Бабушка обиделась

Кобра О да, если бабушка вечером, приходя с работы, когда внучка у нее в гостях, не запихает в нее банан с потемневшим кончиком, то все мамино закаливание в своем отдельном жилье и за весь день пропадет :)

ржу над Вашими постами и подписываюсь под каждым Вашим словом

Кобра Кончайте повышатьсвою самооценку таким детским способом. Вы уже выросли. Вы можете быть собой и позволить маме остаться собой.

много-много плюсов)))

Я тоже не вижу загона - сама срезаю край с заветренного банана и надеваю термоноски из мериноса, когда холодно...

01 Моя свекровь и ее мама, вообще могут пиво ребёнку дать, огурец солёный(для аппетита) в 1 месячному ребёнку.

Зачем Вы пускаете в свой дом таких людей?

Есть вообще какие-то плюсы в совместном проживании? У меня например мама заморачивается и готовит внучке кашу утром, а я покупаю хаинз, которую водой заливать надо, мне лень варить, потом перемалывать, потом мыть блендер...короче я лентяйка. Ещё у меня мама дочку научила в сороку играть, всяко занимает внучку, играет, ходит смотрит за ней, когда я сижу просто и могу позволить себе даже лишний раз не шевелится. А ещё она чудно готовит, утром встанешь, а там блины уже готовы, а на обед пюре стоит тепленькое с котлеткой, вечером пиццу стряпает люблю гостить у мамы, но максимум 3 дня. Плюсы перевешывают минусы, типо фраз "мама тебе не читает, стихи с тобой не учит" или "мама с тобой совсем не занимается", я сразу говорю "ой, бабуля щас тебе стихи читать будет", дочке почти год.

Мне моя мама сразу сказала "я - бабушка, я буду детей только баловать, а как вы потом будете воспитывать- ваши проблемы". И мне почему-то и в голову не приходит срочно начать перевоспитывать взрослого человека и заставлять вести себя с моим ребенком так, как мне нравится.

оо как знакомо, ну автор из 2ух зол выбирайте меньшее-или обижается бабушка или ваш ребенок потеет в носках. Думаю здоровье ребенка важнее, а бабушка отойдет, никуда не денется, помиритесь.

Фу блин читать противно.
На секунду представьте что бабушки у вас нет.
Так лучше? О дааа, зато ребенок без носков.
Нет чтоли больше повода для заморочек? Ерундой какой то страдаете.

Кобре много ++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы