чем оттираете детские рисунки на мебели?

с мягкой мебели фломастеры, карандаши краски акварельные отмылись мыльно-содовым раствором и губкой. гуашь не взяло ничего. так и осталось два ( правда едва видных ) пятна.

я маркеры перманентные смываю жидкостью для снятия лака Орли или сали хансен для акриловых ногтей.
мебель целая.

а вообще тетечки, кто не терпит живописи и при этом не утруждает себя воспитательными процессами - не имейте в доме ничего не смываемого.

НаталЪя ну вот не рисовал у меня ребенок ни на мебели, ни на обоях...а так я думаю - ремень неплохая профилактика пакости

а разговаривать с ребенком не пробовали? мой вот проникся что почеркухи это не красиво. даже свои вещи не изрисовывает.

Аноним ну вот не рисовал у меня ребенок ни на мебели, ни на обоях...а так я думаю - ремень неплохая профилактика пакости

а разговаривать с ребенком не пробовали? мой вот проникся что почеркухи это не красиво. даже свои вещи не изрисовывает.

согласна, странный подход к ребенку, тем более для профилактики...

Kenny1228 а вот на сайте сималендовском эти пресловутые губки есть ) и их даже на складе достаточно. но вот почему про них ничего никто не знает-хз (
губки тык
я всё никак не успокоюсь

Там же нет отметки, что они есть в Гипермаркете!!! То есть в наличии они есть, но на складе и для оптовых покупателей.

Mamulya88 мне жаль вашего ребенка)

вы читать умеете?

НаталЪя ну вот не рисовал у меня ребенок ни на мебели, ни на обоях...

воспитанием не пробовали заниматься?

Kenny1228 нет там их

Есть. Но для оптовиков
Я ж не писала, каким именно образом я их покупаю. :)

С обоев меламиновыми губками оттерли карандаши и грязь уличную. У нас обои под покраску, салфетками отмывалось только с краской, губками оттерла на ура.

Tigrа В сима-лэнд по 10 рублей, но минимум 18 штук. беру на полгода)

Оля, а можно купить через инет-магазин или ехать нужно?

Купите на будущее фломастеры на водной основе, crayola, например. Они просто мокрой тряпкой оттираются

StasyAna Купите на будущее фломастеры на водной основе, crayola, например. Они просто мокрой тряпкой оттираются угу, все кроме зеленого
Farfalle Оля, а можно купить через инет-магазин или ехать нужно?

в симе не купить оффлайн, вон девушка на предыдущей странице написала, что в гипермаркете не продают.
а через сайт только юр.лицам. Я через закупки беру.
На авито есть объявления о продаже их, причем цены разные, от 100 рублей за штуку, до 100рублей за 20 штук

Tigrа

Сегодня, кстати, оттерла зеленый цвет. Но фломики другие, sprayza, они еще распыляются, большое пятно на обоях было.

nmaxa С обоев меламиновыми губками оттерли карандаши и грязь уличную.

А шариковую ручку ототрет?
И все-таки где купить эти чудо губки?

Tigrа На авито есть объявления о продаже их Спасибо!!
StasyAna Купите на будущее фломастеры на водной основе, crayola, например. Спасибо за совет!!

Tigrа Я ж не писала, каким именно образом я их покупаю.

я тоже так хочу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы