Смешные и нет поводы для гордости малышами

Меня распирало, когда он начал говорить "Спасибо", "Пожалуйста", а особенно умилило, когда я нечаянно его толкнула, говорю "Извини", а он мне - "Ничего страшного"

marla82 или что говоришь - поцелуй маму, подходит и целует, это
это воще удар ниже пояса)))

дааааа....
у меня тоже из подобного: перед сном уткнется в шею и шепчет: "Мама, мне нравится твой запах"
Или бегает на детской площадке, подбежит, стребует поцелуй и дальше по своим делам
А еще особенная гордость (хотя должно восприниматься как норма) - всегда благодарит, если ему придержат дверь в магазине или еще где, или пропустят вперед

Я своим с первой секунды горжусь: родился 4 200! Сейчас уже нам 9 лет, ежедневно дает поводы для гордости. За что не возьмется все у него получается. Месяц назад 2 место занял по городу по плаванию в одной из дисциплин, я ревела от гордости!!!

КлепаБредовaя

Ох, сколько меня еще всего ждет!

КлепаБредовaя если ему придержат дверь в магазине или еще где, или пропустят вперед

Вот, у меня тоже, вежливый. правда игрушку когда с боем в садике забирает, тоже спасибо говорит. Наглый, вредный, но, блин, вежливый

Я горжусь горжусь своей кнопочкой, что она отпустила от мамы руки в бассейне и сама поплыла, полгода не мог решиться ребенок) юхху!! А еще очень горжусь что она наизусть рассказывает айболита, мойдодыра, муху цокотуху и кучу четверостишных стишков. А еще, что она у меня такая ласковая и не жадничает, хотя это наверное просто время не пришло. Горжусь ею всей от пяточек и до макушечки а это нам всего только 1.11. Сколько еще поводов впереди!!

у меня баушка любить каждым пуком гордиться
ну пока она у меня выше среднего в развитии, считаю, что это закономерно, гены. я еще большими темпами развивалась. потом выровнялась с нормальными детьми

Скуби

У меня сынуля такой же вежливый, когда прощается говорит не пока, а досвидания, а когда его кто-нибудь из деток толкнет, он говорит, осторожнее)))

леньпридумывать автор темы

Я тоже очень горжусь своим сыном, ему сейчас 2,4 года, он когда перед сном чистим зубы просится на утитаз писать, говорит: " буду как папа" , умеет считать до 10, знает больше 15 стихов и поёт 3 песни полностью, ещё из 3-4 отрывки, очень патриотичный ребёнок растёт, любит петь Гимн России, выучил две строчки и поёт их, а остальное та- та- та, в конце поднимает над головой флаг России, так умилительно, по флагам может отличить Россию от Украины, узнает на экране телевизора президента РФ, ещё говорит чётко своё имя и фамилию, а вот возраст завышает, говорит, что ему либо 3, либо 7. И для своего возраста очень хорошо соображает, строит предложения)) вот, вообще очень горжусь своим сынишкой))) да и вообще каждая мама гордится и радуется любым начинаниям и способностям своего малыша)))

Ой, каждый день так много поводов для гордости! Сынуле 1,9, болтает очень хорошо, предложениями уже. В очереди к врачу сидели, он у меня поражал всех ))) Мамашки спрашивали: сколько вам лет? Стихи потихоньку повторять начинает, из книжек, которые постоянно читаем.
Ну и так он просто такой мужчинка-мужчинка, во всем прямо. Сегодня весь день ко мне периодически подходит, обнимает и говорит "люблю", при этом прям ТАК смотрит, слезы на глаза наворачиваются от счастья
И характер хороший такой, мне нравится, как он себя ведет в разных ситуациях.

каждое утро по-маленьку горжусь своей дочкой:-) болтает она немного, зато вытворяет вполне акробатические номера - кувыркается с 2.2, в 2,5 уже прыгает с дивана, превращает все что можно в батут и лазалки, отлично держит равновесие на бревне и без остановки может танцевать полчаса под песни поющего кота:-) а ещё её оченьт сложно "нагулять" - двух часовые прогулки без отдыха до/по парку и обратно домой ей только в радость. да и ещё она, если и падает, то не плачет :-)

новопузик

Да очень трогательно, у меня сына немного постарше, когда перед сном умываемся и чистим зубы, он мне говорит : " ты моё солнышко...я тоже люблю тебя" прям прижимаю крепко к себе и нехочется отпускать))) у вас сын скоро во всю стихи начнёт рассказывать и песни петь, главное с ними побольше общаться) у нас тоже всегда спрашивают, а вам сколько, сын внешне на 3 года выглядит, ну и развитие к этому же возрасту ближе)))

Blondinka96 у вас сын скоро во всю стихи начнёт рассказывать и песни петь, главное с ними побольше общаться)

У меня муж ему с самого рождения стихи рассказывает, песни поет, это уже как ритуал каждодневный. Конечно ребенок все впитывает и сейчас уже "выдает" перлы

А у меня ребенок сам сегодня на горшок начал ходить! До этого билась, бестолку. Плюнула. А он вот сам дошел до этого понимания. 2 года ему.

А что-то перестала гордиться успехами детей, просто тихо радуюсь. В сущности, мне-то чем гордиться, это нормальные для них достижения, то, что дано (а приходят все с разными талантами, характером, возможностями и способностями). Но больше всего меня радуют тоже мимимишности ))) и в темке они все улыбнули! Я младшего сына (полтора) еще кормлю, но обычно только на засыпание, он это знает и не наглеет. Сегодня позвала его днем, говорю - "пойдем титю кушать и спать", он разулыбался, идет ко мне и говорит "пасиба, пасиба!"

kvetek Буквы не знает, читать не умеет, считать тоже. Рисует плохо, лепит еще хуже.

вот +++++

а

гуаранга в 1,7 знал все буквы алфавита, знал все фигуры, сейчас в 2 знает к каждой букве слово которое на нее начинается!умеет писать А,П,М, рисует все фигуры!считает до 10 с подсказками)
а еще знает стих "наша Таня", "идет бычок качается", "уронили мишку на пол...", "мишка косолапый", "зайку бросила хозяйка"....

в шоке))))))))

правда цифры и буквы повторяет конечно, за мной, но все равно по своему получается)

не горжусь, но в силу своей оптимистичности "ржунимагу" - 2,5 г

• поет тему из звездных войн
  • знает все планеты
  • сам,Как тарзан, листая азбуку,выучил все буквы
  • считает до 10ти - с ходу скажет сколько пальцев, морковок, не пересчитывая с единицы
  • умеет из люого места выйти на яндекс, потом на видео, оттуда на ютуб и набрать МА - и включить машу и медведей.
    ну и в целом компанейский пацан
    вундеркиндом не считаем, ну прет его на книжки

сыну 2,3, он различает марки автомобилей (киа, шевроле, нива). идем гулять, кричит: мам, киа (любую модель, узнает по значку)! любит букву О (бабушка научила еще год назад). с компом и планшетом на "ты". включает комп и там находит свои мультики, в планшете запускает свои игры, фотки, видео. горшком владеет давно, 1,5 мес как спит без подгузов, сразу без проколов и аварий)) остановите меня))) обожаю своего сынишку. особено когда он на вопрос "ты чей? мамин?" отвечает "да. и папин" и наоборот. ласкучий очень, любит обниматься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы