Тема закрыта

Причина: 0

Какая любимая игруха вашего ребенка

Ну или забава. Делала очередную ревизию игрух, что то попрятала. На глаза попалась мягкая кукла тряпочная Люська. уже вся замызганая и кормит ее и купается с ней. А кукла то так-себешная. И что она в ней нашла? А забава любимая так это фотоальбомы и диски с фотками глядеть.

mama Zai
фотоальбомы и диски с фотками глядеть.

тоже любит, а так спим с мягкой игрушкой - киской и зовем мы ее Япи, все говорят, что она страшная и на кошку не похожа, а сын только с ней и засыпает, вот не знаю где такую еще найти, чтобы прозапас была :D

Дочка спит с плюшевой кошкой Юмико.А сын - с медведем.А под подушкой у него целый склад из конструкторов-биониклов. :)

у нас любимая игрушка была деревянная раскрашенная кошка Аська... Но сегодня мы ее порвали :( она была на резиночках...

Доча сейчас спит с "лялей" - это кукла анабель которая от года - страшная такая, что она в ней нашла? И с мышкой мягкой большой... Остальным игрухам кое-как научили "пока-пока" на ночь говорить, а то она готова была все с собой в кроватку утащить, в том числе книжки свои любимые :)

ПОля

Сочуствую мы эту Люську на елке городской потеряли, так я как савраска по ночи бегала в ноги прохожим глядела, пока папа с ней у горки плакал,. в руках у девочки увидела, почти отобрала. та тож растроилась...Ее потом бабушка успакаевава. А муж мне сказал, что у него даж ума не хватило бы людям в руки смотреть, так поверху бы глянул.

Резиновая мими, которая живёт в бассейне :) Её даже к нам на каникулы отпустили (честно-честно, мы её не спёрли и даже отказывались, в пятницу обратно понесём ;) ) И мне кажется, что ценность этой мими как раз в том, что она не дома живёт :)

mama Zai
на елке городской потеряли, так я как савраска по ночи бегала в ноги прохожим глядела

Простите за офф. Вспомнилось. У меня в детстве был любимый Чебурашка, уже без носа и рот нарисован. Забыли его как-то в трамвае, а трамвай в парк уехал. Папа мой (как он их уговорил, ума не приложу) по парку час бегал, все вагоны осматривал. Ведь нашел!
По теме: наша сейчас Лялю таскает, спать ее укладывает, песенки поет. Ладно бы, кукла была красивая, а то ведь средненькая такая "советская" (пластмассовое тельце, волосики синтетические все свалявшиеся), а ведь как любит!

тоже >Комсомолка

Простите за офф. Вспомнилось. У меня в детстве был любимый

...ежик . черная плюшевая спинка и клетчатое пузо из драпа, глазки-бусинки...
подружка в садике сперла, вот я ревееела... до сих пор жалко ежа этого

А наш разбойник в восторге от детского ПЫЛЕСОСА! Как в 11 месяцев ему подарили, так вот уж 2,5 месяца ежедневно ходит и пылесосит ) Столько разных игрух на день рождения подарили и на новый год- любовь к пылесосу неизменна :) Вчера принесли нам набор для хозяйки- тележка с разными швабрами-вёдрами-лентяйками и т.д., такого эффекта как от пылесоса не было, хотя тоже довольный ходит, подметает всё что на пути встречает, даже кота :)

ПОля

Комсомолка

Да нечего-нечего прикольно же послуслухать чем мамочки в детстве играли. у меня вот у самой медведь без глаз уж был, плюш коричный страшный, штопаный-перештопаный, до сих пор у мамы в саду. интересно он моей доче глянется? Поеду заберу как нить...

mama Zai

Я своему старшему покупала такого же Чебурашку (случайно увидела в сельском сельмаге, так обрадовалась), домой принесла, вручила с чувством ожидания возгорания счастья в детских глазах. Возгорания не произошло....... Подарил он этого Чебурашку кому-тов садике. Выяснять - кому не стала, т.к. насильно любовь не прививается. :(

Комсомолка
Возгорания не произошло

Может быть, омжет и у меня так же будет. Хотя почитала , выше и что же все дети любят страшненьких, по словам мамочек, игрух...

Моя старшая сейчас с двумя вещами носится: с кулой Дашей-следопытом и с азбукой говорящей. Перед этим любили малютку Пони :)
Младшая с интерактивной коровкой DVD и корзинка еще у нас в фаворитах пластиковая уже почти полгода :).

тооооочно

Комсомолка
т.к. насильно любовь не прививается.

у меня была кукла, папа из Москвы привез. Мне было 5 лет. и я торжественно объявила маме, что я буду играть с ней очень аккуратно и обязательно сохраню для моей дочки....
сохранила... а она на нее посмотрела пару раз и валяется кукла теперь на дне коробки с игрушками....блин

Pearla

Про игрухи младшенькой можно поподробней. тут у нас дед в гости приехал желает че нить внучке задарить. Моя по возрасту чуть вашей младше. может тож загорится

Залезла в игрушки:
играем активно: волшебным горшочком, набором деревяшек, коровкой инерактивной, корзинка (самая простая еще от тетиного детства нам досталась), посудка детская часто достается, телефон "а-ля мамин" с мелодимями. Остальным играем реже.

Еще раз озадачили это чтож за горшочек и коровка. Как хоть выглядят.
Телефон кстати у нас тоже рулит, уже 3 меняем %) проверка на прочность

у нас кстати как-то совсем на второй план отошли развивающие игрухи, вообще не подходит к ним. Больше носится с какой-то одной игрушкой, кормит ее, укладывает спать, садит на горшок, катает с горки и т.д.

У нас любимые игрушки - машинки всех цветов и типоразмеров. Спим иногда с Икейской крысой. Но она не сильно вроде страшная :) .

assiya
У нас любимые игрушки - машинки всех цветов и типоразмеров.

Тоже самое..... а особенно автобусы. автобусы и автобусы........ дома машин меряно не меряно..... и все помнит и не дай бог выбросить - будет искать и плакать. не унять.... И обязательно каждый день просит новые купить...... нашли выход - покупаем в киосках союз-печать дешевые машинки - но похоже скупили уже весь ассортимент....
А вот большие машины на радиоуправлении все пытается разбирать - снять двери и прочую начинку, антены и пульты ломает напрочь - это он все ремнтирует якобы..... и ведь и их даже нельзя выбросить - будет истерика
Короче у нас машиномания!!!!!!

А мы обожаем собачку мягкую - имя его Сыночек и Крош из мультика. Только так засыпаем в обнимку.

а у нас папины инструменты.....типа электроответки.... :D

У нас любимая игрушка - это декоративная подушка. В обнимку засыпает. А занятие любимое - это купание. Только в ванну воду набираешь, а Ириша уже разделась и прыгает около ванны. :)

Nata061278

И у меня доча такая же, только вместо подушки - мишка

у моей дочуры любимые игрушки это чебурашки, одна побольше другая поменьше, всегда спит с ними, ночью если потеряет одну просыпается и кричит ещё ещё, это значит что одну из них она потеряла, я ей найду и дочь сразу ложится и засыпает, вот так. Сколько бы у нее чебурах не было она бы со всеми бы спала. Еще у дочери есть пчелка, она уже лысая потомучто доча ее уже всю истрепала, называет "жу-жу", тоже всегда ее в постель тащет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы