Контрацепция, импланон, нова ринг или пластырь....и все чтоли???

Lamurka Сейчас ГВ завершено и анализы все сданы, поэтому на следующей неделе иду ставить импланон!!!

куда идете ставить? какие анализы надо сдать? сколько стоит?

Пользуюсь свечами вагинальными с профилактикой болезней, считаю что тоже полезно тк молочница вроде проявлялась, после свечей не стало, название не помню но не фарматекс точно

Раньше пользовалась ОК, но были побочки , сначала либидо снизилось очень сильно, потом начались проблемы с венами, муж настоял на отмене, поставила спираль негормональную, выбрала сама Юнону с серебром на 7 лет, в форме кольца (для рожавших), много литературы прочитала перед этим. Вот уже 3 года с ней, все замечательно, цикл в норме. На гормоны подсаживаться опять не хочу.

Темку подниму. Тоже очень интересует.

сегодня была у своего гинеколога,выбираем контрацепцию,сказала либо импланон либо спираль,но спираль боюсь,тк подруга с ней забеременела,а импланон боюсь,вот и не знаю что делать......кто что может посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы