Тема закрыта

Причина: 0

Какая любимая игруха вашего ребенка

У меня мелкая прям настоящая девочка - таскается везде со свежеподпренной (на НГ) лялей Катей (такая ляля классная, я бы сама с ней таскалась:) и рекламным мишкой из Урса-банка (белый, типа Умки) - и ни есть без них, ни спать. Есть еще несколько второстепенных мягких игрух, которых она тоже любит. Даже непривычно после старшей, которая в 2 года играла исключительно машинками, конструкторами и взрослыми инструментами. Я тут мужа насмешила - говорю: "Не техник у нас Юлька, не то что Таня - ребенку уже почти 2 года, а она еще ни разу не попыталась поющий горшок разобрать". Таня к этому возрасту разобрала три штуки без возможности восстановления.

девочкиа в каком возрасте ляльки выбрали себе любимую игруху? Моей почти 8 мес. ей все игрухи по боку....

у нас мягкая игрушка мышка

Оля-я
в каком возрасте ляльки выбрали себе любимую игруху

Где-то после года, увидела в Дет. мире миху и руками, ногами задрыгала, захихикала, а когда купили прижала к себе, поцеловала, так и до сих пор целуется.

ПОля
совсем на второй план отошли развивающие игрухи, вообще не подходит к ним

у нас тоже, совсем не играет с ними. Из любимых - постоянно мягкая кукла Таня, прочие периодически в фаворе, по мере своей новизни, потом забрасываются. Пока еще любит конструктор Лего, набор посудки и набор для уборки - хлопалка, совок, швабра, ведро, щетка для подметания

Оля-я
в каком возрасте ляльки выбрали себе любимую игруху?

Как только начала сама играть, сразу выделяла любимые

Nik&Nika
Где-то после года,

ну тады не переживаю :-) У три любимые были, сначало мишка ростом где то см 30, потом мнек упили зайца, тож примерно аткойже, а потом подарили мишку панду, он большой был где то см 70, вот с последним играла, забросила и мишку и зайца где то на пол года, а потом со всеми тремя спала :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы