хочу свернуть ГВ...1.8... нужна ли еще смесь?

посоветуйте, из бутылочки не пьет, только поильник или кружка, ну или соломинка. засыпает только на груди - и днем и ночью. ночью просыпается раза 2 или 3. нам пока 1,1.. но ночные прикладывания начали утомлять, хочу чтобы все было безболезненно. как ночью попоить? поильник? соску вообще не признает, только грудь

ozornaЯ

Не вижу проблемы, если ребенок пьет из поильника. По мне дак что бутылочка, что поильник. Пробуйте из поильника давать. Водичка, чай, смесь на крайняк.

Мне на столько осточертело ГВ это кошмар! Уже два дня пытаюсь отучать, днем реже даю, погода подвела было тепло с улицы не заходили и не надо было грудь а сейчас опять началось, всю ночь висит на груди мне иногда кажется что у меня грудь в районе колен очень я устала

Тра-та-тушки

Ждите тогда хорошую погоду, чтобы дольше гулть и не давать грудь. Сейчас пока не мчайте ребенка, раз е получаеся дома не давать.

Смолуша

как вы отучали? во сколько?

еще кто-то писал, что папа укладывал?? у моего пару раз получалось уложить на дневной сон, когда мне нужно было поработать, справлялся. и в коляске дома укачивал.. а вот на ночь...((( как ваши мужья укладывали?

ozornaЯ как ваши мужья укладывали?

У меня муж ни разу не укладывал. Мне кажется, лучше чтобы мама. А то и так титьки нет, еще и мама куда-то делась. Хотя у многих и с папами хорошо засыпают. Но, я считаю, если раньше папа никогда не укладывал и ребенок привык засыпать с мамой, то нафиг надо такие эксперименты.

ozornaЯ а вот на ночь...(((

Зачем так переживать?? эти сложности дня на 4, ну на неделю максимум. Ну покачаете на руках, полежит рядом свами поревет, вы погладите. Не исключено, что первые дни будет по долгу засыпать, но это все пройдет, я вас уверяю! )))
Я когда отучала, тоже оч переживала и даже не представляла, как я буду укладывать ребенка, особенно дневные меня пугали. Но ничего страшного, то на руках держала, то на мне дочка засыпала (на животе). Дня через 4-5 начала укладывать рядом с собой, чтобы к рукам не привыкала, ревела пару дней и все, через неделю уже и на ночь, и днем рядом спокойно засыпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы