Внимание! недобросовестный продавец или нерадость моя..

Мамулькин В комитет по защите прав потребителей обратитесь

Комитет сейчас только помощь оказывает, ни каких контрольных функций у него нет. Планирую туда съездить завтра на консультацию. Жаловаться в таких случаях нужно в суд, можно в прокуратуру и роспотребнадзор, обязаны ответить на жалобу, пусть трясут-проверяют. Нарушений в это "Радости" полно, не надо людей за дураков держать.

Лиса Патрикеевна Планирую туда съездить завтра на консультацию.

Да и консультируют они не всегда правильно.

Irka2010 ИП, перерегистируются каждые пол года

Они таким образом уходят от ответственности по гарантии. Потому-что если вы купили у ИП Пупкин, а через месяц по тому же адресу уже ИП Васечкин, то ИП Пупкин вам ничего не должен. По этой причине я не совершаю крупных покупок в интернет-магазинах.

Klarka а допоставить эту шпильку у них нет возможности?

ну вот не знаю, не настроены они на разговор человеческий, говорят: "Врете, вы потеряли ее". Подожду, может на претензию ответят что... хотя не надеюсь особо. Вообще нормальные люди наверно так и сделали бы, помогли чтобы избежать конфликта, но им похоже это не надо. деньги получены, а на покупателей плевать.

Многие предпочитают не мотать нервы и решить проблему своими силами, а такие вот магазины пользуются этим, плодятся и процветают. Поэтому напишу на всех известных мне форумах, пусть люди знают "героев".

123987 По этой причине я не совершаю крупных покупок в интернет-магазинах.

Теперь наверное тоже не буду, мы то купили в их обычном магазине, не ч/з интернет.

Присоединяюсь ко всем негативным отзывам о магазине «Радость моя». Нам ещё никогда не приходилось встречаться с таким чудовищным хамством!!!
Покупали у них коляску, через пару месяцев был выявлен производственный брак (доказано независимой экспертизой). Экспертизу проводили самостоятельно, т.к. с их слов стало понятно, что коляску заберут на неопределённый срок и экспертиза будет не в нашу пользу. Руководство всё игнорирует, коляску с претензией забрали (при этом их хамство дошло до возбуждения уголовного дела против ИП Егоровой О.В., которая представляется просто продавцом магазина и не за что не отвечает), далее будем так же обращаться в суд, чтобы вернуть деньги за коляску.

Ап, пусть больше людей прочитает

На претензию мне ответили полный бред. Сегодня поехала туда, общалась с продавцом - она, как Вы знаете, хамка каких поискать!!! Говорю: отдавайте велосипед, они не отдают, требуют снять копию моего паспорта( с чего бы?!!!), говорят что мы их грабить пришли!!!!! Итог: мы с мужем вызвали туда полицию, написали объяснительную по факту, что нам не отдают оплаченный товар. Приехал Руслан, который называет себя руководителем этой шараги. "Утерянная" деталь сразу нашлась в коробке с упаковкой. Отдали нам велосипед, и деталь, мы отказались от претензий. Я ему говорю: а теперь скажи ради чего все это, неужели с покупателями нельзя по другому вопросы решать? он пожимает плечиками, ухмыляется. Ему наплевать! Так что, уважаемые потребители! деньги отдать легко, а вот назад получить - не очень. Будьте внимательны, смотрите есть ли стенд с информацией, ИНН ОГРНИП предпринимателя, юр.адрес где, соответсвует ли чек и накладная, указано ли там наименование товара, печать на гарантийном талоне и т.п. А про "Радость мою" расскажите всем друзьям и знакомым, может кому поможет.

Хамство для них, это норма общения, во всех отзывах это написано, видимо, они этим гордятся, раз выводы не делают.
Я тоже свои отзывы им везде оставлю.
Для тех, кто не сначала читает, или ищет в поисковике - интернет-магазин """Радость моя""" - не покупайте у них ничего, если обнаружится брак или недокомплект, с Вами не будут даже разговаривать, или нахамят, скажут виноваты сами, почитайте о них отзывы, прежде, чем покупать там дорогие вещи. В редких положительных отзывах люди радуются и даже удивляются, что у них ничего не развалилось и им не нагрубили при заказе и доставке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы