Контрацепция, импланон, нова ринг или пластырь....и все чтоли???

Получается на всей юмаме нет того, кто ставил импланон? отзывы бы не помешали

Аноним

Нет не поправилась, там доза гармонов минимальна, как в принципе и в спиралях сейчас;) и кстати флора нормализовалась, раньше постоянно молочницей маялась...

Tanyaya1

Да с пластырем как по часам было. Но тут гинеколог мне сказала, что сродни хирургической стерилизации, вроде не было ещё случаев беременности с ним, если только действие через положенный срок не прошло.

Белка1985

Я же написала, что у меня стоит.

Ancheg врач советовала линдинест 20 и логест

я на логесте поправилась на 4 кг за месяц и + целлюлит вылез, при чем образ жизни не поменялся. таблетки не стала больше пить.

Aishka

простите, не видела) а вам посоветовала гинеколог из вашей ЖК? просто у меня в диагностике врач новая моложе меня, толком ничего не знает и сказать не может. и где вам ставили импланон? в какой клинике?

Tanyaya1 Блин, нестабильность цикла считаю не хилая побочка(( у меня с пластырем наоборот как по часам были. А так жто каждый раз думать, а вдруг забеременела.

у меня импланты 12 лет стоят, всё хорошо, незапланированных беременностей нет

Белка1985

Я хожу к одному гинекологу вот уже 17 лет;) в самом начале, старшая сестра привела к ней, когда я была ещё подростком;) потом она меняла места работы, мы всегда за ней везде ходили. Сейчас она работает в Гармонии, последние лет 8, если не ошибаюсь. Ставила его она мне сама, в Гармонии же;)

красавица у меня импланты 12 лет стоят

какие и на какой срок ставили?

Инъекцию на три года делала. Правда, было это давно- но все же.. Гормональный фон (конкретно для меня) был зашкаливающим. Очень долго потом забеременеть не могла. По поводу вмс( спирали) - конкретно для меня выполняла свою функцию. И если что - по статистике - это самый функциональный метод. Привет доктору, который говорит про прошлый век) ()

Импланон однокомпонентный гормон, типа Чарозетты. Вживляется в плечо под кожу на 3 года. Отзывов и вправду мало.
Новарингом я пользовалась года 3 перед первой беременностью, устраивало все, побочек не было, цикл поч асам, можно сдвигать, как тебе надо.
Пластырем не пользовалась.
Для меня единственный минус любых гормонов - пропадает желание вообще :(
А с Чарозетты постоянно была менструация, почти ве время мазало. Отменила, и через неделю стала человеком. ТОлько вот чем теперь пользоваться - хз.

пила ОК после родов, но меня напрягала необходимость пить в одно время. Если едешь куда-то с ночевкой - надо брать с собой таблетки, не забывать....Полгода назад мне Нова-Ринг посоветовали - мне понравилось. За 2 дня привыкла к нему, муж поначалу ощущал его, сейчас уже нет. Месячные четко, как по часам. И удобно - вставил и 3 недели не вспоминаешь. Желание немного снизилось, но я как то даже не подумала на кольцо - сейчас тему почитала, видимо из-за него. Я на таблетках поправилась на 5 кг, и сбросить их не могу, на кольце не прибавила пока. Так что все индивидуально...

Тоже хотела поставить Импланон после родов, но моя гинеколог отговорила. Говорит , что ставит, и многие женщины прибегают его доставать через несколько недель. Кого тошнит, у кого ужасная аллергия, головные боли. Что-то я не решилась, спираль думаю...

Летиция какие и на какой срок ставили?

Норплант , он на 5 лет, вынимаешь и снова ставишь. Я с первым Норплантом проходила 7 лет, со вторым 5 уже. Но сейчас Норплант не ставят вроде, он не всем подходит и у женщин много побочек, у меня нормально всё, подошёл. Вот думаю, где брать Норплант снова ставить?

А мирену не рассматриваете? Это не спираль, если что, это тоже гормональное. Поставил и на 5 лет забыл. Я вот думаю.
Ну и кольцо мне оооочень нравилось. Щас кормлю дак нельзя кольцо.

у меня от нова-ринга вагиноз постоянно появлялся, пила Ярину - от нее мигрени начались тк она мочегонит (от обезвоживания мигрень у меня), гинеколог моя советует Импланон поставить - его можно при ГВ - через месяц после родов предлагает ставить, говорит гормон в нем похожий на тот что в Чарозетте, но всетаки другой - с него вес не набирается, а с Чарозетты говорит многие полнеют, хотя я на себе это не заметила, но пила ее всего 3 мес. Еще спрашивала ее про менстр. на Импланоне, тк с Чарозетты у меня все 3 мес мазало, она сказала что с Импланоном обычно месяц, максимум 3 мажет, а потом мес. вообще пропадают...но думаю пока на себе не испробуешь - не узнаешь. Вообще получается от всех контрацептивов побочки , но на импланоне вроде не сильно критичные

Neugodnik с него вес не набирается,

мне гинеколог сказал, что женщины , которые не жрут, а кушают, не поправляются

Рыбья кость Пользуюсь новарингом. Единственный минус – напрочь желание пропадает.

полностью согласна. Побочка одна и достаточно серьезная...

Про импланон и правда отзывов мало, потому как на российском рынке он прявился совсем недавно, раньше был другой аналог, который ставили на пять лет (5 капсул подкожно). Сейчас всего одна капсулка ставится на три года. Сразу после родов хотела поставить, но прочитала, в инструкции, что при ГВ с осторожностью применять и решила повременить, пила Лактинет. Сейчас ГВ завершено и анализы все сданы, поэтому на следующей неделе иду ставить импланон!!!

Lamurka раньше был другой аналог, который ставили на пять лет (5 капсул подкожно).

6 капсул подкожно на 5 лет. Норплант

Нова Ринг. Оч.нравится, ничего не мешает. Раз в месяц засунула и забыла еще на месяц об этом, а таблетки пить надо каждый день.....

До родов пользовалась Нова-рингом. При ГВ его нельзя, поэтому поставила импланон. Пользуюсь 7 месяцев. Менстр. началась только сейчас, очень скудно. Через 3 года думаю вернуться к Нова-рингу, больше нравилось.

Дымка автор темы а там сказали,что спираль это прошлый век и предложили 3 вида контрацепции.

Не знаю почему ВМС прошлый век.
Я выбрала этот способ, не жалею, все устраивает.

natamark По поводу вмс( спирали) - конкретно для меня выполняла свою функцию. И если что - по статистике - это самый функциональный метод. Привет доктору, который говорит про прошлый век) ()

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы