Велосипед когда пригодился вам?

Хочу купить на лето дочке puke, ей будет 1,2-1,3 года
вот такой www.maxis-babywelt.de/de/product/10942/puky-caddy-touring-cdt-dreirad-2113-rot.html
не уверенна, что оценит она и стоит ли на это лето покупать или только на следующее, а пока пешочком или на коляске?
У кого был такой аппарат, удобен ли в использовании? Во сколько лет Ваш ребенок оценил велосипед? Рассматриваю пока что просто катать её на нем, педали она наверное не сможет крутить, боюсь также что начнет вставать с велосипеда во время движения. Подскажите стоит ли брать?

Ребенку 6 лет, было 3 велика, и не один не пригодился. Как то не подружились сним

у нас примерно такой же возраст,думаю рано пока

На сайте написано, что с 2 до 4 лет. Но вот мой сын в 2 года уже уверенно на беговеле сам ездит. Такой я годовалому ребенку бы купила, только еще бы защиту от падений добавить или там ремни есть?

kotae автор темы puke

Puky?
Puke - это блевать в переводе
Отличная штука такой велик. Соседи пользуются с полутора лет.
А наша месяц покаталась в таком в два с половиной, и все

мой в коляске не ездил, поэтому недовелик-недокляска были выходом в то лето,когда ему был год.
а для самостоятельной езды в два был другой трехколесник.

нынче будем уже третий вел использовать летом)))

Подружка с 10-ти месяцев катала свою дочку на велике. Я купила своей дочке, когда ей было 2-2,5 года, она не научилась на нем ездить, просто сидела. В таком случае, я бы лучше коляску катала. Младшей дочке 1,5 года, вот ей велик как раз кстати будет, поэтому с завтрашнего дня уже пересядем в велик

kotae автор темы

У нас именно такой пуки!! Дочка каталась на нем в 2 года, в 3 купили беговел пуки. Пуки шикарная техника!!

Donna Wetter Puke - это блевать в переводе

У нас тоже puky, только модель немного отличается. Катаемся с 1,2 оч довольны. Педали фиксировались подставкой под ноги. Посмотрите другую модель, если сейчас хотите. Именно этот велосипед, думаю на след год вам только.

Sokel Пуки шикарная техника!!

затверждаю. имеем беговел. скорость отличная. ну и красивый

kotae беговел уже для детей постарше?

для вас етсь на 4 колеса. руль только подвижный. потом двухколесник. не помню с какого возраста М размер.

моя любила посидеть на дет. площадках в чужих таких велосипедах - 5 мин и все.
А больше фанатела от колясок.
На дальние расстояния удобней коляска - сидеть удобнее, спать удобнее, козырек есть.

Я что-то не решилась такой брать на это лето (сыну 2 года). Пусть пока на машинке своей гоняет, а вот на следующее лето думаю беговел Puky взять. К тому времени вдруг еще курс евро вниз пойдет

у меня в велосипеде сидит ребенок, а в коляске нет, так что для меня спасение просто)))

Считаю, что велик нужен тогда, когда ребёнок сможет сам крутить педали.

Именно такой, как на фото не взяла бы, защиты нет никакой (ни ремней, ни поручней, ни крыши от солнца) а вообще можно попробовать, многие идут вобще с 10 мес.

Аноним двухколесник. не помню с какого возраста М размер.

с 85 см роста

Примерно на таком с 9 мес катались, в коляске не сидел, а в велосипеде с удовольствием.

У нас такой puky, только с надувными колесами. Взяли в том году, начали кататься с 1,5 лет. Сейчас в 2,4 тоже ездим, но педали пока крутить отказывается. Засада для меня с ним сейчас состоит в том, что дочь не позволяет блокировать рулевое колесо, и крутит руль куда ей вздумается. От этого ругаемся с ней постоянно, потому что едем как пьяные (правда есть плюс отлично знает, где право-лево). Мой совет берите с надувными колесами, и ремни безопасности. А так хороший велик, не тяжелый. Защита от солнца, ограничители, на мой взгляд, ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы