Тема закрыта

Причина: 0

Вы садите на горшок детей 2,5-3г?

Еще вспомнила на прошлый Новый год ездили с ней вдвоем в автобусе 12 часов к родителям, я ей одела на ночь памперс и мне пришлось долго ей объяснять зачем он нужен и что можно пописить в штанишки специальные, ребенок долго терпел и не понимал, потом видимо терпеж закончился и она пописила в памперс!! Тогда нам было год и 9!

2г5м -сама просится днем, но обязательно мама должна быть рядом, сидеть с ней. Гулять ходим в памперсе. Спать стали без памперса 3-ю неделю. Но это морока -менять простыни по 2-3 раза за ночь. Думаю уже плюнуть на это дело, надоело. Причем на ночь практически не пьет.

TV
Спать стали без памперса 3-ю неделю. Но это морока -менять простыни по 2-3 раза за ночь

Когда спать ложитесь (вы же всяко позже ребенка засыпаете) садите сонного на горшок, и ночью если просыпаетесь тоже высаживайте

мой в свои 2 с полосиной просится, может даже горшок принести и сам сесть, но чаще я его сажу, как попросился. Редко-редко описивается ночью, а уж еще реже днем, но бывает :D

в 1,8 сам стал ходить на горшок (пасиб садику).
сейчас 2,8 проколов практически не бывает, если только долго терпит, потом может писькнуть и бежит на горшок....

Xoz
садите сонного на горшок, и ночью если просыпаетесь тоже высаживайте

Ну кто б еще соглашался. :D Я ее беру на руки:пойдем пописяем, а в ответ сквозь сон: неть, ибуду(небуду)

• Ну давай, а то написяешь в кроватку
  • НИ-ХА-ЧЮ.
    И что против воли высаживать?Я-то могу истерики выслушивать,а вот папа приходит поздно,встает рано, ему спать ночью надо.

памперс убрали совсем в 2 года, перед садиком, еще летом.
на горшок не просился поначалу, потом приучили проситься какать, теперь нам 2,5г стал проситься и писеет уже сам.
ночью прописевает все до сих пор, но и сухие ночи тоже бывают, если я вовремя встала раза 3,4 за ночь.
но мы чаевничаем вечером и на ночь, соки пьем по другому пока никак.

TV
Ну кто б еще соглашался.

Ясно! :) А наша даже не просыпается, я её усаживаю, на ушко шепчу "пиись" и всё нормуль (ттт)

С двух лет сам писиет только в горшок и днём и ночью.

Xoz
садите сонного на горшок

сажу, но все равно еще может описькаться и не раз, а пьет последний раз в 19.30-20.00, потом уже не даю специально, как бы не просил и все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы