1.4 пойдем в ясли, там ребята, ему интереснее будет, он очень энергичный и общительный, за день меня до трясучки доводит, готовить не дает, за ноги держится и ноет, типа поиграй))) Думала дедушки с бабушками помогать будут, у нас полный комплект их, ещё и прабабушка мегаактивная, но они все "в делах", да ещё и постоянно наровят вспомнить: У нас памперсов не было, а стирали на малютке, да ещё и погодки были..., и такая песня постоянно))))))) Терпения вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы