Смешные и нет поводы для гордости малышами

Девочки, сама с себя смеюсь. Сын, 2 года, ни с того ни с сего стал писать стоя, вот понимаю что глупость, а меня аж распирает "мужчинкой становится потихоньку".
В общем понимаю что глупость, но я где-то в глубине души "яжемать".
А у вас какие поступки малышей вызывают гордость, умиление?

мой тоже в 2 начал писать стоя.горжусь,что до 8 по-английски считает и до 10 по-русски (сейчас ему 2,1)

А моему 3 месяца, вчера перевернулся со спины на живот)) горжусь))))

Горжусь, что рожицы умеет рисовать, теперь и со всякими эмоциями ещё. Стихи не читает, песни не поёт, а вот болтать без умолку, танцевать и рисовать - горжуусь!!!
И вообще просто кайфую. от того, что она у меня есть.

smagonessa И вообще просто кайфую. от того, что она у меня есть.

я вот тоже кайфую.

lyalyaSMIT о 8 по-английски считает и до 10 по-русски

ничего себе он у вас умничка, мой только до 5-ти и то по русски, сами занимаетесь?

леньпридумывать автор темы но я где-то в глубине души "яжемать".

а я даже не в глубине, я вполне себе снаружи "яжемать"
Да всем горжусь от того что умеют до того как выглядят

леньпридумывать автор темы а меня аж распирает "мужчинкой становится потихоньку".

у меня девочки, так вот меня распирает, что младшая девочка-девочка-девочка
в садике ей предложили учавствовать в конкурсе чтецов (чему я была очень удивлена, дочь относительно плохо разговаривает, стихи учить не любит).
Ребенок согласился, дома прелагаю ей выбрать вместе стих и выучить, на что получаю ответ: - Зачем? Я сейчас выберу самое красивое платье и победю!!!

моему 1, 9 - знает все буквы алфавита. Не все правильно произносит, но все показывает. А называет своеобразно - "м" - мама, "П" - папа, С - Саша и т.д., то есть, называет слова на эти буквы, в тексте и на вывесках буквы видит и находит. Ну и говорит неплохо для его возраста.

хася Я сейчас выберу самое красивое платье и победю!!!

ми-ми-ми прям.
Вот читаю ответы и улыбаюсь, настроение поднимается))

горжусь что мой ребенок в 1,7 знал все буквы алфавита, знал все фигуры, сейчас в 2 знает к каждой букве слово которое на нее начинается!умеет писать А,П,М, рисует все фигуры!считает до 10 с подсказками)
а еще знает стих "наша Таня", "идет бычок качается", "уронили мишку на пол...", "мишка косолапый", "зайку бросила хозяйка".... горжусь))))

гуаранга горжусь что мой ребенок в 1,7 знал все буквы алфавита, знал все фигуры, сейчас в 2 знает к каждой букве слово которое на нее начинается!умеет писать А,П,М, рисует все фигуры!считает до 10 с подсказками)
а еще знает стих "наша Таня", "идет бычок качается", "уронили мишку на пол...", "мишка косолапый", "зайку бросила хозяйка".... горжусь))))

Я вами тоже горжусь!!! у меня кроме как писать и говорит хорошо оказывается нечем гордиться.

Мальчик в 1,9г влегкую собирает пазлы из 16 деталек. Вот прям горжусь-горжусь

Но я вообще деток своих люблю

Младший-год-научился залезать и слезать с дивана и пытается сам ложкой есть

Да со всего прям распирает))) что пошел в 9 мес, что на диван стал сам залазить, что воздушные поцелуи шлет, что научился недавно сам в стульчик для кормления залазить. Залезет и сидит "ам-ам", значит есть хочет))) или что говоришь - поцелуй маму, подходит и целует, это
это воще удар ниже пояса)))
Что лает на собачку, хрюкает на свинью, рычит на тигра, булькает на черепашку, мяукает на кису. Я понимаю, что большинство детей в его возрасте все то же самое делают, но все равно таращит меня))) 1,4 ему)

marla82 говоришь - поцелуй маму, подходит и целует, это
это воще удар ниже пояса)))

)))) это ваще мимими

Обалдеть! В 1 и 9 знать алфавит? Для меня это фантастика. Горжусь вами)) я тоже своими горжусь, сообразительные обе, красоточки все в маму

NataMS моему 1, 9 - знает все буквы алфавита. Не все правильно произносит, но все показывает. А называет своеобразно - "м" - мама, "П" - папа, С - Саша и т.д., то есть, называет слова на эти буквы, в тексте и на вывесках буквы видит и находит.

гуаранга горжусь что мой ребенок в 1,7 знал все буквы алфавита, знал все фигуры

marla82 Что лает на собачку, хрюкает на свинью, рычит на тигра, булькает на черепашку, мяукает на кису. Я понимаю, что большинство детей в его возрасте все то же самое делают, но все равно таращит меня))) 1,4 ему)

я пойду убьюсь об стену, пожалуй
а я своим сыном просто горжусь :) что он есть :) такой похожий на папу, но в сущности совершенно мой :)

Cara_Mel Обалдеть! В 1 и 9 знать алфавит

мы знали буквы в 1,6, сейчас нам 2,5 - половину алфавита забыл, цифры знает, считает 1,2,3.....5,...8,9 (путается иногда), рисует реалистично (для своего возраста), аккуратно раскрашивает, недавно начал сам снимать/одевать трусы садясь на горшок.

А можно я загоржусь? Доча в 2 месяца нагулила колыбельную, которую с рождения ей пою, прям мотив

С алфавитом - прямо АХ!!!
Моему почти 1,10 - вчера начал говорить предложениями: сидит .... Саша...с мамой.. Олей.... рядом. Саша сидит рядом с мамой и Олей (перевод) :)
Про горшок - горько плачу:(

А мне есть чем гордиться? У меня сын 1,7 ни минуты не сидит нигде. Постоянно хохочет, лыбится. Ко всем пристает, везде лезит, прыгает, бегает. Вчера ездили в больницу, магазин, бассейн. Меня чуть ли не на камеру снимают))) в больнице мужчина смесялся сначала, потом подошел и занял его чтоб я хоть минуту в регестратуре поговорила. Говорит: " вы пришли шило вытаскивать?" Вроде бы и классно что позитивчик коммуникабельный, но я скоро чекнусь...

Нечем гордиться нам
Буквы не знает, читать не умеет, считать тоже. Рисует плохо, лепит еще хуже.
В садике хвалят что очень развитый ребенок
2,5 ребенку

Моей 1,6, горжусь, что знает много слов для своего возраста. Где-то 70 точно есть и говорит уже. Многие так делают, но далеко не все, всяко гордая ))) Еще она умная, все все понимает. Горжусь, что куколка красивая ))) ттт
Какие детки у многих молодцы!! и алфавит, и фигурки!! мамы умнички! Я вот ленюсь заниматься, а надо. Видимо, я неяжемать)))

карамболла " вы пришли шыло вытаскивать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы