Велосипед когда пригодился вам?

в 1,5 года начали кататься на Puky. Ребенку интереснее, чем в коляске, да и мне с ней легче было.
Велосипеды суперские, любая модель.

какая крыша от солнца? вообще считаю не нужна. Солнце не светит весь день вертикально вниз. Ремень был у нас (покупается отдельно), но не пользовались им.

Тоже собираюсь покупать велик, нам 1год 1 мес. В коляске не хочет сидеть,вырывается, зато велик сразу пришелся по душе.

Сегодня создавала тему puky, только модель cat 1 sl. позавчера купили, в понедельник возвращать буду. Очень мне не нравится треск в колесе при блокированных педалях, это у них особенность такая. И мне кажется маловат он. Сыну 1,8 он на максимальном расстоянии седла от педалей почти достает до них. На дно лето только хватит.

Astrum* Считаю, что велик нужен тогда, когда ребёнок сможет сам крутить педали.

а когда он сможет крутить педали? или каждый в своем возрасте начинает? брать у соседей пробовать прокатиться? год и 8 будет к июню - рано педали крутить?

у меня сыну почти 5. до сих пор не имеет желания дружить с великом. Нам интереснее в высоту лезть. ну или супер трудные пазлы ( иногда я сама сложить не могу ) собирать. Вообщем велик не пригодился. Стоит на балконе ждет своего часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы