хочу свернуть ГВ...1.8... нужна ли еще смесь?

Никогда ее не пил. Иногда раньше кашу на НАНе коробочную разводила... кефир . йогурт пьет сейчас по 200 -250гр сутки...молоко только каши на нем.. цельное не пьет... сосет постоянно грудь- устала уже.... подскажите.

нет, не нужна

СВЕРНУТЬ.

Серните, чо уж...

Недавно свернули грудное, на ночь смесь даю, а ночью вместо груди кефир пьем.

Skyscraper Серните, чо уж...

опечатка

Как будете сворачивать? Я уж тоже утомилась кормить....

аноним Как будете сворачивать?

ума не приложу.... днем ладно- отвлечь еще можно... а ночью........... просыпается раза 4 ..заошкается- грудь -успокаиваетс.засыпает.. у нас соместный сон. кроатку не признает.. с рождения с нами спит... видимо в кровать надо переезжать............но как7

днем говорит титя и футболку задирает сосет....даже если сытый

аноним автор темы ума не приложу.... днем ладно- отвлечь еще можно... а ночью........... просыпается раза 4 ..заошкается- грудь -успокаиваетс.засыпает.. у нас соместный сон. кроатку не признает.. с рождения с нами спит... видимо в кровать надо переезжать............но как7

аналогично, но грудь берет чаще :( я к утру уже охреневаю(( и днем начала истерить по поводу груди. перебор уж совсем.

аноним я к утру уже охреневаю(( и днем начала истерить по поводу груди. перебор уж совсем.

так да. вашей сколько? уже большенькие..надо было в год отучать видимо....

аноним автор темы днем ладно- отвлечь еще можно... а ночью........... просыпается раза 4 ..заошкается- грудь -успокаиваетс.засыпает.. у нас соместный сон. кроатку не признает.. с рождения с нами спит... видимо в кровать надо переезжать............но как7

Вечером я уходила на кухню, или в другую комнату, а муж укладывал, сначала рядом с ним лежал, обнимал, гладил, успокаивал, бутылочку со смесью держал, а потом, буквально несколько дней малыш сам держал бутылочку, высосет все и засыпал, а сейчас та же картина, только в кроватке, и уже ночью не по 5 раз просыпается, даже если и просыпается я сразу бутылку с кефиром даю....

Нам 1г 5 мес.

jevel бутылку

не умеет из бутылки.... никогда не пил...

пьет уже из кружки обычной... ночью пыталась так воду дать- ор страшенный((((((

аноним автор темы не умеет из бутылки.... никогда не пил...

тоже не пил.... сначала сладкую воду давали, сок, морс...

Сворачивала в 1,7
смесь не давала
бутылку ребенок не сосал
пустышку тоже
молоко не пил, кефир не пил.
В общем - ничего не пил молочного.
Оставили завтрак, обед, полдник и ужин. Всё.

аноним автор темы так да. вашей сколько? уже большенькие..надо было в год отучать видимо....

1,6
Из бутылки пить может, ночью иногда удается засунуть смесь, но чаще отказывается и лезет к груди

Отлучила дочь в 1,8, на то момент кормила только на сон (днем, и ночью без ограничений), т.е. днем дочь спокойно обходилась без груди, потом уже и ночные убрала, обошлось все спокойно, первое время засыпала просто на мне сверху, совместный сон не убирали, ребенку итак сложно.

аноним автор темы Никогда ее не пил. Иногда раньше кашу на НАНе коробочную разводила... кефир . йогурт пьет сейчас по 200 -250гр сутки...молоко только каши на нем.. цельное не пьет... сосет постоянно грудь- устала уже.... подскажите.

у меня ребенок тоже молоко не сразу начал пить. кормила грудью до 1,1. хотела перевести на смесь - не получилось (отказался).
я сделала так. Добавляла в детское молоко ("наша маша") чучуть сахара. Грудное молоко сладковатое, поэтому ребенок коровье пить отказывается. С сахаром пошло (совсем немного, половинку чайной ложки). Потом постепенно дозу сахара начала уменьшать (добавляла на кончике чайной ложки), пока не свела на нет, буквально за месяц.
Ночью после сворачивания ГВ стала давать только воду (нефик ночью жрать))). Ор был буквально первые две ночи. Потом смирился)) Но выручала пустышка, без нее бы не знаю, как получилось..

У меня похожая картина. Ребенку 1,6. Без груди может уснуть сам днем только если сильно умотался..чаще если "перегулял", то все равно требует грудь. Она у него успокоительное. Ночью тоже чуть завошкается - надо грудь, если пытаюсь просто приобнять - убирает мои руки и орать((( вот как его успокаивать, если обниматься он не хочет, рядом лежать тоже...

Кормила до 1,8, ночью могла просыпаться до 5 раз чтобы пососать, а я вышла в 1,5 на роботу - было уже просто не возможно. Оставлять ребенка на папу и бабушек не захотела. Заклеила белым лейкопластырем соски и стала рассказывать, что приходил айболит и сказал, что у мамы больно, пожалеть надо маму. Как вылечим тити так и дам. Первую ночь ревели вместе) она от того что нет тити, я от того, что жалко дочку. За 2 дня забыла, что такое титя. Результат спим всю ночь! На ночь из кружки пьем кефир. Ночью если просыпается просит воду

OksanaZ Отлучила дочь в 1,8, на то момент кормила только на сон (днем, и ночью без ограничений), т.е. днем дочь спокойно обходилась без груди, потом уже и ночные убрала, обошлось все спокойно, первое время засыпала просто на мне сверху, совместный сон не убирали, ребенку итак сложно.

вот такие примеры меня вдохновляют, когда все спокойно и без стресса. расскажите, как свернули поподробнее

Нам тоже 1г8м, совместный сон с рождения) и не пьем ничего молочного, соки тоже... Днем постоянно сам нахальным образом достает и говорит: "Ням-ням".... Ночью вообще может по кровати ползать в поисках "ням-ням" не открывая глаз, сам найдет, достанет и в рот) вот вообще не представляю как мы без этого... Жалко так, я сама боюсь даже об этом подумать и опять же понимаю, что пора....
Автор, вы потом напишите, как там у вас в итоге все решится))) мне интересно)

NaSStenka расскажите, как свернули поподробнее

Однажды утром проснулась, и поняла, все больше не могу! Почитав тут как это делают другие), заклеила грудь лейкопластырем, дочке показала и сказала, все больше нельзя, титя болеет , она ужаснулась, но грудь больше не просила, не могу сказать, что ей прям очень легко было, она была капризная, нервная, но справилась, самое страшное было конечно уснуть, засыпали долго, с книжками, прибаутками, на маме сверху. Через несколько дней забыла. Мне самой сложнее наверно было и психологически и физически.

Главное в этом деле, не отступать (не давать грудь), и быть уверенной в себе и в ребенке. Удачи!

Свернула в год и 4, никаких ночных перекусов, бутылок, воды и ты пы
Завтрак, обед, полдник, ужин. Все
Спит с нами, спит всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы