Не знаю чем кормить ребенка((( не сбалансирован рацион. Помогите! Ребенку 1,7

Аноним На какой диете вы сидите если хлеб кушаете?)))))

на обычной ГА сидели, с учетом того, что аллергия на молоко, говядину и сою. Хлеб подсушенный, свежий не давала, только вчерашний, еще лучше бездрожжевой типа лаваша тонкого.
Но у нас не было ограничения по

Аноним из муки второго сорта

почему-то...Брала просто "серый" хлеб(не высшего сорта, а первого) без ржаной муки

kvetek

Интересные врачи.У нас вообще нет аллергии на продукты и нам жестче условия... Хотя у вас есть конкретные аллергены,остальное по чуть-чуть видимо можно... А у нас с кишечником что-то.Ждем приема врача еще пока...

Аноним Интересные врачи.

почитайте "гипоаллергенная диета по Адо" - вот у нас она и была+исключить аллергены.

чередуйте крупяные и овощные блюда.
утро каша на воде или овощном или мясном бульоне. не хочет вашу - купите промышленную типа нестле помогайка, там ароматизотор ваниль - выпьет как кисель.
на обед, как уже сказали, густой суп, с хлебом, лавашом, сухарями, когда нельзя фрукты и компоты - можно "лимонад" вода с лимоном кисленькое - мой пьет
полдник овощьная каша - овсянку если сварить с небольшим количеством стручковой зеленой фасолью пропущенной через блендер - моему нравится.
ужин: макароны, овощи с мясом, рыба, пельмени слепите какие вам надо, с мясом, овощами..
посомтрите баночное питание : меня Хипп выручает, там например броколи с рисом и кроликом банка 220гр - вот считай готовый перекус, аесли не наелся, сюда же банка "броколи с рисом" 125гр.
вы просто еще не адаптировались. у моего диета еще более строгая, чем у вашего.

а, ну еще салаты, типа винегрет, ну овощи которые вам можно пол маслом раст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы