Тема закрыта

Причина: 0

Вы садите на горшок детей 2,5-3г?

или сами просятся? а то мой как-то все сам писькал когда ему надо было, а сейчас в легкую может описиться или не успеть добежать, а меня это напрягает, но высаживать забываю или лень, про ночь вообще молчу, т.к. каждую ночь мокрый и не по разу

Герда

Нам 2,3 года, сам не проситься, приходиться высаживать на горшок периодически. Но бывает забуду, поленюсь, так приходиться менять мокрые штаны. Ночью спим в пампирсе

Герда
может описиться или не успеть добежать,

бывает, что ж делать, а, нам 2,8, просится чаще, чем недобегает.

Герда
т.к. каждую ночь мокрый и не по разу

однако

ВЕДЬМА
Ночью спим в пампирсе

Нам два годика вот-вот... На горшок посажу, он сидит-сидит... встает и через минуту писает в штаны! Такое ощущение, что на горшке специально не писает, терпит. Уже купила накладку на унитаз, но пока безрезультатно. Не просится на горшок и все тут!!! Уже не знаю, что делать... скоро второго рожать, разорюсь на памперсах!

брат 2,2
сам идет и садится
ттт)))
или говорит "пись вместе" и за руку к горшку ведет) садишься рядышком, ждешь))

нам 1,9. сам садиться когда хочет дела делать.

моя доча (2 года и 3 мес.) говорит "писи писи" это значить писить хочет, или "каки" ну сами понимаете что это. ночью тоже в подгузниках спит. перед прогулкой я ее сама на горшок высажиаю, она делает все свои дела и споконо гуляем.

сам садится когда надо. иногда когда долго не писиет напоминаю что б сел. ночью пока в памперсе..летом будем отучаться

Нам 2,4. Просится на горшок, правда бывает, что поздно. Иногда высаживаю сама. В памперсах не спим, рано утром сам встает писать и пить.

уверенно ходила на горшок в этом возрасте.

Lapka

+1 И горшок тоже сам брал.

не сажала никогда. иногда просится, но обычно просто идет, снимает щтанишки, садится и писает/какает. проколов не бывает никогда. 1,8 нам

Судя по ответам, я могу судить, что у нас уже проблема есть с этим вопросом? нам 2,10г и что делать, куда бежать, как приучать, чтобы без проколов было?

Lapka

+1
с 2.2 ни днем, ни ночью никаких проблем с этим вопросом :)

Герда
Судя по ответам, я могу судить, что у нас уже проблема есть с этим вопросом?

да врядли можно ещё судить о проблеме. Что у вас воопще не проситься даже на горшок?

Lapka

Памперс сняли в 10 мес на ночь и в 1,4 на дневной сон (спала на улице очень крепко, могла напрудить).

Ялю
Памперс сняли в

год и 10 это вообще.
на ночь до двух с половиной оставляли. днем не спала с года.

ВЕДЬМА
Что у вас воопще не проситься даже на горшок?

ну почему иногда просится, сейчас вот сказал что пойдет какать, нашел горшок и сидит, просто писькается часто очень......(((((((((

Ялю
Памперс сняли

в мае еще вообще

Герда
Судя по ответам, я могу судить, что у нас уже проблема есть с этим вопросом? нам 2,10г и что делать, куда бежать, как приучать, чтобы без проколов было?

не вы одна такая, сыну 2,6г, ночью он не писается, спит без памперсов, а вот днём писается, если я его посажу так и пописает и покакает, а так и в штаны может. А тут на днях смотрю в коридоре лужа, спрашиваю его "кто написал?", а он такими честными глазами "папа" :D

а вот когда в садик ходил (сейчас после тяжёлой болезни восстанавливаемся) за весь день ну бывало что только одни штаны описаны, а так всё было сухо, в горшок писал ;) там за компанию со всеми вместе

нам 2 года сам просится, а иногда когда мне не когда сам ищет горшок и садиться, без памперсов уже с лета ходим, иногда на улице бывают маленькие "аварии" но оч редко,

2 и 7г спим в памперсе, если куда-то далеко едем по магазинам тоже
просится/высаживаю 50/50, какать всегда просится, штаны описиваем очень редко

Герда
Вы садите на горшок детей 2,5-3г?

нет) он ходит в унитаз))

Герда
или сами просятся?

сам и только.

Герда
просятся? а то мой как-то все сам писькал когда ему надо было, а сейчас в легкую может описиться или не успеть добежать, а меня это напрягает, но высаживать забываю или лень, про ночь вообще молчу, т.к. каждую ночь мокрый и не по разу

это такой период. обычно само проходит.
ночью жо сих пор писиемса

Я тоже с неутешительным ответом. Ребенок, как научился в 1,7 снимать трусики, с тех пор я только горшок носила выливать и то, когда замечу. Недавно переставила горшок в ванную теперь сам выливает. Сейчас только зовет попу вытирать после покаков. Иногда смотрю, что давно в туалет не ходил, напомню, сбегает.

Тигруше 2,8. Если я рядом , то регулярно сама прошу его пописять, а так то какать и пясять он просится сам, но очень редко бывают промахи - особенно когда долго терпит после поездки к примеру на машине или заиграется....
А так то про памперсы забыли сразу же в 2 года. как только пошли в садик (хотя дома ни как не могли пручить к горшку. как не пытались). Ночью сухой почти всегда, но иногда когда он просыпается ночью я ему подставляю горшок, пописяет и спит спокойно дальше, родителя спят крепко не слышат или делают вид что не слышат......

не помню уже с какого возраста, лет с двух может и раньше сама стала и доставать горшок и писить и какать, сейчас 2,9 ходит на унитаз, причем закрывает двери в туалет и никого не пускает, сама залазит (накладок на унитаз у нас нет), сама бумагу отрывает, сама вытирается и смывает (ттт) Я несколько раз подсматривала за процессом (боялась, что в унитаз провалится ну и так интересно же как она все сама сделает), Маруська заметила и теперь бдит, чтоб никто не подглядывал за ней )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы