а вы стригли детей в год наголо?

хотите историю.....лежала я в нейрохирургии в 40 больнице, там у раковых больных перед трепанацией черепа бреют на лысо голову ....так вот я не поленилась и провела опрос у лежачих женщин, действительно ли после бритья волосы растут густыми? Все без исключения ответили, после ПЕРВОГО бритья волосы растут густыми и более быстро....а после второго, третьего....а не которые уже и по пятому разу брили голову....волосы растут такими же без изменений даже более медленнее... Я лично своих детей в год брила, и еще сестренку у нее совсем пушок был, а после бритья нормальные волосики выросли.

Azzaliya чтобы уже все ровно росло

собираюсь сейчас заняться этим именно с этой целью, ибо сейчас всё неровно, а на носу лето. не считаю обязательным и именно в год, кому как угодно, но и лучших и густых волос не жду

мы в год на лысо не стригли, мы обычную стрижку типа модельная, да и до года тоже стригли по мере необходимости.

не стригла. не люблю лысых детей (ассоциация у меня с тифозными больными и прочими болезнями).
и тем более не верю во всякие колхозные бредни.

Я старшую в год ( ноябрь месяц) подстригала под 0,5, волосы шикарные, густые, плотные. Выросли кстати быстро, летом уже хвостики даже делали.
Младшую не подстригала, волосики жиденькие, тоненькие, зато в 2,8 уже до поясницы.
Связано это или нет не знаю, не придаю этому значения.

Полный бред, что налысо побрить, потом лучше расти волосы будут, сколько от рождения заложено волосянных фаликул, такими и будут волосы) и стрижка наголо обсолютно не влияет на густоту волос и толщину) у меня у сына волосы папины, на макушке завиваются в туже сторону как и у отца)) меня в детстве мама побрила, но это было не в год, а к трём годам, что то лучше не стало...

Краснодарочка автор темы

а вы стригли детей в год наголо
Нет. Сын родился волосатым))),первая стрижка ,состоялась в 5 месяцев.Далее каждые 1.5-2 месяца.

я нет и не считаю это нужным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы