Не знаю чем кормить ребенка((( не сбалансирован рацион. Помогите! Ребенку 1,7

карамболла нормальную еду даже не достать. Сразу требовать начнет.(((

А вы ешьте кашу и нахваливайте .

карамболла Вот опять пока с ним вожусь сама голодная. Уже на Земфиру похожа))) и что мне кушать, тоже его кашу)))) нормальную еду даже не достать. Сразу требовать начнет.((( пя

Естественно тоже его кашу. Или она невкусная? сварите вкусную и поешьте вместе на завтрак, кстати, можно плов с сухофруктами или гречку с овощами. Т.е. Не размазню, а как гарнир, рассыпчатую относительно

Тортик, творог, омлет, бутер сегодня с сыром. Сегодня это мой завтрак))) но как это есть?))) под столом?)) и так постоянно из за ора нарушаем диету. Уже все ноги в корках(

карамболла

Вы такая странная. Завтрак ваш оставьте на то время, когда ребенок будет спать.

Я каши впринципе не люблю. Никакие. Вот сейчас ему сварила кашку 5 злаков. Нордик и в нее сахарку, банан добавила, соли немного. Ну вроде бы не совсем ужас ужас. Не стал есть!(

kvetek

Омг. Нет спать я люблю больше чем есть. Вставать раньше не хочу))

kvetek Вы такая странная. Завтрак ваш оставьте на то время, когда ребенок будет спать.

угу.. что-то даже советовать больше не хочется

автор, вам сына совсем не жаль, да?
при условии

карамболла все ноги в корках

аноним автор темы брожение в кишечнике

аноним автор темы не "оформлен стул"

вы продолжаете срывы диеты....
гастроэнтероклита ждете? и сорванный жкт ребенка на всю жизнь?...

карамболла Вставать раньше не хочу))

Съешьте ваш завтрак в сон час ребенка. А сейчас - кашу. Или суп. В общем, то, что ребенку можно

Tigrа

Дак стараемся держать диету! Об этом и тема.

карамболла в нее сахарку, банан добавила, соли немного

ужс. сами же пишете, что нельзя сахар и фрукты. зачем вы все это добавляете?
нафиг нордик. купите нормальную крупу: овсянку, ячмень, кукурузу, рис. сварите нормальную кашу.

карамболла Дак стараемся держать диету!

И при этом сами провоцируете скандалы и срывы диеты?

Tigrа

Он ест их ежедневно на ужин. С мясом
Просто кашу на воде варить нет даже смысла. Он есть ее не будет. Все просто в теории. То сделай вкусной кашу, делаю вкусной. Тут же разговор о том что срываю диету. Вот и я мучаюсь так же. Что выбрать? Накормить ребека с погрешностями диеты или готовить по 5 раз и слушать про каку.

kvetek

Как?

а не надо ребенка к фигне приучать, простая еда в таком возрасте - самый лучший вариант.

карамболла и так постоянно из за ора нарушаем диету. Уже все ноги в корках(

вот я вообще этого не понимаю, ребенок маленький, за его еду отвечаете вы.
лучше самой отказаться от тортов уж тогда чем смотреть, как ребенок мучается.

карамболла Как

Как провоцируете нарушения диеты? Сыром и творогом, который едите сами. У меня ребенок не в курсе был, что в холодильнике есть сыр и творог - да, ели тайком от нее.
По поводу сварить вкусно не нарушая диеты - приходилось идти на компромисс - минимум сахара, достаточный для того, чтобы ребенок ел.
Фрукты вам совсем запретили или только в сыром виде? Вы пишите, что мало клетчатки - и при этом врач запретил фрукты?

Его никто тортами не кормит. Я тоже за простую еду. Что то вас не туда понесло. Чем творог и омлет, сыр, творожники плохи?

Так и я не ем. Я же пожаловалась что есть в холодильнике, поесть не могу. Вот сижу печеньки с чаем ем. Вы сбавьте обороты и читайте внимательнее.

карамболла Он ест их ежедневно на ужин. С мясом

Крупы?
Тогда почему утром не дать макароны, например, с тушеными овощами? Или суп?
Почему вы упираетесь в каши? Сами- то их не едите

карамболла Чем творог и омлет, сыр, творожники плохи?

Тем, что их ребенку сейчас нельзя.

kvetek

Да запретил фрукты после ротавируса.

карамболла Вот сижу печеньки с чаем ем. Вы сбавьте обороты и читайте внимательнее.

Печеньки-то ребенку можно?

kvetek

Это я к вопросу про плохую еду к которой приучен ребенок. Цетировать не могу. Лан, я удаляюсь. А то здесь уже все переврали и переиначили. Не хочу все заново обьяснять. И да, где я написала что кладу пол сахарницы в кашу, а не пол ложки?
Конечно сварила в итоге суп и накормила ребенка. С 3 раза.

карамболла Да запретил фрукты после ротавируса.

В любом виде? Или только сырые? Так-то обычно если на фрукты нет аллергии и просто "щадящая" диета, то запеченое яблоко, например, можно

kvetek

Печенье он не просит

карамболла Печенье он не просит

Вот и хорошо
А так они правда поначалу истерят, когда ограничения в еде появляются...потом наладится всё и вы найдете ту раз решенную еду, которую ребенок согласится есть. И я действительно не вижу проблемы кормить три раза супом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы