чем оттираете детские рисунки на мебели?

изрисовано пару дверец на крашеной мебели ФЛОМАСТЕРАМИ. Есть ли шанс чем-то оттереть? Растворителем боюсь, что краска слезет... можо в личку. Спасибо.

Меланиновой губкой оттерла фломастер прошлогодней давности.))

Циферка Меланиновой губкой

что за губка такая волшебная?

А простой карандаш чем можно оттереть с кровати.

влажная салфетка и пемолюкс оттирает ручки и карандаши

с дивана оттираю средством для чистки мебели "Золушка". стоит копейки, и вывела даже стакан соевого соуса, пролитый на бежевый диван. мелочевку, типа фломзиков, ручек, карандашей оттирает без труда

Циферка Меланиновой губкой

где можно купить?

МелаМиновая губка. ++++.

В хозяйственных. Я в Звездном покупала.

локом из амвея

Farfalle где можно купить?

в метро в прошлые выходные купила. 22 рубля, пойду сейчас, попробую икеевский столик отмыть от почеркушек)

Салфетки АШАН для детей которые - мега средство, оттираю все на свете от всего

Хойя в метро в прошлые выходные купила. 22 рубля,

в каком отделе, не помните? ))

Farfalle в каком отделе, не помните? ))

там, где тряпки-губки. Там вообще куча всяких наборов тряпочек появилось) я падкая на все эти чудо-тряпушки, покупаю и радуюсь, как дитя.

Отчитываюсь - большинство почеркушек оттерла меламиновой губкой. До этого тряпкой с мылом ничего не выходило.

Любой губкой с содой оттираю и фломастеры и карандаши.

Farfalle где можно купить?

В сима-лэнд по 10 рублей, но минимум 18 штук. беру на полгода)

У китайцев на алиэксппрессе вообще какие-то копейки, но они штук по 30-50 их сразу продают

пятновыводитель от чернил Dr. Beckmann растворил перманентный маркер на ламинате

Смолуша Это ведь шедевры! Мы ходим и любуемся и на мебель, и на стены. Ремонт полтара года назад сделали, думаю до следующего еще не скоро))))

мда.....

С ламината и мебели: карандаши, ручка, фломастер, легко отмываются любым одеколоном или туалетной водой. А вот с обоев как отмыть?

Tigrа В сима-лэнд по 10 рублей, но минимум 18 штук. беру на полгода)

нет там их ) вчера спецом ездила. и в Востоке нет, хотя говорят, что раньше были, но уже заказывать не будут

ну вот не рисовал у меня ребенок ни на мебели, ни на обоях...а так я думаю - ремень неплохая профилактика пакости

НаталЪя

Странная логика))))) с 1.5 лет хорошая профилактика - ремень?))) мне жаль вашего ребенка)

а вот на сайте сималендовском эти пресловутые губки есть ) и их даже на складе достаточно. но вот почему про них ничего никто не знает-хз (
губки тык
я всё никак не успокоюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы