Внимание! недобросовестный продавец или нерадость моя..

Уважаемые пользователи сайта! Сейчас сезон и наверное многим будет полезна информация. Хочу рассказать вам о своем неудачном опыте покупки детского велосипеда. Суть: приехали на склад-магазин интернет магазина "Радость моя", выбрали детский трехколесный велосипед Лексус трайк ориджинал 2014 для дочки на 2 года, оплатили. Взяли новый, в упаковке, со склада. Приехали домой, собрали- не исправно переднее колесо, педали не вращают его. Обратились в магазин, написали им претензию на возврат денег по ст. 18 закона "О защите прав потребителей" и передали им велосипед по акту. Итог: деньги не возвращают, говорят - "вы потеряли деталь", теперь он нерабочий, забирайте свой сломанный велик". В общем хамят, информации толком не предоставляют, ни книги жалоб, ни телефонов руководства. Шарашка одним словом. Почитала отзывы об этом магазине на сайтах ( жаль поздно), они не самые лучшие. В суд будем обращаться. Кто с таким сталкивался, что посоветуете?

была тема уже про "радость моя", и не одна... вот[/url] и [url=http://www.u-mama.ru/forum/women/sale/423641/index.html]еще
пишите претензию и в суд, какие еще варианты((

Farfalle пишите претензию и в суд

коллективную даже можно, если есть еще такие как Вы. Роспотребнадзор, прокуратура.

Вот надо же столько людей кинули, и что ни кто не довел дело до суда? Они так нагло себя ведут, видно что не первые мы, кого обманывали. Чувствуют свою безнаказанность?!

Мне они как-то вместо увлажнителя привезли стерилизатор для бутылочек
ладно, что хоть потом поменяли...

где они находятся, чтоб никогда к ним не обращаться?

спасибо за информацию

радость моя мне всю душу с коляской вытрепали-плюнула, починила за свой счет, и забыла про этот магазин.

коляска по сварному шву разошлась тоже, как в теме по ссылке. а в суд обращаться бесполезно, они мне даже на претензию не ответили, более того, свой юр адрес даже не назвали куда письменную претензию отправить, в итоге письмо вернулось-не дошло до адресата. Вы бумажки почитайте-ак приема-передачи, у них все шито крыто, кроме того они ИП, перерегистируются каждые пол года, от налога уходят.

я там коляску покупала, качели, шезлонг, стульчик вроде тоже там. все нормально было. хотела на днях велик посмотреть у них, но пожалуй не буду. считала неплохим магазином, буду осторожна. спасибо

Покупали там как-то игруху-ноутбук детский. Все было в рабочем состоянии. Единственное, что напрягло привезли в 23.30!!!! После этого с магазином расстались))

Несколько раз пыталась заказать что то в радости же этой... Ничего в наличии никогда не было и приход не ожидался... Половина картинок просто замануха... Плюнула на этот магаз , даже не захожу больше.

Лиса Патрикеевна автор темы Приехали домой, собрали- не исправно переднее колесо, педали не вращают его.

В чем причина неисправности? Брак или не хватает детали?
В случае брака то в судебном порядке можно решить, а вот если нет какой либо запчасти это уже сложнее. В этом случае чаще всего приходиться надеяться на добросовестность продавца.

Klarka В чем причина неисправности? Брак или не хватает детали?

Причина неисправности не понятна. При сборке все детали, указанные в инструкции были в наличии, мы их установили в соответствии с инструкцией. в магазине говорят, что мы потеряли какую-то шпильку, которой мы не видели даже...
В общем, на мой взгляд, это брак. и магазин похоже знал о его наличии или возможном наличии.

superrrmama я там коляску покупала, качели, шезлонг, стульчик вроде тоже там. все нормально было.

Мы тоже там покупали стульчик детский- все ок., но вот только столкнулись с проблемой, они сразу в отказ, причем с агрессией такой! Люди не берите ничего у них! Как разрешится наша ситуация я обязательно напишу.

многие товары покупаешь в упаковке, видимо нужно требовать сборку, проверять исправность,
а потом брать. а так получается кот в мешке!?

Аноним где они находятся, чтоб никогда к ним не обращаться?

это интернет магазин, но у них есть и простой магазин-склад на Смазчиков, 3.

В комитет по защите прав потребителей обратитесь

Лиса Патрикеевна что мы потеряли какую-то шпильку, которой мы не видели даже...

а допоставить эту шпильку у них нет возможности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы